-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
14 года 2 нед назад #20959
от Татияна
Ни один трупоед не оправдается в глазах БОЖИХ. Я думала что только женщинам легко даётся отказ от вредной привычки трупоедения, но сегодня поверьте мужчин было больше чем женщин и в списке знаменитых веганов и сыроедов было больше мужчин и это радует есть кем гордится. Наверное нет смысла помещать список имён который ласкает слух и сердце. И поверте что только БОГ открыл им этот путь БОГ который в сердце - ЖИВОЙ!
Спасибо Генадий! Посмотрите фильм "Гамбургер без прикрас" делайте свои выводы, просите у БОГА платяное сердце в замен каменного. Давайте будем подобными БОГУ или хотя бы будем стремится к этому.
+100..Слова зрелого христианина....Все трактуют Библию как кому вздумается и не видят главного
Ни один трупоед не оправдается в глазах БОЖИХ. Я думала что только женщинам легко даётся отказ от вредной привычки трупоедения, но сегодня поверьте мужчин было больше чем женщин и в списке знаменитых веганов и сыроедов было больше мужчин и это радует есть кем гордится. Наверное нет смысла помещать список имён который ласкает слух и сердце. И поверте что только БОГ открыл им этот путь БОГ который в сердце - ЖИВОЙ!
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20961
от Дмитрий брат
Не заблуждайтесь... очевидно вы очень мало знаете о "богемной жизни" актеров Голливуда - она полна разврата... Или для вас это неважно, главное, чтобы они мяса не ели?
Вы говорите так, как Христос говорил... Вы также как и Он видите сердца людские насквозь?Много интереснейших роликов я посмотрела со многими знаменитыми и талантливыми людьми познакомилась вот ведь люди в ком нет лукавства.
Не заблуждайтесь... очевидно вы очень мало знаете о "богемной жизни" актеров Голливуда - она полна разврата... Или для вас это неважно, главное, чтобы они мяса не ели?
Не берите пример с этих людей! Берите пример с Христа, Который был во всём Свят и Непорочен, и в то же время ел и мясо и рыбу...Я узнала что знаменитые спортсмены сыроеды и веганы, талантливейшие актёры Голливуда которые непонятно по каким причинам мне особенно нравились оказались веганами и борцами за ЖИЗНЬ. Самые неожиданные имена знаменитостей и таланта радовали меня своими принципами НЕ УБЕЙ!!!
Я бы вам этого не пожелал. Лучше вам быть записанной в книге жизни у Агнца Божьего.И уж конечно же лучше я буду в списке этих людей!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #20963
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не хотите слышать ИСТИНУ???
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
вы можете представить себе ИИСУСА переризающего горло ягнёнку и бьющего рыбку об камень башкою?!
Да вы точно не читаете Библию.Сколько раз Иисус накормил великое множество людей заметьте рыбой и хлебами.
Книга От Матфея 14:17
Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.
И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.
И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
Видите,Иисус накормил людей рыбой.
А по воскресении,когда Он пришел к своим ученикам,то ел рыбу
Книга От Луки 24:41
41.Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.
А когда Иисус сам приготовил рыбу для учеников?как объясните?
Иоанна 21
4.А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
5.Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
6.Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить (сети) от множества рыбы.
7.Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, --ибо он был наг, --и бросился в море.
8.А другие ученики приплыли в лодке, --ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, --таща сеть с рыбою.
9.Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
10.Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
11.Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, (которых было) сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
12.Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
13.Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
14.Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.
15.Когда же они обедали,....
Не хотите слышать ИСТИНУ???
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20965
от Татияна
да я то же обедаю и иногда мне приходится сидеть за столом с трупоедами и наблюдать этот процесс, что удивительного в том что ИИСУС обедал ?! только вы берёте рыбу а ИИСУС берёт овощ или фрукт и никто кому не интересно не заметит этого... когда я курила мне казалось нууу все курят когда я пила вино мне казалось ну естественно все пьют когда я ругалась то все кокруг ругались!!! НО КОГДА Я ВСЁ ЭТО БРОСИЛА удивительное дело все вокруг перестали это делать или я престала это замечать а когда я перестала есть трупы когда я увидела всю мерзость убийства когда я осознала от чего люди болеют мне мне захотелось рассказать об этом всему миру! Это так здорово быть по образу и подобию ХРИСТА ... но я вдруг поняла за что распяли ХРИСТА книжники и фарисеи. За что отлучили от церкви Льва Толстого за что убивали пророков и святых.
