-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Какой внешности вам нравятся мужчины?
Какой внешности вам нравятся мужчины?
14 года 5 мес назад #47007
от Виктория

если читать форум с первого листа, то можно прочесть, что он для участниц
Ну в смысле для сестёр. :
Андрей написал:"Здравствуйте уважаемые Участницы форума. Если не секрет расскажите пожалуйста, какой типаж внешности мужчины вам нравится? Прошу вас не стесняйтесь и не бойтесь кого то обидеть, ведь честность она всегда к лицу. С уважением Андрей. "
Поэтому не вижу смысла братьям заморачиваться с ответом
если только сестёр покомментировать
Виктория ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Георгий, пусть Вас это не тяготитА я, вот, никогда над этим вопросом(название темы) и не задумывался...
если читать форум с первого листа, то можно прочесть, что он для участниц
Андрей написал:"Здравствуйте уважаемые Участницы форума. Если не секрет расскажите пожалуйста, какой типаж внешности мужчины вам нравится? Прошу вас не стесняйтесь и не бойтесь кого то обидеть, ведь честность она всегда к лицу. С уважением Андрей. "
Поэтому не вижу смысла братьям заморачиваться с ответом
14 года 5 мес назад #47017
от IXC

Мне нравятся мужчины мужественной внешности, которые не уделяют особое внимание своей внешности, обращаясь в парикмахерские салоны, а сами стригут себе ногти на руках и ногах, не выщипывают себе брови и не красят волосы, не одеваются, как канарейки, в цветные одежды...
Ну а почищенная до блеска обувь приветствуется, как признак особой мужественности!
IXC ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Было бы странно, Georgiy, если бы вы задумывались над этим вопросом (надеюсь, что нахожусь на традиционном христианском сайте знакомств).А я, вот, никогда над этим вопросом(название темы) и не задумывался...
Мне нравятся мужчины мужественной внешности, которые не уделяют особое внимание своей внешности, обращаясь в парикмахерские салоны, а сами стригут себе ногти на руках и ногах, не выщипывают себе брови и не красят волосы, не одеваются, как канарейки, в цветные одежды...
Ну а почищенная до блеска обувь приветствуется, как признак особой мужественности!
14 года 5 мес назад #47021
от Юрий
Юрий ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Не, не буду отвечать. Тем более, у меня не может быть "признака особой мужественности" (по IXC) ввиду того, что у меня в основном кроссовая обувь, т.к. "мужественная" от моей привычки много и быстро ходить попросту разваливается "на глазах". А качественные кроссовки могут пару сезонов выходить.Секундочку Юрий мы в этой теме не говорим о том. кто и что и для кого будет делать и как служить.... Спасибо кончно за совет но на мой взгляд он не уместен . Представьте чистить обувь просто на улице .... то есть Вы предлагаете, вот нравится мне мужчина... ну всем хорош)))
(по улице идет)... Но вот оказия... обувь грязная
И чтоб проблем у меня не было мне надо ему обувь почиститьТак чтоли?
Только когда будете мне отвечать, не забудьте на тему форума посмотреть. Мы тут не разбираем функциональные обязанности членов семьи.
Спасибо сказали: IXC
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47024
от Давид
?
Давид ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
vsehristiane.com/raznoe/2975-kakoie-vnes...y/Page-17.html#37157Для меня главное не внешние данные, а внутреннее содержание
...Надежда написал:
КРАСИВЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ВЫСОКИЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ С УМНЫМИ ГЛАЗАМИ В КОТОРЫХ ЕСТЬ ОГОНЬ
?
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Давид.
14 года 5 мес назад #47025
от Юрий
И это правильно! "Внешнее" можно и самой "довести до кондиции", а вот внутреннее, это то, что лучше не трогать, мало кому понравится, чтоб там кто-то что-то переделывал.Для меня главное не внешние данные, а внутреннее содержание
14 года 5 мес назад #47029
от roman
roman ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Вы от всех требуете ответа по теме ,но я не знал что эта тема Вам близка (какой внешности вам нравятся мужчины?)
И это правильно! "Внешнее" можно и самой "довести до кондиции", а вот внутреннее, это то, что лучше не трогать, мало кому понравится, чтоб там кто-то что-то переделывал.Для меня главное не внешние данные, а внутреннее содержание
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47042
от Юрий
Не, всё ж отвечу! Вот та ситуация, что вы описали, если её применить к тому, что б познакомиться с этим, что "ну всем хорош"... это ж сразу наповал... и дар речи забудет... бери "голыми руками"!Секундочку Юрий мы в этой теме не говорим о том. кто и что и для кого будет делать и как служить.... Спасибо кончно за совет но на мой взгляд он не уместен . Представьте чистить обувь просто на улице .... то есть Вы предлагаете, вот нравится мне мужчина... ну всем хорош)))
(по улице идет)... Но вот оказия... обувь грязная
И чтоб проблем у меня не было мне надо ему обувь почиститьТак чтоли?
Только когда будете мне отвечать, не забудьте на тему форума посмотреть. Мы тут не разбираем функциональные обязанности членов семьи.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Виктория
14 года 5 мес назад #47059
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Мой-то коммент восприняли правильно, как положенно, с юмором? А то меня уже начинают терзать сомнения - лиц-то не видно. Раньше пели дети песенку "Голубой вагон" и никому даже и в голову не приходило "левое", а сейчас... настолько всё извращается...
Спасибо сказали: IXC
14 года 5 мес назад #47061
от Гелена
Да,лиц что то вообще не видно,общения почти не стало и даже шутки как то сухо воспринимаются...
Люди...ау где вы,братья,сестры откликнитесь,неужели не стало тем волнующих нас,не чего уже обсуждать,не ссориться не спорить,а такая милая дискуссия,
где она-потерялась
Гелена ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Мой-то коммент восприняли правильно, как положенно, с юмором? А то меня уже начинают терзать сомнения - лиц-то не видно. Раньше пели дети песенку "Голубой вагон" и никому даже и в голову не приходило "левое", а сейчас... настолько всё извращается...
Да,лиц что то вообще не видно,общения почти не стало и даже шутки как то сухо воспринимаются...
Люди...ау где вы,братья,сестры откликнитесь,неужели не стало тем волнующих нас,не чего уже обсуждать,не ссориться не спорить,а такая милая дискуссия,
где она-потерялась
Модераторы: Тарас
Комментарии