О грехе.
- Андрей майоров
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
5 года 10 мес назад #167902
от Андрей майоров
Андрей майоров ответил в теме О грехе.
Давайте вместе поразмышляем.
Один человек украл у меня миллион. В чем, по вашему, зло? Ответьте мне обязательно. А я пока добавлю. Дела злого человека, делать зло. Он правильно сделал, что украл.
Один человек украл у меня миллион. В чем, по вашему, зло? Ответьте мне обязательно. А я пока добавлю. Дела злого человека, делать зло. Он правильно сделал, что украл.
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167903
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме О грехе.
Зло в том, что отнял у вас ваше.Давайте вместе поразмышляем.
Один человек украл у меня миллион. В чем, по вашему, зло? Ответьте мне обязательно.
Правильно сделал что украл? Тогда Бог оказывается неправ, что говорит - не кради.А я пока добавлю. Дела злого человека, делать зло. Он правильно сделал, что украл.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
Спасибо сказали: Александра, Alex
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167905
от Alex
Какое-то даже не поветрие, а мощная волна. Как с Николаитами, которые доводили милость Божью до абсурда: "Будем грешить, чтобы получить прощение" и добровольно падали в бездну порока так и это дьявольское заблуждение растлевает умы падких на дела плоти "христиан".
"ПОБЕЖДАЮЩИЙ наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." - Откровение 21:7
Андрей, я понимаю, что из дурмана заблуждения тяжело выходить, но вы хотя бы попытайтесь...
"ПОБЕЖДАЮЩИЙ наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." - Откровение 21:7
Андрей, я понимаю, что из дурмана заблуждения тяжело выходить, но вы хотя бы попытайтесь...
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Alex.
Спасибо сказали: Александра
- Андрей майоров
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад #167910
от Андрей майоров
Вы не внимательны. Дела злого делать зло. Это норма для него. Собрались злые люди вместе и обсуждают, кто еще чего злого сделал. Не доброго же. Для них зло - это норма.
- Андрей майоров
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167911
от Андрей майоров
Зло, по-вашему, то, что отнял. Вы же считаете, что добро - это обратное злу. Вы добрый. Что при этом вы будете делать по отношению ко мне? Он сделал зло,вам же следует сделать добро. Я жду.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Андрей майоров.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад #167912
от Роман Колесниченко
Даже если зло им тоже причиняют такие же злодеи?Вы не внимательны. Дела злого делать зло. Это норма для него. Собрались злые люди вместе и обсуждают, кто еще чего злого сделал. Не доброго же. Для них зло - это норма.
- Андрей майоров
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167913
от Андрей майоров
это из жизнь. Это из норма поведения. Вы лишь можете проповедовать, как вы живете. Будете назойливо навязываться, получите по голове.
Даже если зло им тоже причиняют такие же злодеи?Вы не внимательны. Дела злого делать зло. Это норма для него. Собрались злые люди вместе и обсуждают, кто еще чего злого сделал. Не доброго же. Для них зло - это норма.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Андрей майоров.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад #167914
от Роман Колесниченко
Добро, это отсутствие зла, а не прибыток в обратном направлении.Зло, по-вашему, то, что отнял. Вы же считаете, что добро - это обратное злу. Вы добрый. Что при этом вы будете делать по отношению ко мне? Он сделал зло,вам же следует сделать добро. Я жду.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167915
от Роман Колесниченко
Тут, либо они навязывают свое, либо добрые люди, так что война неизбежна. А насчет того, что - делать зло это норма поведения злых, то, к себе они не хотят испытывать зло, какое они делают другим. Так что они не просто злые, а лукавые.
это их жизнь. Это из норма поведения. Вы лишь можете проповедовать, как вы живете. Будете назойливо навязываться, получите по голове.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
Модераторы: Тарас
Комментарии