Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47084 от esperanza

Татьяна написал:
Мужчинам нравятся ухоженные женщины, а женщинам - ухоженные мужчины. Порядок во всем - порядок в голове.

Вот и я так думаю, только другими словами.
Каждому нравится свое. Иногда даже не понимаешь почему нравится.
Мне нравятся такие, как Шон Коннери

Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем esperanza.

Больше
14 года 5 мес назад #47085 от esperanza
Вложения:

Больше
14 года 5 мес назад #47086 от Hope

Не, не буду отвечать. Тем более, у меня не может быть "признака особой мужественности" (по IXC) ввиду того, что у меня в основном кроссовая обувь, т.к. "мужественная" от моей привычки много и быстро ходить попросту разваливается "на глазах". А качественные кроссовки могут пару сезонов выходить.

кроссовки это круто! так шо Юра, ты не отвлекайся на окружающих B) а излишняя ухоженность делает из мужчины куклу... красивая обертка, а канфетка горька :laugh: (ну это касается и женщин тоже)

вот мой муж красавец :side: , так что девочки, не страдайте ерундой, ищите чуткое сердце, а не гордый камешек B)

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #47087 от Маша(Москва)
Мне нравится, когда мужчина сильно любит Господа, укоренён в церкви и имеет верное, служащее сердце.
Думаю, верный, надёжный, служащий, любящий молиться и поклоняться Господу мужчина прекрасен, независимо от своих внешних и физических данных! :)
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Больше
14 года 5 мес назад #47096 от Максим Максимович Морковский
Вот так вы женщины - только на внешность и смотрите :P

Больше
14 года 5 мес назад #47103 от Hope

Вот так вы женщины - только на внешность и смотрите :P

ну вы точно такие самые :P

выбор то я сделала давно.. поэтому не хвалюсь, а только делюсь тем, чего делать не надо. да и вообще, ум преобретается годами, и его легким способом не купишь B)
кто хочет пройти через это - пожайлуста. нет ума счас может когда нибудь и появится! так что не теряйте надежды! ;)

Больше
14 года 5 мес назад #47116 от Виктория

Юрий :lol: не переживайте когда быстро идёшь, не видно :silly: ( какая у Вас обувь)

Ну да, я - полное разочарование... Не успевая разглядеть обувь, уже и "внешность" скрылась вдалеке.

Судя по Вашему аватару Юрий, Вы полная загадка))
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 5 мес назад #47117 от Виктория

Я бы к этому портрету еще добавил... и Тихонов в роли штирлица :blush:
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 5 мес назад #47118 от Виктория

Мне нравится, когда мужчина сильно любит Господа, укоренён в церкви и имеет верное, служащее сердце.
Думаю, верный, надёжный, служащий, любящий молиться и поклоняться Господу мужчина прекрасен, независимо от своих внешних и физических данных! :)

Это как то относится к вопросу внешности?

Больше
14 года 5 мес назад #47119 от esperanza

Виктория написал: Я бы к этому портрету еще добавил... и Тихонов в роли штирлица :blush:

Добавьте.
Но мне лично Тихонов НЕ нравится.

А Шон Коннери привлекателен не только внешностью. Да он красавец, но не это главное, да это совсем не главное.

А вот лейтенант Коломбо их фильма "Коломбо" совсем не красавец, далеко не красавец, но очень привлекательный для меня гражданин.

И в этих героях есть нечто общее.

Модераторы: Тарас