Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
12 года 9 мес назад #87011 от сергей павлович корнеев
Наоборот Эсперанза..... подальше подальше от этих женщин...."Без женщин жизнь скучна.... без дураков невыносима" -- говорил класик.А при сегодняшнем развитии мира веселится можно и без женщин... например с собакой....

Больше
12 года 9 мес назад #87012 от esperanza

Наоборот Эсперанза..... подальше подальше от этих женщин...."Без женщин жизнь скучна.... без дураков невыносима" -- говорил класик.А при сегодняшнем развитии мира веселится можно и без женщин... например с собакой....

Ну что вы такое говорите, уважаемый сергей павлович корнеев?

Кстати, а какой внешности вам нравятся женщины?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
12 года 9 мес назад #87013 от сергей павлович корнеев
та внешность чью руку я чувствую
Спасибо сказали: esperanza, Владимир Маячок, Antalia

Больше
12 года 9 мес назад #87014 от esperanza

та внешность чью руку я чувствую

так вы по рукам ориентируетесь?

Вложения:
Спасибо сказали: Antalia

Больше
12 года 9 мес назад #87015 от esperanza
Для вас внешность второстепенна?

Спасибо сказали: Antalia

Больше
12 года 9 мес назад #87017 от Владимир Маячок

Точно.Как в мультфильме"Простоквашино":"Если бы у меня был такой кот -говорит отец дяди Федора -я вовсе не женился бы! :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: Татьяна :), esperanza, Antalia

Больше
12 года 9 мес назад #87024 от Stanislav

Для вас внешность второстепенна?

Мир вам!
Ну, если в женьщине кроме внешности ничего нет и на том спасибо.
Но самыми великими женьщинами считаю тех, кто смогли за счет таланта, ума, любви и веры сделать свою скромную внешность весьма привлекательной

Вложения:
Спасибо сказали: IXC, Татьяна :), esperanza, Antalia

Больше
12 года 9 мес назад #87029 от emmanuil
И та прекрасна, которая отражала Христа, а не себя!!!!
Ибо это единственная нетленная и, не требующая косметических потуг , красота!!! :)
Шалом.
Спасибо сказали: Antalia, Stanislav

Больше
12 года 9 мес назад #87032 от esperanza

Stanislav" post=87024]
Но самыми великими женьщинами считаю тех, кто смогли за счет таланта, ума, любви и веры сделать свою скромную внешность весьма привлекательной

Вы полагаете, что у этих дам скромная внешность????

Больше
12 года 9 мес назад #87033 от esperanza

"emmanuil" post=87029
И та прекрасна, которая отражала Христа, а не себя!!!!
Ибо это единственная нетленная и, не требующая косметических потуг , красота!!! :)

Вы что-то снова не туда от темы...

Но если говорить об этом, то скажу на основании жизненных наблюдей, что среди, так называемых, братьев во христе, МАЛО кто смоторитт на христа отображенном в женщине. ВСЕ смотрят на её красоту или на НЕ красоту.(((( такова жизнь и никуда от этого не деться. всем хочется красивую жену и при этом, желательно, и обеспеченную.
Спасибо сказали: Татьяна :), Antalia

Модераторы: Тарас