Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.

Больше
9 года 7 мес назад #121735 от Юрий

Ну конечно,а не боитесь упасть :cheer: от знаний своих.Вы ведь знаете возносящий сам себя унижен будет,так что не кичьтесь если вам дано знание,не старайтесь уязвить другого,а делитесь,но только с любовью иначе застоится,забродит и взорвется...

Гелена, а вы когда-нибудь видели, чтоб я "ходил за большинством на зло" и соглашался с "массовой ересью"? Я вроде всегда отстаивал точку зрения Библии, а не свою. И аргументировал. Я что, недостаточно объяснил еретичность веры Павла и Алексея и не пустословя, а на основе библейского текста, тем более я прекрасно знаю, что говорит оригинал.Мне еретичность еретиков более, чем кому-либо из не знающих оригинал, видна. Вам нравится заблуждаться? Ну... понимаю: вы ж женщина...

Больше
9 года 7 мес назад #121736 от Wanderer

Скажите пожалуйста, что значит крещение духом?

Опишу вкратце. Это сейчас популярно и модно так себя называть. Оставаясь в привычном болоте люди сами себе приписывают чин крещением духом на каждом шагу. Результат конечно же виден - бардак и бардель. Это как православные священники - патриархи, вселенские патриархи.Чины ОГО-ГО)))) Так и тут. Такие же слова и не более того.)))А настоящих крещенных - МАЛО!

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121738 от Wanderer

Ну конечно,а не боитесь упасть :cheer: от знаний своих.Вы ведь знаете возносящий сам себя унижен будет,так что не кичьтесь если вам дано знание,не старайтесь уязвить другого,а делитесь,но только с любовью иначе застоится,забродит и взорвется...

Гелена, а вы когда-нибудь видели, чтоб я "ходил за большинством на зло" и соглашался с "массовой ересью"? Я вроде всегда отстаивал точку зрения Библии, а не свою. И аргументировал. Я что, недостаточно объяснил еретичность веры Павла и Алексея и не пустословя, а на основе библейского текста, тем более я прекрасно знаю, что говорит оригинал.Мне еретичность еретиков более, чем кому-либо из не знающих оригинал, видна. Вам нравится заблуждаться? Ну... понимаю: вы ж женщина...

Вам осталось только одеться в одежду времен инквизиции и вместе со своими собратьями от сатаны в ад спуститься. Веру он отстаивает. Желчь и не более того.Не тем местом веру отстаиваем. А мудрости и подавно с комариный хоботок.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Wanderer.

Больше
9 года 7 мес назад #121741 от Гелена

Скажите пожалуйста, что значит крещение духом?

Анна,эта тема не раз обсуждалась на форуме прочтите здесь,а потом если будут вопросы в тех темах и зададите..

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...hom?start=240#120743

vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...svyatym?limitstart=0

Больше
9 года 7 мес назад #121743 от Anna
Можно просто на Ты. И просто по имени. Спасибо.

Больше
9 года 7 мес назад #121744 от Гелена

Да вы не объясняете.а давите...раньше более доходчиво объясняли,а сейчас одна грубость. :dry:
А насчет женщины...ну вы же мудрый человек и наверное не считаете что знания даны только мужчинам :blush: Я за эти годы на сайте столько навоевалась что сейчас просто лень что то доказывать,так корректирую понемногу :unsure: ,так что извиняйте..,но постарайтесь не грубить и не кичится тем что вам дано знание,ведь оно может быть и отнято...

Больше
9 года 7 мес назад #121747 от Anna
Гелена, я тут новенькая, как мне предугать что обсуждалось, а что нет? Вы предлагаете мне часами тут копаться в форумах? кому сложно повторно обьяснить, игнорируйте.

Больше
9 года 7 мес назад #121749 от Anna
Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121751 от Гелена

Гелена, я тут новенькая, как мне предугать что обсуждалось, а что нет? Вы предлагаете мне часами тут копаться в форумах? кому сложно повторно обьяснить, игнорируйте.

Анна,если в разных темах будут подниматься вопросы не по теме,тут такая путаница будет,что темы придется закрывать :dry: ,а вам и не нужно копаться я их предоставила,эту тему мы недавно обсуждали,прочтите и может найдете для себя,да и вообще всем напоминаю-пользуйтесь поисковиком,ведь легче там найти чем пролистывать разделы...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Гелена.

Больше
9 года 7 мес назад #121761 от павел Соловьёв

Гелена, только увидела ссылку. Спасибо.

Если Вы по ссылкам пройдётесь, то как в болоте утонете в разных мнениях, позициях и точках зрения)!

Модераторы: Тарас