-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #20972
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Крылышки я отрезаю ножом а вино не пью,впрочем как и любой другой алкогольный напиток.Имею ум Христов.
Чечевичная похлебка это то,за что вы отреклись от Христа внимая учениям и направлениям бесовским.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Книга От Луки 24:41
41.Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.
Не говорится что подали хлеб,а именно рыбу и мед.
Мда,теперь я понимаю что такое маразм.
Да Танюша маразм в ваших рядах крепчал! Да БОГ с вами вы продали уже своё первородство за похлёбку... идите с миром каждый возмёт что желает кто рыбку а кто сотовый мёд.
Ещё раз повторяю только звери едят плоть... далее вы всё уже знаете решили идите здесь хотелось бы говорить с теми кто сказал себе я не зверь! Я же вырываю у вас ваш кусок мяса ну так чего вы беспокоитесь?! Кушайте на "здоровье" и обсуждайте вашего бога за кусочком оторванного крылышка и рюмочкой вина.
Крылышки я отрезаю ножом а вино не пью,впрочем как и любой другой алкогольный напиток.Имею ум Христов.
Чечевичная похлебка это то,за что вы отреклись от Христа внимая учениям и направлениям бесовским.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20974
от Геннадий
Сегодня такие люди есть погуглите....
А вот вы выйдете на свежий воздух и задумайтесь, за счет чего питаются например растения...И Вам непонадобятся мои объяснения что существует Божественная энергия, но ей питаться могут только люди...которые могут вбирать эту энергию...а не забитые нечистью трупоеды
Тогда извольте излагаться хотя-бы христианскими терминами! Что за энергия? Электрическая? Статическая? Кинетическая? Ваши термины абстрактны для христиан! Говорите на понятном нам языке!
Энергия не может быть буддисткой ли христианской, а на счет обидеться, так разве на таких людей можно обижаться, их жалеть надо...С праной Вы совсем не по адресу! Ведь Вас опять сатаной назовут (и будут правы). Вы этого хотите?
Сегодня такие люди есть погуглите....
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20975
от Cабиночка
Никто здесь и не сталкивался лбами ...как писали ранее.Скажу,по мне я не ЗА ,но и не ПРОТИВ....просто человеческий интерес,если ты придерживаешься определенного течения,то должен быть в состоянии ответить на элементарные вопросы по теме
Слава Богу ,что вы так относитесь к животным,НО создавать из этого "скрытый пиар" ни к чему,вы ни в чем не можете быть уверенны (это я касательно,что Иисус не ел мясо и т.п."ВАШ ИИСУС"*)
"Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."----ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!

"Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."----ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20978
от Тимур
Эту историю рассказал сам ИИСУС ХРИСТОС.вот отрывок из нее:Книга От Луки > Глава 15 > Стих 23:
и приведите откормленного теленка, и заколите;
станем есть и веселиться!
а вот теперь злословьте бабуля!
и приведите откормленного теленка, и заколите;

а вот теперь злословьте бабуля!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20979
от Геннадий
Как и написать....Я про библию, которую уже 2000 лет переписывают, и в которой - не одного слова не написал Иисус...нарисовать можно все что угодно,как будто это фото того времени.....)
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии