Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад #21015 от Тимур

А своё превосходство показывайте среди родственной Вам аудитории!

Да не только Вы его едите...пастера позовите пусть анафеме предаст....

Ты сам себя уже предал.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21016 от Cабиночка
Вложения:
Спасибо сказали: IXC, Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21017 от Геннадий

В отличие от некоторых я сатаной никого не называл.....
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21018 от Татияна

Всё на сегодня хватит а то настроение моё начинает понижаться!
А вы помните лёд тронулся господа присяжные заседатели... и остановить этот процесс не возможно. Кто хотел услышать тот услышал. Много званных но мало избранных...
Останьтесь пожалуйста только те кто ЗА мир ЗА жизнь ЗА любовь ЗА милосердие ЗА сострадание....

Для меня только одна загадка на этом форуме....как вы сюда попали?

а что это так сложно?! я удивляюсь что меня не забанили не прогнали попытались поисправлять что то но как то вяло. На одном "христианском" форуме меня сначала забанили за мой призыв к ПОКАЯНИЮ! А потом доооолго глумились зная что ответить то я не могу! Глупые... моя задача помочь тем кто хочет этой помощи, а кто не хочет так я ж насильно то не тяну и не зову! Но эта тема для большинства как палка в муравейник не тыкаешь так они и не бегают.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #21019 от Геннадий

Ты сам себя уже предал.

Ты для меня самое авторитетное лицо христианства....Как скажешь....Тимур, я прошу у тебя прощения, и лично к тебе маленькая просьба, я ухожу....только не заставляй меня возращаться...Будь мужиком...помолчи..
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21020 от Тимур

Ты сам себя уже предал.

Ты для меня самое авторитетное лицо христианства....Как скажешь....

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 25:
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21021 от Геннадий

Ты сам себя уже предал.

Ты для меня самое авторитетное лицо христианства....Как скажешь....

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 25:
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.

Продублирую......Тимур, я прошу у тебя прощения, и лично к тебе маленькая просьба, я ухожу....только не заставляй меня возращаться...Будь мужиком...помолчи..
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21022 от Татияна

Нет ну опять вы за свое ....."они не понимают"..."много званных....."
ОПОМНИТЕСЬ ...Так нельзя!!!В отличии от Вас ,мы не говорим о своем превосходстве,не давим на Вас(((

Госпади да и я на вас не давлю! Вы кто сыроедка веганка или вегетарианка или хотя бы сострадающая?! Нет? так что ж вы со мной разговариваете и не надо писать слово вы с большой буквы достаточно что не тыкаете. Хотите я расскажу о пользе и духовной и физической отказа от трупоедства не хотите ну так и не надо не давлю не волоку не хватаю мясо не отнимаю ну только что плачу ещё одна душа погибла(((( . А дави не дави что пользы?! Я сейчас выключу компьютор и пойду спать а далее пусть зёрна прорастают если упали на плодородную почву!
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21023 от Ирина
Татьян, честное слово, как-то очень агрессивно вы свою позицию отстаиваете. Вы так не друзей здесь найдете, а "врагов". Вы должны своим примером показывать, что вегетарианство - это забота о своем здоровье и выражение любви ко всякой живой душе. Получается из крайности в крайность. Животных любим, не едим, а людей не разделяющих Ваше мнение пытаемся принизить. Я вегетарианка, не так давно, но все же. Но я считаю, что все же нужно любить вначале Бога, потом людей, а уж потом животных. Если ваш ребенок, например, будет ооочень нуждаться в еде и единственное, что будет рядом съедобное- это бегающая курочка или уточка, или еще кто... думаю вы поступитесь своими принципами. А вообще к еде нужно относиться без фанатизма. Мы все здесь Христиане. О чем то большем нужно заботиться.)))) Хотя если честно, я слышала, что когда человек ест плоть, то в нем "животное" доминирует, т.е. плотское, инстинкты. А когда плоть животных не ешь, духовность возрастает. у меня так и случилось. Жажда Бога, прям нестерпимая, у меня появилась когда я преодолела зависимость от мяса.Это в каком-то роде наркотик. В том количестве в котором в современности человек употребляет мясо, оно просто отравляет организм. НО! каждый сам решает есть или не есть!))) В Римлянам 14 главе как раз таки и говориться, что "Кто ест не уничижай того, кто не ест, и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его" Вся глава как раз таки говорит о Тех кто ест мясо и о тех кто не ест. Для меня эта глава прям откровением стала;)
Спасибо сказали: IXC, Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21024 от Тимур

Нет ну опять вы за свое ....."они не понимают"..."много званных....."
ОПОМНИТЕСЬ ...Так нельзя!!!В отличии от Вас ,мы не говорим о своем превосходстве,не давим на Вас(((

Госпади да и я на вас не давлю! Вы кто сыроедка веганка или вегетарианка или хотя бы сострадающая?! Нет? так что ж вы со мной разговариваете и не надо писать слово вы с большой буквы достаточно что не тыкаете. Хотите я расскажу о пользе и духовной и физической отказа от трупоедства не хотите ну так и не надо не давлю не волоку не хватаю мясо не отнимаю ну только что плачу ещё одна душа погибла(((( . А дави не дави что пользы?! Я сейчас выключу компьютор и пойду спать а далее пусть зёрна прорастают если упали на плодородную почву!

go.mail.ru/search_images?q=%E0%EF%EF%E5%...EF%E5%F2%E8%F2%ED%EE
foto.mail.ru/mail/ilsz/5/p-10.jpg

foto.mail.ru/mail/milina2000/149/p-188.jpg

go.mail.ru/search_images?q=%E1%FB%F7%EE%...E2%E5%F0%F2%E5%EB%E5

foto.mail.ru/inbox/natalex75/842/i-1401.jpg

go.imgsmail.ru/imgpreview?u=http%3A//byc...od.ru/pix/svinka.jpg
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас