Кто какую музыку слушает?

Больше
11 года 3 мес назад #95260 от Катерина

слушаю разную. сейчас в основном рок и элекроннщину (все христианское)

А что вам нравится из не христианского?...(музыка)

Можно слушать разную, лишь бы ты понимал слова о чем поют

Конечно же это важный аспект восприятия. Но я не имел в виду только песенный жанр, но музыку вообще.

в последнее время слушаю Скиллет, Делириус, группу Нарния и тому подобное

Больше
11 года 3 мес назад #95261 от Катерина
из не христианской музыки не могу назвать каких либо отдельных исполнителей. это исполнители разных жанров кроме поп-музыки и блатняка

Больше
11 года 3 мес назад #95262 от Катерина
очень важны тексты песен

Больше
11 года 3 мес назад #95265 от сергей павлович корнеев
надо уразуметь что в хороших песнях текстов нет совсем.Тексты есть в газетах или журналах или инструкциях к бытовым приборам.А в хороших песнях есть только стихи

Больше
11 года 3 мес назад #95266 от Катерина

надо уразуметь что в хороших песнях текстов нет совсем.Тексты есть в газетах или журналах или инструкциях к бытовым приборам.А в хороших песнях есть только стихи

я имела ввиду, что не столько важно к какому музыкальному стилю принадлежит то или иное произведение, но более важен тот смысл который оно несет.
Спасибо сказали: Stanislav

Больше
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #95302 от Stanislav

Да-Да! Вот например хорошая песня на хорошие стихи.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем Stanislav.

Больше
11 года 3 мес назад #95310 от Poytr
Хорошо когда поёт и играет чистое сердце во Славу Христа.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #96047 от Julia123
Мне помогает уснуть только красивая спокойная музыка. Для меня это казахстанская ) Всем рекомендую
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем Лєна. Причина: Размещение ссылок без разрешения администрации на этом сайте запрещено.

Больше
11 года 1 месяц назад #96049 от Катерина

Хорошо когда поёт и играет чистое сердце во Славу Христа.

это точно......

Больше
11 года 1 месяц назад #96050 от Teolog

Мне помогает уснуть только красивая спокойная музыка. Для меня это казахстанская ) Всем рекомендую

Люблю музыку которая помогает мне думать, а не такую, после прослушки, стирает и опустошает и мозг и душу.

Модераторы: Тарас