-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- истинно верующие люди кто они?
истинно верующие люди кто они?
13 года 4 мес назад #50910
от Софья
Софья ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Брат Oswald !Такое кино вижу впервые . Спасибо!
Спасибо сказали: Oswald
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50913
от Oswald
Oswald ответил в теме истинно верующие люди кто они?
"Посланник" я не знаю чей вы посланник, и кто вас посылает и куда, это только вам известно.Но могу сказать Одно, вы не являетесь частью тела Христова если вы сами по себе, никому не подотчетны,не несёте никакой ответсвенности, и самое главное все общины, деноминации, конфесси ,это есть часть тела Христова и его объединяет Дух Христов,а церковь это Его Невеста, и он прийдёт именно за ней!Так как Он любит её очень!И будет большой пир и бракосочетание с Иисусом.Хочу спросить вас как церквопротивника - а где окажитесь вы!?Подумайте.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Oswald.
13 года 4 мес назад #50919
от посланник
посланник ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Мир вам Софья.А вы разве не истинно верующая? Я думаю.что да .
13 года 4 мес назад #50921
от Софья
Увы.Во мне слишком много мирского.Мир вам Софья.А вы разве не истинно верующая? Я думаю.что да .
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50922
от Oswald
Oswald ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Софья драгоценная , мы все несовершенны, пусть лучше так, чем будет много "супердуховности" и религиозности!Однажды Бог всё изменит в вашей жизни, и вы просто поймёте насколько Он вас любит и милует, Он близко Он рядом,главное не отходите от Него.Вы сами не сможете стать совершенной но Господь поможет и даст вам силы если вы выберете жить с Иисусом!Благословений вам!)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Софья
13 года 4 мес назад #50923
от Тимур
Тимур ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
13 года 4 мес назад #50924
от Тарас
Тарас ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Честно сказать сам вопрос темы не корректный.Что значит истинно верующий?
это ассоциируется как Фарисеи задавали компрометирующие вопросы Иисусу по его духовному Отцовству,в Библии не встречал мест писания Вы Истинно верующие
А вот такое сказано:
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:12-18)
это ассоциируется как Фарисеи задавали компрометирующие вопросы Иисусу по его духовному Отцовству,в Библии не встречал мест писания Вы Истинно верующие

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:12-18)
13 года 4 мес назад #50931
от посланник
посланник ответил в теме истинно верующие люди кто они?
Софья.А я скажу вам будьте совершенны как совершен Отец ваш небесный.И не принимайте того,кто говорит .что вы не способны к совершенству.Ибо мы отчасти и пророчествуем, и от части говорим языками и от части просветляем приходящих.Посему стойте твердо в вере,что вы спасены во Христе и если имеете дары благодати,то делитесь со всеми дабы вам не остаться бесплодными,а кто принижает ваше призвание, того не слушайте, ибо он не радеет о вашем духовном возрастании,а только бы похвалится в себе(право не знаем и чем).
Спасибо сказали: Тимур
13 года 4 мес назад #50934
от Софья
Ну что сказать? Промолчу,как Истинноверующая.Софья.А я скажу вам будьте совершенны как совершен Отец ваш небесный.И не принимайте того,кто говорит .что вы не способны к совершенству.Ибо мы отчасти и пророчествуем, и от части говорим языками и от части просветляем приходящих.Посему стойте твердо в вере,что вы спасены во Христе и если имеете дары благодати,то делитесь со всеми дабы вам не остаться бесплодными,а кто принижает ваше призвание, того не слушайте, ибо он не радеет о вашем духовном возрастании,а только бы похвалится в себе(право не знаем и чем).
Спасибо сказали: Oswald
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50939
от Тимур
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Когда так думаем то возвышаем один другого в меру полного возраста Христова,не обращайте внимания на тех кто тянет ваш возрожденный от Бога дух на уровень греховной плоти.От БОГА рождаются только СОВЕРШЕННЫЕ.МИР ВАМ!!!
Тимур ответил в теме истинно верующие люди кто они?
и еще-Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 3:Софья.А я скажу вам будьте совершенны как совершен Отец ваш небесный.И не принимайте того,кто говорит .что вы не способны к совершенству.Ибо мы отчасти и пророчествуем, и от части говорим языками и от части просветляем приходящих.Посему стойте твердо в вере,что вы спасены во Христе и если имеете дары благодати,то делитесь со всеми дабы вам не остаться бесплодными,а кто принижает ваше призвание, того не слушайте, ибо он не радеет о вашем духовном возрастании,а только бы похвалится в себе(право не знаем и чем).
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Когда так думаем то возвышаем один другого в меру полного возраста Христова,не обращайте внимания на тех кто тянет ваш возрожденный от Бога дух на уровень греховной плоти.От БОГА рождаются только СОВЕРШЕННЫЕ.МИР ВАМ!!!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: посланник
Модераторы: Тарас
Комментарии