-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Электронная Библия
Электронная Библия
13 года 8 мес назад #41434
от Ирина
Ирина ответил в теме Электронная Библия
Спасибо, братик! Буду очень рада.
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 8 мес назад #41440
от Стас Серов
Поискал в интернете перевод этот Кулакова, нашел только один сайт на котором есть этот перевод в формате html, мне нужен именно этот формат чтобы добавить в программу. Прийдется в ручную обрабатывать каждую главу чтобы подогнать под формат своей программы, не знаю сколько уйдет на это времени, пока что обработал из Бытие 5 глав первые примерно за два часа.
Стас Серов ответил в теме Электронная Библия
У меня получилось, есть Тора. Но хотелось бы еще Пятикнижие Моисеево Кулакова (Тора, но другой перевод, если можно). Спасибо!Стас,скачивается по этой ссылке 1 вариант. Торы там нет.
Поискал в интернете перевод этот Кулакова, нашел только один сайт на котором есть этот перевод в формате html, мне нужен именно этот формат чтобы добавить в программу. Прийдется в ручную обрабатывать каждую главу чтобы подогнать под формат своей программы, не знаю сколько уйдет на это времени, пока что обработал из Бытие 5 глав первые примерно за два часа.
13 года 8 мес назад #41468
от IXC
IXC ответил в теме Электронная Библия
Стас Серов написал:
Спасибо большое за такой труд, все очень благодарны. Такой замечательный подарок для всех - Электронная Библия!
Дорогой брат, если для этого нужно много времени, тогда не нужно (я не знала, что так).Поискал в интернете перевод этот Кулакова, нашел только один сайт на котором есть этот перевод в формате html, мне нужен именно этот формат чтобы добавить в программу. Прийдется в ручную обрабатывать каждую главу чтобы подогнать под формат своей программы, не знаю сколько уйдет на это времени, пока что обработал из Бытие 5 глав первые примерно за два часа.
Спасибо большое за такой труд, все очень благодарны. Такой замечательный подарок для всех - Электронная Библия!
Спасибо сказали: Ирина
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41469
от Стас Серов
ну я уже Бытие сделал, так что буду доделывать остальную часть
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41483
от Стас Серов
Прошу прощения, заметил ошибку, не работает словарь... скачайте пожалуйста последнюю исправленную версию и произведите установку stasek.ru/elektronnaya-bibliya/
13 года 8 мес назад #41487
от Гелена
У меня и поиск не работает,может из за несовместимости программ,но я не стала переделывать,подожду окончание работы,потом все переустановлю,а то боюсь защита опять заблокирует,так что буду ждать окончательной доработки,
спасибо за твой труд,дай Бог тебе разумения в работе.
Гелена ответил в теме Электронная Библия
Прошу прощения, заметил ошибку, не работает словарь... скачайте пожалуйста последнюю исправленную версию и произведите установку stasek.ru/elektronnaya-bibliya/
У меня и поиск не работает,может из за несовместимости программ,но я не стала переделывать,подожду окончание работы,потом все переустановлю,а то боюсь защита опять заблокирует,так что буду ждать окончательной доработки,
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #41491
от Стас Серов
Поиск не работает? Хм странно, если вы не о словаре конечно, так как у меня и у других поиск по книгам работает, сейчас и поиск по словарю тоже. Может быть вы что-то не так делаете? хотел спросить что у вас за антивирус? Так как один антивирус McAffe по неизвестным мне причинам считает некоторые нормальные программы вирусами, может и ваш антивирус что-то там похозяйничал?
Поиск не работает? Хм странно, если вы не о словаре конечно, так как у меня и у других поиск по книгам работает, сейчас и поиск по словарю тоже. Может быть вы что-то не так делаете? хотел спросить что у вас за антивирус? Так как один антивирус McAffe по неизвестным мне причинам считает некоторые нормальные программы вирусами, может и ваш антивирус что-то там похозяйничал?
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #41616
от Стас Серов
Обращаюсь к тем, кто скачивал мою программу. Я сделал кое какие изменения в программе, улучшив её. Одно из дополнений это оповещение пользователей программы о выходе новой версии. Теперь когда выйдет новая версия, дополненная или измененная вы получите сообщение от программы, что избавит меня писать каждый раз здесь о том, что вышла новая версия. Прошу обновить программу до последней версии здесь stasek.ru/Bible_Setup.exe
13 года 7 мес назад #41749
от Гелена
Гелена ответил в теме Электронная Библия
Стас вот гляди,я вставляю слово или строку нажимаю поиск,и мне выдает-ни чего не найдено,почему так?
А словарь работает нормально.
Антивирусник-Дата 2011
А словарь работает нормально.
Антивирусник-Дата 2011
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше