-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Спасение не для всех
Спасение не для всех
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 9 мес назад #161769
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Спасение не для всех
Прощение это прощение, а правда это правда, это разные слова и разный у них смысл. Зачем прощение если человек не виноват в согрешениях? Это следующий вопрос, главное не отворачиваться от истины если не понимаешь, почему тогда написано так, как будто виноват человек и покаяние его неотъемлемая часть.
Поступающий по правде, по прощению. Это вера апостолу.
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, 35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Кому прикажете верить, вам или апостолу?"Мирской человек правды делать не может" А вы? Без принятия Его Правды, то есть прощения, вы сами этой правды сделать не в состоянии. Сучек в глазу с бревном. У кого бревно, спорный вопрос.
Вы сказали, что нет вины в том, что человек так поступает. Следующий шаг. Зачем покаяние?
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 9 мес назад #161783
от Геннадий Васильевич
Мы с Вами - 2 неблагодарных говнюка. И по закону мы заслужили вышку.
Есть и хорошая новость. Если мы одумаемся, по утру помоемся и попросим у Папы прощения и каждый день будем просить Его укреплять нас на пути любви, я уверен, Он Милосерден.
Он пересмотрит приговор. Как говорится, - "У пацана всегда есть шанс на волю". Вплоть до полной амнистии. Вы же верите, что юридические моменты Он уже утряс.
Примите это.
...и женитесь уже наконец
Геннадий Васильевич ответил в теме Спасение не для всех
Джинни, у меня плохая новость для Вас. Мы с Вами грешники. Мы очень плохо отнеслись к Отцу.Зачем прощение если человек не виноват в согрешениях?
Есть и хорошая новость. Если мы одумаемся, по утру помоемся и попросим у Папы прощения и каждый день будем просить Его укреплять нас на пути любви, я уверен, Он Милосерден.
Он пересмотрит приговор. Как говорится, - "У пацана всегда есть шанс на волю". Вплоть до полной амнистии. Вы же верите, что юридические моменты Он уже утряс.
Примите это.

- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161784
от Роман Колесниченко
Вы так говорите, потому что папа вам еще не растолковал, что вы как его сын просто физически не способны ни помыслить греховно, ни совершить грех. Нет, ни у папы, ни у его детей, такой функции и свойства. Все возможности для согрешения, это в вас инородное существо, паразит, его папа как Творец не творил, у него другой, злой творец. Так что, если вы в мире с папой, расспросите его об сем, так ли это, а сами почаще делайте то, что любите, ибо пребывающий в любви, пребывает в Боге, написано в Писании.
Джинни, у меня плохая новость для Вас. Мы с Вами грешники. Мы очень плохо отнеслись к Отцу.Зачем прощение если человек не виноват в согрешениях?
Примите это.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
6 года 9 мес назад #161785
от Андрей майоров
Андрей майоров ответил в теме Спасение не для всех
Вы опять шаг назад делаете. Вины нет, прощение не для чего. Какой тогда паразит?
Д Все возможности для согрешения, это в вас инородное существо, паразит, его папа как Творец не творил, у него другой, злой творец. Так что, если вы в мире с папой, расспросите его об сем, так ли это, а сами почаще делайте то, что любите, ибо пребывающий в любви, пребывает в Боге, написано в Писании.Зачем прощение если человек не виноват в согрешениях?
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161786
от Андрей майоров
Правда в прощении грехов. Рассмотрите в рим.3.21 и до конца. Более в писании об этом нигде не сказано. Противопоставить не с чем. Почему вы не хотите это увидеть? Одно единственное место, где говориться о том, в чем же заключается Правда Божия. Слово Правда в писании написано тысячи раз, а в чем она, пишет только Павел. Это и есть Благовестие о Благодати. Послание римлянам адресовано верующим во Христа, которые еще не имеют спасения, и той веры, которую имел сам Павел. Тысячи верующих во Христа, но единицы из них имеют спасение. Бог все сделал, чтоб привести человека к этой Правде, остальное зависит от человека, хочет он Ее принять или нет. Камень преткновения. Люди годами топчутся перед этой Правдой по тысячи раз произносят это слово, тыкают им других людей, а значения о Ней не понимают. И даже отвергают ЕЕ, ища Ей другие смыслы, подменяя о Ней понятия, на какие-либо другие ЕЕ действия, создав лжеучения о Ней.
Прощение это прощение, а правда это правда, это разные слова и разный у них смысл. Зачем прощение если человек не виноват в согрешениях? Это следующий вопрос, главное не отворачиваться от истины если не понимаешь, почему тогда написано так, как будто виноват человек и покаяние его неотъемлемая часть.
Поступающий по правде, по прощению. Это вера апостолу.
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, 35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Кому прикажете верить, вам или апостолу?"Мирской человек правды делать не может" А вы? Без принятия Его Правды, то есть прощения, вы сами этой правды сделать не в состоянии. Сучек в глазу с бревном. У кого бревно, спорный вопрос.
Вы сказали, что нет вины в том, что человек так поступает. Следующий шаг. Зачем покаяние?
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161788
от Роман Колесниченко
Вины нет по факту, а в сознании незнающего истины, она есть. Этот недостаток понимания сознанием человека, Бог и лечит, открывая нам Свою правду, что грешим не мы, а зло живущее в нас. Это доказал Христос, Который не имел в Себе зла в отличии от нас, и по этому, даже в самую агонию Своих страданий, не мог помыслить греховно, не говоря уже о поступке согрешить. Сим Он показал, что если нет в человеке греха, то он физически не способен согрешить.Вы опять шаг назад делаете. Вины нет, прощение не для чего. Какой тогда паразит?
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161790
от Андрей майоров
Он не имел зла. Но что Он имел?
Вины нет по факту, а в сознании незнающего истины, она есть. Этот недостаток понимания сознанием человека, Бог и лечит, открывая нам Свою правду, что грешим не мы, а зло живущее в нас. Это доказал Христос, Который не имел в Себе зла в отличии от нас, и по этому, даже в самую агонию Своих страданий, не мог помыслить греховно, не говоря уже о поступке согрешить. Сим Он показал, что если нет в человеке греха, то он физически не способен согрешить.Вы опять шаг назад делаете. Вины нет, прощение не для чего. Какой тогда паразит?
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161792
от Андрей майоров
Мы и подходим к тому, что Греховность и Праведность находятся в сознании человека. Либо то, либо другое, но то и то - в сознании могут находиться. Что у кого. А от этого и название его поступков. Не с поступками нужно бороться, а с переделкой сознания. Греховность мы понимаем, сыты с рождения уже этим. О Праведности никто не учит, только говорят, что она существует. Павел о Ней объясняет. Не всем доходит. Человек, в сознании которого греховность, не может учить о Праведности. Он в борьбе с самим собою. Ему не до Праведности.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад - 6 года 9 мес назад #161793
от Роман Колесниченко
Пс.39:7Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. Если вы сомневаетесь что это сказано о Христе, то апостол Павел именно это место цитировал, говоря о Христе в послании к Евреям.
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
6 года 9 мес назад #161795
от Андрей майоров
Вы еврей?
Пс.39:7Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. Если вы сомневаетесь что это сказано о Христе, то апостол Павел именно это место цитировал, говоря о Христе в послании к Евреям.
Модераторы: Тарас
Комментарии