-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
9 года 7 мес назад #121665
от Гелена
Ну да.ну да...куда нам до вас.. 
Только все же и к себе примените сей стих,он хорошо отрезвляет-...Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Гелена ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Я б тоже так сказал... при отсутствии знаний и аргументов. Но не говорю. И не отойду, пока еретики не осознают еретичность своей ереси.
Дык не читайте. К тому ж это не "перебранки", а отстаивание истины. С моей стороны, естественно. И я её отстаЮ.Братья,а вам не стыдно
противно читать ваши перебранки
Да я не о вас
А истину,зачем ее отстаивать,она сама за себя постоит,а это все под час больше на метание бисера похоже...,увы это факт.

Только все же и к себе примените сей стих,он хорошо отрезвляет-...Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
9 года 7 мес назад #121668
от alexey
alexey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Как вы можете понимать если ищете славы человеческой а не Божьей. Если возможно с вашей стороны напомните где написано в законе чтобы за прелюбодейство побивали камнями( не могу найти ), буду благодарен.какую-то бреднятину читаете,
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121671
от Cergey
Cergey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Как вы можете понимать если ищете славы человеческой а не Божьей. Если возможно с вашей стороны напомните где написано в законе чтобы за прелюбодейство побивали камнями( не могу найти ), буду благодарен.какую-то бреднятину читаете,
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Cergey.
Спасибо сказали: павел Соловьёв
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121672
от павел Соловьёв
))))))))))))))))))))!!!!!! Вот наглядная иллюстрация типичной сектантской ментальности!!!
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
))))))))))))))))))))!!!!!! Вот наглядная иллюстрация типичной сектантской ментальности!!!
9 года 7 мес назад #121676
от Cergey
Cergey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Я бы сказал картина религии в одном клипе
9 года 7 мес назад #121681
от Юрий
Юрий ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Гелена, ну не надо своё незнание прикрывать библейскими цитатами. Бог сказал, что "от недостатка ведения гибнет народ мой". Так что передо мной "незнанием, ведущем в погибель" не надо хвалиться....
Я б тоже так сказал... при отсутствии знаний и аргументов. Но не говорю. И не отойду, пока еретики не осознают еретичность своей ереси.
Дык не читайте. К тому ж это не "перебранки", а отстаивание истины. С моей стороны, естественно. И я её отстаЮ.Братья,а вам не стыдно
противно читать ваши перебранки
Да я не о вас
А истину,зачем ее отстаивать,она сама за себя постоит,а это все под час больше на метание бисера похоже...,увы это факт.
Ну да.ну да...куда нам до вас..
9 года 7 мес назад #121682
от Юрий
Вы чё несёте-то? Я что-то не "славу человеческую" даже здесь вижу, а злословие еретиков. Истина Божья никогда "славу человеческую" не приносила; Иисус за неё был распят.
9 года 7 мес назад #121683
от Юрий
(Втор.22:22)
Надеюсь, преткновением для вас не будет выбранный фарисеями метод "предания смерти"?
22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.
(Втор.22:22)
Надеюсь, преткновением для вас не будет выбранный фарисеями метод "предания смерти"?
9 года 7 мес назад #121684
от Юрий
Паша, не уклоняйтесь от обсуждаемой темы... Речь, если уже забыли, была о женщине, как кажется вам с Алексеем, якобы взятой в прелюбодеянии...
9 года 7 мес назад #121685
от Юрий
Паша, я свободно владею русским языком... Мне на другом форуме один еврей, возомнив себя таким же умным, как вы, попытался мне объяснить , что написанное мной "при чём" надо писать слитно, т.е. "причём"... при этом не понимая, что это две большие разницы.
]Паша, "грамотей" вы наш "подчёркнутый красным"... В браузерах не заложен "разговорный язык", которым я, как "носитель Русского языка", свободно и в полном соответствии с орфографией пользуюсь. Это первое. А второе - напишите любое слово с буквой " Ё ", и это слово будет подчёркнуто красным цветом. Но это потому, что разработчики софта не знают, как написать алгоритм под некоторые правила грамматики Русского языка. Но по вашей безграмотности вам этого не понять... А то, что в слове букву неправильную узрели, как "щепку в глазу"... у меня на клавиатуре буквы плохо были нанесены на заводе-изготовителе и поэтому на клавишах многих просто чёрточки, из-за чего нажимаешь не на ту клавишу, а текст я не всегда перечитываю, так что бывает...Так что поглядите на слово "Святого" и увидите, что буквы "а" и "в" стоят рядом, да и пальцем нетрудно промахнуться. Так что не демонизируйте ситуацию раньше времени. Но в посте я исправлю ошибку, чтоб вам "гипердуховному" небыло преткновения. И кстати, в этом предложении слово "небыло", подчёркнутое браузером красным, надо, в соответствии с вашей "грамотностью", раздельно писать? Так?
Благодарю за указание, не было разумеется пишется раздельно, из Вас уважаемый вышел бы превосходный корректор)))!
Модераторы: Тарас
Комментарии