-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121686
от Юрий
Будьте ближе к своей голове."Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка."
(Лев.20:10)Так , предусматривается смертная казнь для «прелюбодея и прелюбодейки», на практике не применявшуюся, из-за сложности доказывания факта измены.Вот поэтому и вели к священнику чтобы определить факт измены.А там где прямо были взяты предавали смерти.
Вам известно, что написано в оригинале? А там написано, что фарисеи сказали, что они взяли женщину при САМОМ ФАКТЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ! Чтоб вам было более понятно, то они утверждали, что они её чуть-ли не вытащили из-под прелюбодея, который её "топтал"! А фарисеи их при этом "занятии" застали с поличным. Но вы в своей ереси мне ложь откровенную здесь лепите, мол это "трудно доказать". Они должны были их там же убить по закону Моисея; ну, или обоих привести перед Иисуса. Где прелюбодей,прелюбодействующий с этой женщиной? Что теперь придумаете, еретик вы наш изворотливый? Пашу для сочинения очередной ереси подключите, а то одному вам трудно...
Юрий ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Лёш, напрасно на правду обижаетесь... Я с его утверждением согласен. Доказательства предоставить? У меня с доказательной базой нет проблем. Вот ваш пост:
Только к обновлённому Богом а вы способны, обновлены? Судя по вашим постам запор мыслей и понос слов.alexey не может обратится к своему уму.
Будьте ближе к своей голове."Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка."
(Лев.20:10)Так , предусматривается смертная казнь для «прелюбодея и прелюбодейки», на практике не применявшуюся, из-за сложности доказывания факта измены.Вот поэтому и вели к священнику чтобы определить факт измены.А там где прямо были взяты предавали смерти.
Вам известно, что написано в оригинале? А там написано, что фарисеи сказали, что они взяли женщину при САМОМ ФАКТЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ! Чтоб вам было более понятно, то они утверждали, что они её чуть-ли не вытащили из-под прелюбодея, который её "топтал"! А фарисеи их при этом "занятии" застали с поличным. Но вы в своей ереси мне ложь откровенную здесь лепите, мол это "трудно доказать". Они должны были их там же убить по закону Моисея; ну, или обоих привести перед Иисуса. Где прелюбодей,прелюбодействующий с этой женщиной? Что теперь придумаете, еретик вы наш изворотливый? Пашу для сочинения очередной ереси подключите, а то одному вам трудно...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Юрий.
9 года 7 мес назад #121687
от Romanesku
Извините, что врываюсь в ваш междусобойчик, но "2-х больших разниц" не бывает.
Бывают разные вещи, а между ними - разница.
Это так, к слову о русском...
Romanesku ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
"причём"... при этом не понимая, что это две большие разницы.
Извините, что врываюсь в ваш междусобойчик, но "2-х больших разниц" не бывает.
Бывают разные вещи, а между ними - разница.
Это так, к слову о русском...

Спасибо сказали: павел Соловьёв
9 года 7 мес назад #121704
от alexey
alexey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Вопрос вам задал или точнее была просьба напомнить где написано что за прелюбодейство надо побивать камнями, можете написать? Просто ваша ссылка на Лев. 20 гл. ст. 10 не соответствует действительности, там не написано что надо побить камнями.
9 года 7 мес назад #121715
от Wanderer
Лучше и не скажешь о разнообразии конфессий для того, кто вне конфессии.
Wanderer ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Я бы сказал картина религии в одном клипе
Как вы можете понимать если ищете славы человеческой а не Божьей. Если возможно с вашей стороны напомните где написано в законе чтобы за прелюбодейство побивали камнями( не могу найти ), буду благодарен.какую-то бреднятину читаете,
))))))))))))))))))))!!!!!! Вот наглядная иллюстрация типичной сектантской ментальности!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121719
от павел Соловьёв
"....две большие разницы", как говорят в Одессе маме)))!
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Паша, я свободно владею русским языком... Мне на другом форуме один еврей, возомнив себя таким же умным, как вы, попытался мне объяснить , что написанное мной "при чём" надо писать слитно, т.е. "причём"... при этом не понимая, что это две большие разницы.
