-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
9 года 7 мес назад #121763
от Гелена
Какая разница,здесь она утонет в ваших рассуждениях или там может найдет зерно
Гелена ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.
Если Вы по ссылкам пройдётесь, то как в болоте утонете в разных мнениях, позициях и точках зрения)!

9 года 7 мес назад #121766
от Anna
Anna ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Как называется цветок такой раскрытый белый, большой в болоте который.. пушинка что ли?в общем, вот я словно как цветок уже в болоте... не могу выйти из этой болоты. Все только и умеют красиво умничать и на форумах и в жизни, демонстрируя свою славу. Люди милосердия, сострадания, любовь - единицы. Вот если б каждый из нас , я ,ты, он, она имели и разделили с другими милосердие, любовь, свет, наш мир из болоты превратился бы как в эдемский сад.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121767
от павел Соловьёв
Отчего же уважаемая Гелена в моих, там НАШИ рассуждения)!
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.
Если Вы по ссылкам пройдётесь, то как в болоте утонете в разных мнениях, позициях и точках зрения)!
Какая разница,здесь она утонет в ваших рассуждениях или там может найдет зерно
Отчего же уважаемая Гелена в моих, там НАШИ рассуждения)!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121768
от павел Соловьёв
Так будьте в таком случае милая сестра тем самым кристаллом в насыщенном растворе нашего форума, который превратит болото наших словопрений, в эдемский сад прекрасных истин возвышающих всех нас над бременем забот)!
Как называется цветок такой раскрытый белый, большой в болоте который.. пушинка что ли?в общем, вот я словно как цветок уже в болоте... не могу выйти из этой болоты. Все только и умеют красиво умничать и на форумах и в жизни, демонстрируя свою славу. Люди милосердия, сострадания, любовь - единицы. Вот если б каждый из нас , я ,ты, он, она имели и разделили с другими милосердие, любовь, свет, наш мир из болоты превратился бы как в эдемский сад.
Так будьте в таком случае милая сестра тем самым кристаллом в насыщенном растворе нашего форума, который превратит болото наших словопрений, в эдемский сад прекрасных истин возвышающих всех нас над бременем забот)!
9 года 7 мес назад #121770
от Гелена
Анна,да не умничаем мы,так беседуем
не всегда правда терпения хватает,так что простите если не оправдали ваши надежды,если хотите можете писать в личку кому сочтете нужным,там легче беседовать,да и то уже не так, потому что все заражены здесь словопрением,в том числе и я,понимаю что нужно иногда промолчать,а подзуживает..
сил не хватает это сделать...Извините..
Гелена ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Анна,да не умничаем мы,так беседуем

9 года 7 мес назад #121771
от Anna
Павел, я цветок

9 года 7 мес назад #121772
от Anna
Гелена, Бог видит ваше сердце) если честно, я рада знакомству. мне приятно общаться и дуться тут с вами. Я дитя Божья)))
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121773
от павел Соловьёв
Павел, я цветок
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121774
от павел Соловьёв
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Тарас.
Модераторы: Тарас
Комментарии