Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 7 мес назад #47238 от Виктория
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем" :(
Спасибо сказали: Тарас, Hope, IXC, Лора, Гелена, Ирина, Вилана

Больше
13 года 7 мес назад #47239 от Georgiy
Официант с подносом подходит к клиенту :
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай...
Спасибо сказали: Тарас, Hope, IXC, Ольга, Виктория, Ирина, Вилана

Больше
13 года 7 мес назад #47240 от Georgiy

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем" :(

Грустная реальность...
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Лора

Больше
13 года 7 мес назад #47241 от Виктория

Официант с подносом подходит к клиенту :
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай...

:lol: :lol: :silly: я валяюсь.. не угадал значит..
Спасибо сказали: Лора

Больше
13 года 7 мес назад #47242 от Виктория
Это конечно не анекдот, но можно улыбнуться... Поражаюсь детской вере и непосредственности, вот у кого можно учиться:
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

Больше
13 года 7 мес назад #47243 от Georgiy
Участковый приходит в наркоманскую хату и говорит хозяину:
- Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры постоянно идёт запах горелых тряпок, смех странный доносится. Что вы тут делаете?!
- Да так... Тряпки жжем, смеемся !..
Спасибо сказали: Виктория, Лора, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #47244 от Виктория
Посмотрела рекламу Pampers, где девочка маленькая в черных очках танцует под мелодию "Чунга-Чанга" и слова под нее "твои дни радости полны, если спишь ночью в Panpers ты"... Задумалась... А что теперь делать?.. Как жить?.. Где радость искать?.. Я-то в них не сплю...((((

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47245 от Georgiy

Посмотрела рекламу Pampers, где девочка маленькая в черных очках танцует под мелодию "Чунга-Чанга" и слова под нее "твои дни радости полны, если спишь ночью в Panpers ты"... Задумалась... А что теперь делать?.. Как жить?.. Где радость искать?.. Я-то в них не сплю...((((

Нужно попробовать - "Всё испытывайте, хорошего держитесь."(1Фес 5:21) :)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Тарас, Hope, IXC, Виктория, Вилана

Больше
13 года 7 мес назад #47247 от Виктория
Жена на кухне жарит яичницу. Тут входит муж и говорит:
- Посолить не забудь..
- теперь быстренько переверни, чтоб не пригорела....
- крышкой накрой, чтобы лучше прожарилась..
Жена не вытерпев говорит:
- Ты что думаешь, что я яичницу жарить не умею?
- Просто я хочу чтоб ты поняла как я себя чувствую за рулём когда ты мне советуешь, как ехать.

Больше
13 года 7 мес назад #47249 от Гелена

Жена на кухне жарит яичницу. Тут входит муж и говорит:
- Посолить не забудь..
- теперь быстренько переверни, чтоб не пригорела....
- крышкой накрой, чтобы лучше прожарилась..
Жена не вытерпев говорит:
- Ты что думаешь, что я яичницу жарить не умею?
- Просто я хочу чтоб ты поняла как я себя чувствую за рулём когда ты мне советуешь, как ехать.

Но самое интересное что мужчины ведут себя точно также как женщины, когда жена садиться за руль и еще возмущаются что жена обижается на их не очень корректные замечания.

Модераторы: Тарас