Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
14 года 5 мес назад #47007 от Виктория

А я, вот, никогда над этим вопросом(название темы) и не задумывался...

Георгий, пусть Вас это не тяготит :lol:
если читать форум с первого листа, то можно прочесть, что он для участниц :lol: Ну в смысле для сестёр. :
Андрей написал:"Здравствуйте уважаемые Участницы форума. Если не секрет расскажите пожалуйста, какой типаж внешности мужчины вам нравится? Прошу вас не стесняйтесь и не бойтесь кого то обидеть, ведь честность она всегда к лицу. С уважением Андрей. "
Поэтому не вижу смысла братьям заморачиваться с ответом :lol: если только сестёр покомментировать :silly:
Спасибо сказали: IXC, Ирина

Больше
14 года 5 мес назад #47017 от IXC

А я, вот, никогда над этим вопросом(название темы) и не задумывался... :woohoo:

Было бы странно, Georgiy, если бы вы задумывались над этим вопросом (надеюсь, что нахожусь на традиционном христианском сайте знакомств). B)
Мне нравятся мужчины мужественной внешности, которые не уделяют особое внимание своей внешности, обращаясь в парикмахерские салоны, а сами стригут себе ногти на руках и ногах, не выщипывают себе брови и не красят волосы, не одеваются, как канарейки, в цветные одежды...
Ну а почищенная до блеска обувь приветствуется, как признак особой мужественности! :woohoo:
Спасибо сказали: Виктория, Зоя, Гелена, Ирина, Susana

Больше
14 года 5 мес назад #47021 от Юрий

Секундочку Юрий мы в этой теме не говорим о том. кто и что и для кого будет делать и как служить.... Спасибо кончно за совет но на мой взгляд он не уместен . Представьте чистить обувь просто на улице .... то есть Вы предлагаете, вот нравится мне мужчина... ну всем хорош))) :silly: (по улице идет)... Но вот оказия... обувь грязная :woohoo:
И чтоб проблем у меня не было мне надо ему обувь почистить :lol: Так чтоли?
Только когда будете мне отвечать, не забудьте на тему форума посмотреть. Мы тут не разбираем функциональные обязанности членов семьи. :blush:

Не, не буду отвечать. Тем более, у меня не может быть "признака особой мужественности" (по IXC) ввиду того, что у меня в основном кроссовая обувь, т.к. "мужественная" от моей привычки много и быстро ходить попросту разваливается "на глазах". А качественные кроссовки могут пару сезонов выходить.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 5 мес назад #47023 от Надежда
Для меня главное не внешние данные, а внутреннее содержание
Спасибо сказали: Тарас, IXC, Ирина

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47024 от Давид

...Надежда написал:
КРАСИВЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ВЫСОКИЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ С УМНЫМИ ГЛАЗАМИ В КОТОРЫХ ЕСТЬ ОГОНЬ

vsehristiane.com/raznoe/2975-kakoie-vnes...y/Page-17.html#37157
?
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Давид.

Больше
14 года 5 мес назад #47025 от Юрий

И это правильно! "Внешнее" можно и самой "довести до кондиции", а вот внутреннее, это то, что лучше не трогать, мало кому понравится, чтоб там кто-то что-то переделывал.
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Больше
14 года 5 мес назад #47029 от roman

И это правильно! "Внешнее" можно и самой "довести до кондиции", а вот внутреннее, это то, что лучше не трогать, мало кому понравится, чтоб там кто-то что-то переделывал.

Вы от всех требуете ответа по теме ,но я не знал что эта тема Вам близка (какой внешности вам нравятся мужчины?) :laugh:

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47042 от Юрий

Секундочку Юрий мы в этой теме не говорим о том. кто и что и для кого будет делать и как служить.... Спасибо кончно за совет но на мой взгляд он не уместен . Представьте чистить обувь просто на улице .... то есть Вы предлагаете, вот нравится мне мужчина... ну всем хорош))) :silly: (по улице идет)... Но вот оказия... обувь грязная :woohoo:
И чтоб проблем у меня не было мне надо ему обувь почистить :lol: Так чтоли?
Только когда будете мне отвечать, не забудьте на тему форума посмотреть. Мы тут не разбираем функциональные обязанности членов семьи. :blush:

Не, всё ж отвечу! Вот та ситуация, что вы описали, если её применить к тому, что б познакомиться с этим, что "ну всем хорош"... это ж сразу наповал... и дар речи забудет... бери "голыми руками"! :P
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
14 года 5 мес назад #47059 от Georgiy
Мой-то коммент восприняли правильно, как положенно, с юмором? А то меня уже начинают терзать сомнения - лиц-то не видно. Раньше пели дети песенку "Голубой вагон" и никому даже и в голову не приходило "левое", а сейчас... настолько всё извращается...
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 5 мес назад #47061 от Гелена

Мой-то коммент восприняли правильно, как положенно, с юмором? А то меня уже начинают терзать сомнения - лиц-то не видно. Раньше пели дети песенку "Голубой вагон" и никому даже и в голову не приходило "левое", а сейчас... настолько всё извращается...

Да,лиц что то вообще не видно,общения почти не стало и даже шутки как то сухо воспринимаются...

Люди...ау где вы,братья,сестры откликнитесь,неужели не стало тем волнующих нас,не чего уже обсуждать,не ссориться не спорить,а такая милая дискуссия,
где она-потерялась :dry:

Модераторы: Тарас