Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.

Больше
9 года 7 мес назад #121763 от Гелена

Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.

Если Вы по ссылкам пройдётесь, то как в болоте утонете в разных мнениях, позициях и точках зрения)!

:lol: Какая разница,здесь она утонет в ваших рассуждениях или там может найдет зерно :blush:

Больше
9 года 7 мес назад #121766 от Anna
Как называется цветок такой раскрытый белый, большой в болоте который.. пушинка что ли?в общем, вот я словно как цветок уже в болоте... не могу выйти из этой болоты. Все только и умеют красиво умничать и на форумах и в жизни, демонстрируя свою славу. Люди милосердия, сострадания, любовь - единицы. Вот если б каждый из нас , я ,ты, он, она имели и разделили с другими милосердие, любовь, свет, наш мир из болоты превратился бы как в эдемский сад.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова

Больше
9 года 7 мес назад #121767 от павел Соловьёв

Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.

Если Вы по ссылкам пройдётесь, то как в болоте утонете в разных мнениях, позициях и точках зрения)!

:lol: Какая разница,здесь она утонет в ваших рассуждениях или там может найдет зерно :blush:

Отчего же уважаемая Гелена в моих, там НАШИ рассуждения)!

Больше
9 года 7 мес назад #121768 от павел Соловьёв

Как называется цветок такой раскрытый белый, большой в болоте который.. пушинка что ли?в общем, вот я словно как цветок уже в болоте... не могу выйти из этой болоты. Все только и умеют красиво умничать и на форумах и в жизни, демонстрируя свою славу. Люди милосердия, сострадания, любовь - единицы. Вот если б каждый из нас , я ,ты, он, она имели и разделили с другими милосердие, любовь, свет, наш мир из болоты превратился бы как в эдемский сад.

Так будьте в таком случае милая сестра тем самым кристаллом в насыщенном растворе нашего форума, который превратит болото наших словопрений, в эдемский сад прекрасных истин возвышающих всех нас над бременем забот)!

Больше
9 года 7 мес назад #121770 от Гелена

Анна,да не умничаем мы,так беседуем :blush: не всегда правда терпения хватает,так что простите если не оправдали ваши надежды,если хотите можете писать в личку кому сочтете нужным,там легче беседовать,да и то уже не так, потому что все заражены здесь словопрением,в том числе и я,понимаю что нужно иногда промолчать,а подзуживает.. :unsure: сил не хватает это сделать...Извините..

Больше
9 года 7 мес назад #121771 от Anna

Больше
9 года 7 мес назад #121772 от Anna
Гелена, Бог видит ваше сердце) если честно, я рада знакомству. мне приятно общаться и дуться тут с вами. Я дитя Божья)))
Спасибо сказали: Гелена

Больше
Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121774 от павел Соловьёв

Павел, я цветок :)

Тогда Вам роза, подобное к подобной)!
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
9 года 7 мес назад #121776 от Anna

Модераторы: Тарас