]Паша, "грамотей" вы наш "подчёркнутый красным"... В браузерах не заложен "разговорный язык", которым я, как "носитель Русского языка", свободно и в полном соответствии с орфографией пользуюсь. Это первое. А второе - напишите любое слово с буквой " Ё ", и это слово будет подчёркнуто красным цветом. Но это потому, что разработчики софта не знают, как написать алгоритм под некоторые правила грамматики Русского языка. Но по вашей безграмотности вам этого не понять... А то, что в слове букву неправильную узрели, как "щепку в глазу"... у меня на клавиатуре буквы плохо были нанесены на заводе-изготовителе и поэтому на клавишах многих просто чёрточки, из-за чего нажимаешь не на ту клавишу, а текст я не всегда перечитываю, так что бывает...Так что поглядите на слово "Святого" и увидите, что буквы "а" и "в" стоят рядом, да и пальцем нетрудно промахнуться. Так что не демонизируйте ситуацию раньше времени. Но в посте я исправлю ошибку, чтоб вам "гипердуховному" небыло преткновения. И кстати, в этом предложении слово "небыло", подчёркнутое браузером красным, надо, в соответствии с вашей "грамотностью", раздельно писать? Так?
Благодарю за указание, не было разумеется пишется раздельно, из Вас уважаемый вышел бы превосходный корректор)))!
"....две большие разницы", как говорят в Одессе маме)))!
9 года 7 мес назад #121724
от Гелена
Ну конечно,а не боитесь упасть
от знаний своих.Вы ведь знаете возносящий сам себя унижен будет,так что не кичьтесь если вам дано знание,не старайтесь уязвить другого,а делитесь,но только с любовью иначе застоится,забродит и взорвется...
Гелена ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Гелена, ну не надо своё незнание прикрывать библейскими цитатами. Бог сказал, что "от недостатка ведения гибнет народ мой". Так что передо мной "незнанием, ведущем в погибель" не надо хвалиться....
Я б тоже так сказал... при отсутствии знаний и аргументов. Но не говорю. И не отойду, пока еретики не осознают еретичность своей ереси.
Дык не читайте. К тому ж это не "перебранки", а отстаивание истины. С моей стороны, естественно. И я её отстаЮ.Братья,а вам не стыдно
противно читать ваши перебранки
Да я не о вас
А истину,зачем ее отстаивать,она сама за себя постоит,а это все под час больше на метание бисера похоже...,увы это факт.
Ну да.ну да...куда нам до вас..
Только все же и к себе примените сей стих,он хорошо отрезвляет-...Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Ну конечно,а не боитесь упасть

Спасибо сказали: павел Соловьёв
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121729
от павел Соловьёв
Если бы в Библии Моисеем было бы сказано, что Луна состоит из зелёного сыра, сколько бы нашлось упёртых товаришчей, которые бы отчаянно отстаивали эту точку зрения, только потому, что так сказал Моисей)))!
Я бы сказал картина религии в одном клипе
Как вы можете понимать если ищете славы человеческой а не Божьей. Если возможно с вашей стороны напомните где написано в законе чтобы за прелюбодейство побивали камнями( не могу найти ), буду благодарен.какую-то бреднятину читаете,
))))))))))))))))))))!!!!!! Вот наглядная иллюстрация типичной сектантской ментальности!!!
9 года 7 мес назад #121730
от Anna
Anna ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Скажите пожалуйста, что значит крещение духом?
9 года 7 мес назад #121731
от Юрий
Юрий ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...iii?start=530#121683
Вопрос вам задал или точнее была просьба напомнить где написано что за прелюбодейство надо побивать камнями, можете написать? Просто ваша ссылка на Лев. 20 гл. ст. 10 не соответствует действительности, там не написано что надо побить камнями.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121734
от павел Соловьёв
А Вы уважаемая можете ответить на вопрос, что такое любовь)? Вот точно так же и с крещением духом, которое есть то же своего рода переживание, связанное с чувством близости к Богу... Ну а если кто то начнёт растолковывать Вам что это такое, то не верьте, ибо тут слова столь же излишни, как и в случае любви)!
Скажите пожалуйста, что значит крещение духом?
А Вы уважаемая можете ответить на вопрос, что такое любовь)? Вот точно так же и с крещением духом, которое есть то же своего рода переживание, связанное с чувством близости к Богу... Ну а если кто то начнёт растолковывать Вам что это такое, то не верьте, ибо тут слова столь же излишни, как и в случае любви)!
Модераторы: Тарас
Комментарии