-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Электронная Библия
Электронная Библия
13 года 8 мес назад #41365
от IXC
IXC ответил в теме Электронная Библия
У меня получилось, есть Тора. Но хотелось бы еще Пятикнижие Моисеево Кулакова (Тора, но другой перевод, если можно). Спасибо!Стас,скачивается по этой ссылке 1 вариант. Торы там нет.
13 года 8 мес назад #41366
от Гелена
У меня просто брандмауэр не пропускает измененный вариант т.к. 1й был установлен через администратора,и теперь воспринимается только изначальный вариант. Стас может подскажете как это изменить,я уже и отключала брандмауэр при скачивании программы, но когда его включаю он блокирует новые файлы, из за этого виден только 1й вариант эл.библии.
Гелена ответил в теме Электронная Библия
У меня получилось, есть Тора. Но хотелось бы еще Пятикнижие Моисеево Кулакова (Тора, но другой перевод, если можно). Спасибо!Стас,скачивается по этой ссылке 1 вариант. Торы там нет.
У меня просто брандмауэр не пропускает измененный вариант т.к. 1й был установлен через администратора,и теперь воспринимается только изначальный вариант. Стас может подскажете как это изменить,я уже и отключала брандмауэр при скачивании программы, но когда его включаю он блокирует новые файлы, из за этого виден только 1й вариант эл.библии.

- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 8 мес назад #41379
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Электронная Библия
завтра попробую
Спасибо сказали: IXC
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41381
от Стас Серов
Попробуйте сейчас скачать.
Попробуйте сейчас скачать.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 8 мес назад #41384
от Гелена
Гелена ответил в теме Электронная Библия
Да,спасибо,скачала все есть,один словарь чего стоит,давно хотела приобрести печатный вариант-дорого,а здесь под рукой,прекрасно.
Да и вся вкупе Эл.библия-класс

- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41386
от Стас Серов
рад что вам нравится, сделал хоть что-то полезное ))Да,спасибо,скачала все есть,один словарь чего стоит,давно хотела приобрести печатный вариант-дорого,а здесь под рукой,прекрасно.
13 года 8 мес назад #41411
от Ирина
Ирина ответил в теме Электронная Библия
Стас, и это Вы называете "сделал хоть что-то полезное"? Не скромничайте, это же просто здорово! Благослови Вас Бог, Вы просто умничка!
13 года 8 мес назад #41413
от Ирина
А самое приятное, Стас, то, что и мое пожелание Вы учли - теперь, если я не помню точно в какой книге находится тот или иной стих, я могу его просто процитировать, нажать "искать", и я тут же вижу стих полностью, а гланое - где именно он находится. Отдельное спасибо за это, братик, вот уж утешили!!!!!!!
Спасибо сказали: IXC
13 года 8 мес назад #41432
от Ирина
Стас, а словарь там только один есть? Только Словарь Брокгауза?
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41433
от Стас Серов
да... пока один... позже добавлю еще