истинно верующие люди кто они?

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50946 от Oswald
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50947 от Тимур
По теме.
Чтобы понять кто же такие ИСТИННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ,нужно посмотреть на два рода животных,это овцы и свиньи.Когда Меч Духовный (Слово Божье)проходит через тех кто в категории овец,то как известно овцы идут молча на заклание,а вот если посмотреть на категорию свиней,то таковые визжат до последнего не хотя умереть(противясь Слову Отца).Это прообразы.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: посланник

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50948 от Oswald
Овцы знают голос пастора своего!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Тимур, посланник

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50949 от Тимур

По теме.
Чтобы понять кто же такие ИСТИННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ,нужно посмотреть на два рода животных,это овцы и свиньи.Когда Меч Духовный (Слово Божье)проходит через тех кто в категории овец,то как известно овцы идут молча на заклание,а вот если посмотреть на категорию свиней,то таковые визжат до последнего не хотя умереть(противясь Слову Отца).Это прообразы.

:laugh:

Книга Иакова > Глава 4 > Стих 6:
Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Но дело в том что Меч Духовный умертвит и тех кто в категории овец и тех кто в категории свиней,но для одних эта смерть будет приобретением,а для других вечной потерей.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: посланник

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #50950 от Vardan-Крестоносец
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

От Матфея, гл 7
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Спасибо сказали: Oswald

Больше
13 года 4 мес назад #50955 от Vardan-Крестоносец
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

От Матфея, глава 25
Спасибо сказали: Тимур, Oswald

Больше
13 года 2 мес назад #57297 от Александр
Сосредоченые на смерти Иисуса, совершены навсегда.
Будут расти в Его подобие и в вечности.

Больше
13 года 2 мес назад #57298 от tulip

преданные Богу или возлюблинники Бога?

Одно другому не противоречит, а дополняет. Бог является инициатором и исполнителем своего Завета. Те, кто возлюбленны Богом и те, кто УЖЕ поняли что для них Он значит, всегда будут преданны ему. Потому их ЖИЗНЬ сокрыта во ХРИСТЕ, в БОГЕ.
Смысл жизни избранных ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из этого мира. А на практике это выражается в том, что смерть для них не потеря, а ПРИОБРЕТЕНИЕ. Поэтому и отношение к людям, к деньгам, к человеческим ценностям будет другое, не такое как у обычных людей.

Больше
13 года 2 мес назад #57311 от Алексей
Истинно верующие - это те кто верит в Христа. Не больше и не меньше.

И не надо путать веру с преданностью Богу, с любовью к Богу...

Больше
13 года 1 месяц назад #58560 от Inna Kolesnik

преданные Богу или возлюблинники Бога?

те, кто не грешат. :S ;)

Модераторы: Тарас