Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #86967 от Мария
Приветствую.Я думаю что красоту человека определяет его взгляд,потому что в взгляде отражается и доброта,и милосердие,и кротость,и сочувствие,и прочие положительные качества,так же как и отрицательные,эгоизм,злорадство...то есть я думаю что если человек хороший,то он соответственно и красив,так как глаза отражают внутренее состояние.Иисус сказал -- светильник для тело есть око,взгляд в котором отражается Божия любовь и Божие прощение,компенсирует множество физических недостатков.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Мария.
Спасибо сказали: Гелена, Stas.

Больше
12 года 9 мес назад #86969 от сергей павлович корнеев
А если человек физически слеп и око его в вечной темноте?

Больше
12 года 9 мес назад #86970 от Мария

А если человек физически слеп и око его в вечной темноте?

Тогда речь его и выдаст его,потому что от избытка сердце говорят уста :)

Больше
12 года 9 мес назад #86971 от сергей павлович корнеев
а уста разве не могут врать?

Больше
12 года 9 мес назад #86972 от Мария

а уста разве не могут врать?

А вот могут уста врать или не могут ,это уже другая тема :)
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев, Stas.

Больше
12 года 9 мес назад #86973 от сергей павлович корнеев
Вот так и уходят люди от главного вопроса....Расуждаеш же ты Мария так по молодости лет и по неопытности.Когда сам был такой же молодой то тоже также как ты думал.Но потом открылся ларчик... и оказалось что слова чаще всего лживы а взгляд лукав.Поэтому внешность суженого надо принимать по руке.Если он взял твою руку в свою и ты почувствовала ее тепло --- значит он твой единственый на всю жизнь.И в обратном исчислении должен быть тот же вздох-выдох.Согласна?Ну вот и умничка

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #86974 от Татьяна :)

Вот так и уходят люди от главного вопроса....Расуждаеш же ты Мария так по молодости лет и по неопытности.Когда сам был такой же молодой то тоже также как ты думал.Но потом открылся ларчик... и оказалось что слова чаще всего лживы а взгляд лукав.Поэтому внешность суженого надо принимать по руке.Если он взял твою руку в свою и ты почувствовала ее тепло --- значит он твой единственый на всю жизнь.И в обратном исчислении должен быть тот же вздох-выдох.Согласна?Ну вот и умничка

Вы Сергей Павлович дали ну совсем взрослый совет..думаю нам не договорится так как мы разные.Книга Песни Песней много говорит о любви..но мне честно говоря ,много в ней непонятно.. :(
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Лєна.
Спасибо сказали: Stas.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #86979 от сергей павлович корнеев
Вот потому Татьяна по юности твоей многое тебе и непонятно в Книге Песней что ориентиры ты в оценке мужчин понимаеш привратно.Например если ученые продвинулись в создании искуственого интелекта почти вплотную то в создании искуственой руки ученые также далеки как до небес.Почему как ты думаеш?Правильно...очень сложно создать все степени свободы которую имеет рука .Но это всего лишь тихническая проблема.Кроме того рукой ты можеш нарезать хлеба для нищего а можеш и убить наш мир А взглядом можеш ли ты накоримть или убить человечество?Поэтому петь оду надо Руке человеческой.Но это все высшая наука..... а так на начальном уровне суженый может понравится по внешности или по взгляду или по слову....
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
12 года 9 мес назад #86983 от Татьяна :)

Вот потому Татьяна по юности твоей многое тебе и непонятно в Книге Песней что ориентиры ты в оценке мужчин понимаеш привратно.Например если ученые продвинулись в создании искуственого интелекта почти вплотную то в создании искуственой руки ученые также далеки как до небес.Почему как ты думаеш?Правильно...очень сложно создать все степени свободы которую имеет рука .Но это всего лишь тихническая проблема.Кроме того рукой ты можеш нарезать хлеба для нищего а можеш и убить наш мир А взглядом можеш ли ты накоримть или убить человечество?Поэтому петь оду надо Руке человеческой.Но это все высшая наука..... а так на начальном уровне суженый может понравится по внешности или по взгляду или по слову....

:) :whistle: :laugh: :whistle: :silly: у нас с Вами разница 9 лет..
Скажу по теме.По молодости нравились веселые,мужественные,чтоб на гитаре играл, ;) чтоб был с руками..и с головой конечно...спустя почти 30 лет..что изменилось..конечно все это замечаешь...и не замечаешь...понимаешь что все это не столь важно..кроме головы..опасно увлекаться...когда спрашивают неверующие почему одна..я размышляла и стала отвечать ..что у Бога есть причины никого мне не давать...или меня не давать... :P каждый человек прекрасен...о любви ничего не могу сказать ..библейскую понимаю..а как оно должно происходить у верующих людей,чтоб не путать ее со страстью..ничего не могу сказать..

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #86986 от esperanza

мне нравятся мужчины вот такой внешности :-))))
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Модераторы: Тарас