Я знаю о развратной жизни Голливудских актёров их как и трупоедов большинство НО те о которых я рассказываю талантливейшие люди хотите назову их имена?! Говорю вам разбойники и блудницы скорее войдут в царствие БОЖИЕ чем книжники и фарисеи...и я с ИИСУСОМ согласна! Вы потянулись за рыбой и даже не заметили что ИИСУС ел хлеб!
Я знаю о развратной жизни Голливудских актёров их как и трупоедов большинство НО те о которых я рассказываю талантливейшие люди хотите назову их имена?! Говорю вам разбойники и блудницы скорее войдут в царствие БОЖИЕ чем книжники и фарисеи...и я с ИИСУСОМ согласна! Вы потянулись за рыбой и даже не заметили что ИИСУС ел хлеб!
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #20966
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
41.Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
Не говорится что подали хлеб,а именно рыбу и мед.
Мда,теперь я понимаю что такое маразм.

Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #20967
Навряд ли маразм, просто заблуждение на почве впечатлений от роликов или при виде забоя животных.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20968
от Геннадий
Знаете почему, потому что она любила, а не зубрила
Не представляю Мать Терезу...ищущую ответ есть ей мясо или нет...... но я вдруг поняла за что распяли ХРИСТА книжники и фарисеи. За что отлучили от церкви Льва Толстого за что убивали пророков и святых.
Знаете почему, потому что она любила, а не зубрила
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20970
от Татияна
Да Танюша маразм в ваших рядах крепчал! Да ладно БОГ с вами, вы продали уже своё первородство за похлёбку... идите с миром каждый возмёт что желает кто рыбку а кто сотовый мёд. Кстати вы когда нибудь ели рыбку с мёдом?! Попробуйте ваш бог рекомендует...
Ещё раз повторяю только звери едят плоть... далее вы всё уже знаете но решили? идите к своим! здесь хотелось бы говорить с теми кто сказал себе я не зверь! Я же не вырываю у вас ваш кусок мяса ну так чего вы беспокоитесь?! Кушайте на "здоровье" и обсуждайте вашего бога за кусочком оторванного крылышка и рюмочкой вина. Что вам здесь делать то?! Что вы всё свои поступки оправдываете?! Вы ж уверенны в своей правоте и вон как лихо фарисействуете ну так зачем вы здесь?! Я например баптистов отвергающих Духа святого переубеждать не пойду и даже не загляну в их тему мне не интересно и к пятидесятникам не пойду ибо не пошло у меня говорение на языках не пересилила я себя.. ну ни как! И с вами мне не по пути! Пусть мало христиан соблюдающий все заповеди строго, но они есть! вот с ними и поговорю! Идите убитое животное ждёт вас!
Да Танюша маразм в ваших рядах крепчал! Да ладно БОГ с вами, вы продали уже своё первородство за похлёбку... идите с миром каждый возмёт что желает кто рыбку а кто сотовый мёд. Кстати вы когда нибудь ели рыбку с мёдом?! Попробуйте ваш бог рекомендует...
Ещё раз повторяю только звери едят плоть... далее вы всё уже знаете но решили? идите к своим! здесь хотелось бы говорить с теми кто сказал себе я не зверь! Я же не вырываю у вас ваш кусок мяса ну так чего вы беспокоитесь?! Кушайте на "здоровье" и обсуждайте вашего бога за кусочком оторванного крылышка и рюмочкой вина. Что вам здесь делать то?! Что вы всё свои поступки оправдываете?! Вы ж уверенны в своей правоте и вон как лихо фарисействуете ну так зачем вы здесь?! Я например баптистов отвергающих Духа святого переубеждать не пойду и даже не загляну в их тему мне не интересно и к пятидесятникам не пойду ибо не пошло у меня говорение на языках не пересилила я себя.. ну ни как! И с вами мне не по пути! Пусть мало христиан соблюдающий все заповеди строго, но они есть! вот с ними и поговорю! Идите убитое животное ждёт вас!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Татияна.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20971
от Владислав
Тогда извольте излагаться хотя-бы христианскими терминами! Что за энергия? Электрическая? Статическая? Кинетическая? Ваши термины абстрактны для христиан! Говорите на понятном нам языке!
Энергия не может быть буддисткой ли христианской, а на счет обидеться, так разве на таких людей можно обижаться, их жалеть надо...С праной Вы совсем не по адресу! Ведь Вас опять сатаной назовут (и будут правы). Вы этого хотите?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии