Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад #20995 от Владислав

вот тут вы немного ошиблись:
после грехопадения к прежнему рациону были добавлены другие растительные продукты, скорее всего корнеплоды,но никак не мясное

Не факт! Ведь это всего-лишь Ваши догадки и не более! Вполне могло быть и мясное!

климат на земле оставался таким же до потопа, парниковый эффект

Эффект - эффектом. Но о действии этого эффекта учёные в достаточной полноте не имеют информации. Суть в том что земля - из которой всё росло стала проклятой.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
( Быт 3:17-19 )

если внимательно посмотреть, то видно что с растительной пищей наступили явные проблемы у Адама. Само по себе расти перестало (за исключением сорняка) - возникла необходимость много трудиться чтоб хоть что-то выросло. Да и вообще в этих стихах сам факт питания растительностью (факт вегетарианства)звучит как проклятие! И заметьте - проклята земля а значит и растительность!!! Не мясная пища, а именно растительность!!!B) Не ешьте растительность - она проклята! ( B) - правда ведь абсурд? Но можно с умным видом на лице целую религию анти-травоядных создать - также, как здесь пытаются на нас мыльный пузырь вегетарианства натянуть!)

ну допустим, сейчас растительность не имеет ту витаминную ценность и других компонентов, тогда откуда же берёт всё это то животное, из мяса которой вы надеетесь извлечь

Аналогичная ситуация: мы созданы из праха земного - человек - целое сплетение сложнейших механизмов и систем составляющих организм - как это объяснишь? Да никак! Много ли мы своим умом знаем?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20996 от Тимур

узнаёте?! кто это?! он вам знаком....

так бы и сказали ГРИН ПИС)))ФАНАТИКИ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20997 от Татияна
посмотрите и это...пора пора просыпатся и бодрствовать не дайте себя обмануть....

ПОМНИТЕ "от убийства животного до убийства человека один шаг!"
Л.Н. ТОлстой

www.vita.org.ru/video/vegvideo/earthlings.htm
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20998 от Геннадий
Прошу прощения...я ухожу...обидеть меня невозможно, я попытался показать Вам зеркало...От души желаю Вам всего всего самого наилучшего....
Тема заблокирована.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20999 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Этими плакатами вы возвели все в едино и в употребление в пищу мясо и выступления против убийства животных ради меха, зверство, которое впору действительно назвать грехом и Библию и вегетарианство, словно котлеты и мух вместе намешали.
Такое ощущение, что вы толкаете свое мировоззрение именно на почве увиденного что делают с животными и теперь примешали сюда и заповеди Бога
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21000 от Татияна

узнаёте?! кто это?! он вам знаком....

так бы и сказали ГРИН ПИС)))ФАНАТИКИ

да нет грин пис это мы, а этот (первый на фото) ваш! тот который всё разрешил тот по образу и подобию вашему...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21001 от Татияна

Этими плакатами вы возвели все в едино и в употребление в пищу мясо и выступления против убийства животных ради меха, зверство, которое впору действительно назвать грехом и Библию и вегетарианство, словно котлеты и мух вместе намешали.
Такое ощущение, что вы толкаете свое мировоззрение именно на почве увиденного что делают с животными и теперь примешали сюда и заповеди Бога

Маринойчка идите к своим где всё знакомо и понятно!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21002 от Татияна

Прошу прощения...я ухожу...обидеть меня невозможно, я попытался показать Вам зеркало...От души желаю Вам всего всего самого наилучшего....

Генадий я вас обидела?! Не уходите!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #21003 от Татияна

Генадий я вас обидела?!(((( Не уходите!
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад #21004 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ндас, все же думала у вас лучше со скромностью и поменьше самовлюбленности..
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас