Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #21005 от Геннадий

Прошу прощения...я ухожу...обидеть меня невозможно, я попытался показать Вам зеркало...От души желаю Вам всего всего самого наилучшего....

Генадий я вас обидела?!(((( Не уходите!

Да вы тут единственный человек с которым я мог говорить....
Но не готовы они слушать....Только нервы себе испортите...осознание должно к ним прийти....
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21006 от Татияна
Всё на сегодня хватит а то настроение моё начинает понижаться!
А вы помните лёд тронулся господа присяжные заседатели... и остановить этот процесс не возможно. Кто хотел услышать тот услышал. Много званных но мало избранных...
Останьтесь пожалуйста только те кто ЗА мир ЗА жизнь ЗА любовь ЗА милосердие ЗА сострадание....
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #21007 от Тимур

А вы помните лёд тронулся господа присяжные заседатели... и остановить этот процесс не возможно. Кто хотел услышать тот услышал. Много званных но мало избранных...
Останьтесь пожалуйста только те кто ЗА мир ЗА жизнь ЗА любовь ЗА милосердие ЗА сострадание....

Лед тронулся-это девиз мошейников и обманщиков!вот и раскрыли свое лицо!ГОРЕ ВАМ,ГОРЕ!Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 7:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21008 от Татияна

Прошу прощения...я ухожу...обидеть меня невозможно, я попытался показать Вам зеркало...От души желаю Вам всего всего самого наилучшего....

Генадий я вас обидела?!(((( Не уходите!

Да вы тут единственный человек с которым я мог говорить....
Но не готовы они слушать....Только нервы себе испортите...осознание должно к ним прийти....

Энееет пусть они уходят а вы оставайтесь! Именно с вами я и хочу говорить с теми кто слышит с теми кто понимает зачем мне они?! у них руки в крови а они бахвалятся ... зачем пришли сюда?! не понимаю?!
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад #21009 от Геннадий

Для меня только одна загадка на этом форуме....как вы сюда попали?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21010 от Владислав

А вот вы выйдете на свежий воздух и задумайтесь, за счет чего питаются например растения...И Вам непонадобятся мои объяснения что существует Божественная энергия, но ей питаться могут только люди...которые могут вбирать эту энергию...а не забитые нечистью трупоеды
Сегодня такие люди есть погуглите....

Я конечно могу ещё терпеть оскорбления от тех кто называется христианами (да, да - хотя бы просто называется!). Но Вы то уж никак не в праве здесь христиан оскорблять, - поскольку являетесь приверженцем иной религии - Будизма или чего-то подобного. Пришли в чужой монастырь - будьте толерантны! А своё превосходство показывайте среди родственной Вам аудитории!
Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21011 от Татияна

Лед тронулся-это девиз мошейников и обманщиков!вот и раскрыли свое лицо!ГОРЕ ВАМ,ГОРЕ!Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 7:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Да я и не скрывала своё лицо а вот ваше не видно! Илите с миром... к своим! Мы не понимаем друг друга зачем вы тут?!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21012 от Геннадий

О книжку открыл....послушал молодец
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21013 от Cабиночка
Нет ну опять вы за свое ....."они не понимают"..."много званных....."
ОПОМНИТЕСЬ ...Так нельзя!!!В отличии от Вас ,мы не говорим о своем превосходстве,не давим на Вас(((
Спасибо сказали: Тимур, Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #21014 от Геннадий

А своё превосходство показывайте среди родственной Вам аудитории!

Да не только Вы его едите...пастера позовите пусть анафеме предаст....
Ну ладно уговорили....Пока -Пока...Только не надо после ухода грязь лить, а то я уже уходил...:woohoo:
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас