-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Должное воздаяние всем не покорившимся Евангелию.А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Да не лжец я, а у вас бог явно небиблейского происхождения, потому как мой Бог - неизиенен! Тот, Кто водил древних иудеев, Тот и есть истинный Бог, а не ваш выдуманный.А тот Бог, Который водил иудеев, Он же и "пришёл к своим, и свои Его не приняли". Это был Иисус. Никакой вы не христианин. Ну а насчёт того, что я - "лжец",,, быстро на вас "шапка загорелась"... Пустослов и клеветник! Что ж вы под мою "ложь" никакой библейской цитаты не привели? Что, совсем ничего нет?
]Ну-у..! Мне-то свои сказки не рассказывайте! Никакой вы не христианин, потому что христианин - это "раб Христа", а значит ни один христианин не будет оспаривать ни одного деяния своего Господина. А вы осуждаете самого Бога в том, что Он приказывал делать Своим рабам.
Если Вы не приведёте мне хотя бы одного поста, где бы я хотя бы в одном слове Христа усомнился, а я Христианин, а не ветхозаветный иудей, то Вы ЛЖЕЦ!
А моя цитата в сопровождении поста весь Новый Завет, который открыл нам, что Бог есть ЛЮБОВЬ. а не разбивающий головы младенцев о камень, варвар!!! Если бы попалась изменившая мужу женщина на глаза Моисею, что он с ней сделал? Была бы казнена по закону и точка! А Иисус её из под закона вывел, сказав в напутствие, иди и впредь не греши (поскольку в следующий раз Его рядом с ней не будет)! Моисей не знал истинного Бога, а как бы знал, то не нарушал бы заповедь НЕ УБЕЙ, зачищая от всего живого завоёванные территории!!!
А кто дал закон ?Если бы попалась изменившая мужу женщина на глаза Моисею, что он с ней сделал? Была бы казнена по закону и точка!
14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, -
15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;
16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, - это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.
19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие;
20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, -
21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим;
22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь.
23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду;
24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее.
25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику;
26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды;
27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,
30 или когда на мужа найдет дух ревности, и он будет ревновать жену свою, тогда пусть он поставит жену пред лицем Господа, и сделает с нею священник все по сему закону, -
31 и будет муж чист от греха, а жена понесет на себе грех свой.
(Чис.5:14-31)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Это не "насилие", да будет вам известно, а расплата за нечестивость и богопротивление. Заслуженная и справедливая расплата. Или вы не знаете, что Судья - это Иисус и что право судить принадлежит Ему? Читайте Новый Завет, прежде чем что-то писать..
И сколько раз мне копировать ваш пост? Ну ещё раз скопирую, может уыилите на этот раз..:
Я повторяю, что если Вы не сможете привести хотя бы один пост, где бы я похулил Христа, то Вы, отказывая мне право быть христианином, ЛЖЕЦ!
Геноцид, он и во все времена ГЕНЦИД и от своих слов я не отрекаюсь, мой америкосский недруг! Тотальное уничтожение всего живого на завоёванной территории, под каким бы предлогом оно не производилось, под религиозным, рассовым, классовым или каким иным, есть ГЕНОЦИД и ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
Уничтожать нечестивых язычников приказывал Моисею Христос! Где тут приписываемый вами Христу "геноцид"? Или вы не считаете это хулой Бога, называя Его убийцей? А я говорю, что вы - богохульник и ваш пост подтверждает моё утверждение.
Не вяжется кровь и насилие со Христом уважаемый.
Новый Завет я знаю, поверьте уважаемый, не хуже Вас! Кто сопровождал Иисуса?! Да одни, с позиции благочестивых фарисеев, суть грешники, отбросы общества, не достойные даже порог Храма переступить! Это же были нищие, калеки, прокажённые, вдовы, вынужденные заниматься проституцией, подённые рабочие, что бы прожить, вынужденные подворовывать, презираемые всеми сборщики налогов в пользу Рима и возможно содомиты, а почему бы и нет? Ну всем этим изгоям, не выполнявшим писанные и неписанные законы Моисея, Иисус помогал и ни одного из них не осудил! А осуждал только фарисеев, чрезвычайно благочестивых, но любви не имеющих!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
А кто дал закон ?Если бы попалась изменившая мужу женщина на глаза Моисею, что он с ней сделал? Была бы казнена по закону и точка!
14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, -
15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;
16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, - это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.
19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие;
20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, -
21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим;
22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь.
23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду;
24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее.
25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику;
26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды;
27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,
30 или когда на мужа найдет дух ревности, и он будет ревновать жену свою, тогда пусть он поставит жену пред лицем Господа, и сделает с нею священник все по сему закону, -
31 и будет муж чист от греха, а жена понесет на себе грех свой.
(Чис.5:14-31)
Неужели трудно понять, что Иисус Господин не только Субботы, но и Закона в целом?! Или Вы рискнёте упрекнуть Иисуса в том, что он выручил женщину обвинённую в измене мужа и вывел её из под действия неумолимого Закона?!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Должное воздаяние всем не покорившимся Евангелию.А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?
Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!
Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!
Откуда вы знаете,что там были?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!
Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!

- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Я у вас про озеро спрашиваю...![]()
Ничего уважаемая по сему предмету сказать не могу, сам там не был и имею НАДЕЖДУ в озере том не оказаться)!
Комментарии