-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Какой внешности вам нравятся мужчины?
Какой внешности вам нравятся мужчины?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1045
Наоборот Эсперанза..... подальше подальше от этих женщин...."Без женщин жизнь скучна.... без дураков невыносима" -- говорил класик.А при сегодняшнем развитии мира веселится можно и без женщин... например с собакой....
Ну что вы такое говорите, уважаемый сергей павлович корнеев?
Кстати, а какой внешности вам нравятся женщины?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1045
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1014
Точно.Как в мультфильме"Простоквашино":"Если бы у меня был такой кот -говорит отец дяди Федора -я вовсе не женился бы!Наоборот Эсперанза..... подальше подальше от этих женщин...."Без женщин жизнь скучна.... без дураков невыносима" -- говорил класик.А при сегодняшнем развитии мира веселится можно и без женщин... например с собакой....
Stanislav" post=87024]
Но самыми великими женьщинами считаю тех, кто смогли за счет таланта, ума, любви и веры сделать свою скромную внешность весьма привлекательной
Вы полагаете, что у этих дам скромная внешность????
"emmanuil" post=87029
И та прекрасна, которая отражала Христа, а не себя!!!!
Ибо это единственная нетленная и, не требующая косметических потуг , красота!!!
Вы что-то снова не туда от темы...
Но если говорить об этом, то скажу на основании жизненных наблюдей, что среди, так называемых, братьев во христе, МАЛО кто смоторитт на христа отображенном в женщине. ВСЕ смотрят на её красоту или на НЕ красоту.(((( такова жизнь и никуда от этого не деться. всем хочется красивую жену и при этом, желательно, и обеспеченную.
Комментарии