-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Что вам нужно для полного счастья?
Что вам нужно для полного счастья?
13 года 11 мес назад #24971
от Машенька
Машенька ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Счастье как много в этом слове!!!!
13 года 11 мес назад #25000
от andreas
andreas ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
исходя из значения этого слова в русском языке,мне для полного счастья необходимо исполнение всех моих желаний,как настоящих,так и будущих.
Спасибо сказали: Машенька
13 года 11 мес назад #26550
от Владимир
Владимир ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Я думаю, что счастье то, что в по слову Господнему названо блаженством. Господь лучше знает, что такое счастье, а остальное все- хорошее приложение к счастью. "Ищите прежде Царствия Божьего, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ приложится вам" (Мф 6:33)
13 года 11 мес назад #26552
от Виктория
Это конечно правильный ответ, но есть такой фильм "Брюс всемогущий" обычная комедия,но... там есть момент когда Брюс оказывается на небе и стоит перед Богом, и Бог как бы скрестив руки на груди говорит ему: ну скажи, чего хочешь ты? И Брюса понесло
я не помню дословно)чтобы был мир во всём мире, чтобы дети в Африке не голодали(примерно такие желания) и ещё много чего..... Бог смотрел на него слушал и потом кивая головой сказал: Всё это Брюс, конечно хорошо и правильно.....а теперь скажи: ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ???
Мы зачастую забываем что мы дети Божии, и такие духовные приходим в тайную комнату поднимаем руки и пытаемся показать что-то Отцу, а ОН смотрит на нас и думает, ну когда же мы уберём всю помпезность и просто расскажем Ему о своих желаниях, которые я верю, есть у каждого человека. Я думаю, что счастье строится из мелочей которые есть в каждом дне. А Лев Толстой написал: "Счастлив тот, кто счастлив дома"
это просто мнение, я его ни кому не навязываю
Виктория ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Я думаю, что счастье то, что в по слову Господнему названо блаженством. Господь лучше знает, что такое счастье, а остальное все- хорошее приложение к счастью. "Ищите прежде Царствия Божьего, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ приложится вам" (Мф 6:33)

Мы зачастую забываем что мы дети Божии, и такие духовные приходим в тайную комнату поднимаем руки и пытаемся показать что-то Отцу, а ОН смотрит на нас и думает, ну когда же мы уберём всю помпезность и просто расскажем Ему о своих желаниях, которые я верю, есть у каждого человека. Я думаю, что счастье строится из мелочей которые есть в каждом дне. А Лев Толстой написал: "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13 года 11 мес назад #26556
от Кристина
Кристина ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Я полностью согласно с Викторией,очень понятно и правильно.Честным быть с Богом,понимать Его как любящего Отца-это важно,а эти отношения надо развивать из года в год.Мое мнение о счастье таково...любящая семья,та опора и то гнездышко,где ты на самом деле нужен,необходим и любим.Конечно здоровье близких,так не хочется смотреть как болеют дети,реализация своего потенциала в жизни,найти свое место в служении Господу и конечно знать Его,понимать,чувствовать,слышать Его голос,и быть водимым Духом Божиим.Это счастье для меня!
13 года 11 мес назад #26583
от Владимир
Владимир ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Конечно я не говорю однозначно и каждый одвет дополняет друг друга. Очень рад, что здесь не доказывают ту или иную точку зрения, а высказывают свое мнение по отношеню к определенной теме. Благодать и мир да умножатся!
13 года 11 мес назад #26595
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
До уверования,будучи в миру, испытал массу различных удовольствий, но счастлив не был, в душе постоянно испытывал томление. А когда уверовал в Господа, вот тогда я понял, что такое счастье. Для меня настоящее счастье - это состояние души человека, рожденного От Бога. По большому счету для души реализация земных желаний все равно не мило, ведь "ТОЛЬКО в Боге успокаивается душа моя..."(Пс 61:2). Как для маленького ребенка любящие родители и их ласка - это счастье, но временное, так для души нашей - Отец наш Бог, Его нежная любовь к нам - это счастье и притом вечное!
13 года 9 мес назад #32475
от Виктория
Виктория ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Ох...О том, что такое счастье, обычно размышляют несчастные люди... Счастливые об этом не задумываются...(это размышление, но не позиция)
13 года 9 мес назад #32555
от Georgiy
Жаль, если такие "счастливые"(у которых действительно в жизни все хорошо получается) живут без отношений с Господом. Наверное такое земное счастье и не дает им задуматься о своем будущем, о вечности.
А для несчастливых,в земном смысле, христиан звучат слова, которые ведут к настоящему счастью:"Знаю твои дела, и скорбь, и нищету(впрочем, ты БОГАТ)...не бойся ни чего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни."(Отк 2:9-10) и "...восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так ВСЕГДА с Господом будем."(1Фес 4:16-18)
Georgiy ответил в теме Что вам нужно для полного счастья?
Ох...О том, что такое счастье, обычно размышляют несчастные люди... Счастливые об этом не задумываются...(это размышление, но не позиция)
Жаль, если такие "счастливые"(у которых действительно в жизни все хорошо получается) живут без отношений с Господом. Наверное такое земное счастье и не дает им задуматься о своем будущем, о вечности.
А для несчастливых,в земном смысле, христиан звучат слова, которые ведут к настоящему счастью:"Знаю твои дела, и скорбь, и нищету(впрочем, ты БОГАТ)...не бойся ни чего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни."(Отк 2:9-10) и "...восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так ВСЕГДА с Господом будем."(1Фес 4:16-18)
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии