Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20957 от Геннадий

Все трактуют Библию как кому вздумается и не видят главного

+100..Слова зрелого христианина....
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20959 от Татияна

Все трактуют Библию как кому вздумается и не видят главного

+100..Слова зрелого христианина....

Спасибо Генадий! Посмотрите фильм "Гамбургер без прикрас" делайте свои выводы, просите у БОГА платяное сердце в замен каменного. Давайте будем подобными БОГУ или хотя бы будем стремится к этому.
Ни один трупоед не оправдается в глазах БОЖИХ. Я думала что только женщинам легко даётся отказ от вредной привычки трупоедения, но сегодня поверьте мужчин было больше чем женщин и в списке знаменитых веганов и сыроедов было больше мужчин и это радует есть кем гордится. Наверное нет смысла помещать список имён который ласкает слух и сердце. И поверте что только БОГ открыл им этот путь БОГ который в сердце - ЖИВОЙ!
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20961 от Дмитрий брат

Много интереснейших роликов я посмотрела со многими знаменитыми и талантливыми людьми познакомилась вот ведь люди в ком нет лукавства.

Вы говорите так, как Христос говорил... Вы также как и Он видите сердца людские насквозь?
Не заблуждайтесь... очевидно вы очень мало знаете о "богемной жизни" актеров Голливуда - она полна разврата... Или для вас это неважно, главное, чтобы они мяса не ели?

Я узнала что знаменитые спортсмены сыроеды и веганы, талантливейшие актёры Голливуда которые непонятно по каким причинам мне особенно нравились оказались веганами и борцами за ЖИЗНЬ. Самые неожиданные имена знаменитостей и таланта радовали меня своими принципами НЕ УБЕЙ!!!

Не берите пример с этих людей! Берите пример с Христа, Который был во всём Свят и Непорочен, и в то же время ел и мясо и рыбу...

И уж конечно же лучше я буду в списке этих людей!

Я бы вам этого не пожелал. Лучше вам быть записанной в книге жизни у Агнца Божьего.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: Тимур, Лєна, Владислав
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад #20963 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

вы можете представить себе ИИСУСА переризающего горло ягнёнку и бьющего рыбку об камень башкою?!

Да вы точно не читаете Библию.Сколько раз Иисус накормил великое множество людей заметьте рыбой и хлебами.

Книга От Матфея 14:17
Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.
И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.
И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;

Видите,Иисус накормил людей рыбой.

А по воскресении,когда Он пришел к своим ученикам,то ел рыбу:woohoo:

Книга От Луки 24:41
41.Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.

А когда Иисус сам приготовил рыбу для учеников?как объясните?

Иоанна 21
4.А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
5.Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
6.Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить (сети) от множества рыбы.
7.Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, --ибо он был наг, --и бросился в море.
8.А другие ученики приплыли в лодке, --ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, --таща сеть с рыбою.
9.Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
10.Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
11.Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, (которых было) сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
12.Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
13.Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
14.Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.
15.Когда же они обедали,....

Не хотите слышать ИСТИНУ???
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад #20965 от Татияна
да я то же обедаю и иногда мне приходится сидеть за столом с трупоедами и наблюдать этот процесс, что удивительного в том что ИИСУС обедал ?! только вы берёте рыбу а ИИСУС берёт овощ или фрукт и никто кому не интересно не заметит этого... когда я курила мне казалось нууу все курят когда я пила вино мне казалось ну естественно все пьют когда я ругалась то все кокруг ругались!!! НО КОГДА Я ВСЁ ЭТО БРОСИЛА удивительное дело все вокруг перестали это делать или я престала это замечать а когда я перестала есть трупы когда я увидела всю мерзость убийства когда я осознала от чего люди болеют мне мне захотелось рассказать об этом всему миру! Это так здорово быть по образу и подобию ХРИСТА ... но я вдруг поняла за что распяли ХРИСТА книжники и фарисеи. За что отлучили от церкви Льва Толстого за что убивали пророков и святых.
Я знаю о развратной жизни Голливудских актёров их как и трупоедов большинство НО те о которых я рассказываю талантливейшие люди хотите назову их имена?! Говорю вам разбойники и блудницы скорее войдут в царствие БОЖИЕ чем книжники и фарисеи...и я с ИИСУСОМ согласна! Вы потянулись за рыбой и даже не заметили что ИИСУС ел хлеб!
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад #20966 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
41.Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?

Не говорится что подали хлеб,а именно рыбу и мед.

Мда,теперь я понимаю что такое маразм.:whistle:
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад #20967 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Навряд ли маразм, просто заблуждение на почве впечатлений от роликов или при виде забоя животных.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20968 от Геннадий

... но я вдруг поняла за что распяли ХРИСТА книжники и фарисеи. За что отлучили от церкви Льва Толстого за что убивали пророков и святых.

Не представляю Мать Терезу...ищущую ответ есть ей мясо или нет...
Знаете почему, потому что она любила, а не зубрила
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20970 от Татияна

Не говорится что подали хлеб,а именно рыбу и мед.

Мда,теперь я понимаю что такое маразм.:whistle:

Да Танюша маразм в ваших рядах крепчал! Да ладно БОГ с вами, вы продали уже своё первородство за похлёбку... идите с миром каждый возмёт что желает кто рыбку а кто сотовый мёд. Кстати вы когда нибудь ели рыбку с мёдом?! Попробуйте ваш бог рекомендует...
Ещё раз повторяю только звери едят плоть... далее вы всё уже знаете но решили? идите к своим! здесь хотелось бы говорить с теми кто сказал себе я не зверь! Я же не вырываю у вас ваш кусок мяса ну так чего вы беспокоитесь?! Кушайте на "здоровье" и обсуждайте вашего бога за кусочком оторванного крылышка и рюмочкой вина. Что вам здесь делать то?! Что вы всё свои поступки оправдываете?! Вы ж уверенны в своей правоте и вон как лихо фарисействуете ну так зачем вы здесь?! Я например баптистов отвергающих Духа святого переубеждать не пойду и даже не загляну в их тему мне не интересно и к пятидесятникам не пойду ибо не пошло у меня говорение на языках не пересилила я себя.. ну ни как! И с вами мне не по пути! Пусть мало христиан соблюдающий все заповеди строго, но они есть! вот с ними и поговорю! Идите убитое животное ждёт вас!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Татияна.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20971 от Владислав

С праной Вы совсем не по адресу! Ведь Вас опять сатаной назовут (и будут правы). Вы этого хотите?

Энергия не может быть буддисткой ли христианской, а на счет обидеться, так разве на таких людей можно обижаться, их жалеть надо...

Тогда извольте излагаться хотя-бы христианскими терминами! Что за энергия? Электрическая? Статическая? Кинетическая? Ваши термины абстрактны для христиан! Говорите на понятном нам языке!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас