Бриться или нет?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #17769 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Бриться или нет?

Эрик-просто согласитесь с тем мнением,что вам нравиться борода и все!А приписывать кого то,ради своих пристрастий своих глупо...

Так я ж с самого начала сказал, что мне нравится борода, и не вижу в этом ничего плохого. Но мне не очень понятна фраза ''приписывать кого-то ради своих пристрастий''. Поясните пожалуйста, куда и кого приписывать.

И ненадо называть бритолицых,это как оскорбление звучит,так не должно быть!!

Не очень понимаю, что тут оскорбительного, но прошу прощения у всех кого это могло обидеть. Но думаю, что не обиднее, чем приравнять бородатых к бескультурным))))

И посколько посоветовали бритолицым туники одевать,то вам платья и ходит в сандалям в другой стране!Хотя это сдесь воопще ни причем!!!

Так Вы как раз первая и предложили бородатым носить старинные платья, а я лишь продолжил Вашу мысль, сказав, что и безбородые в таком случае должны носить туники)) а теперь Вы же и говорите, что это здесь ни при чем))

Больше
14 года 1 месяц назад #17771 от Любава
Любава ответил в теме Бриться или нет?
vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...tstart=12&Itemid=177
Что ни говорите, а мне нравятся мужчины с бородами и с усами.

Больше
14 года 1 месяц назад #17772 от Игорь
Игорь ответил в теме Бриться или нет?
Мне нравится моя борода, но девушки мне нравятся сильнее, поэтому ради них пришлось пойти на эту жертву.

если тебе хватило смелости написать такой бред то и с девушками проблем быть не должно. они таких любят. честно.

Больше
14 года 1 месяц назад #17773 от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Бриться или нет?
Когда я ходил с бородой, я замечал что девушки смотрят на меня с какой то ненавистью, даже в церкви, но когда сбрил бороду, девушки в церкви не узнали меня, они подумали что какой то новый парень пришёл в их церковь, и сами начали подходить знакомиться и флиртовать, так и не поняв что перед ними тот самый бывший бородач которого они так ненавидели.

Больше
14 года 1 месяц назад #17774 от Саша
Саша ответил в теме Бриться или нет?
Хоть выбрите всё или заростите,но если Веры в Господа Нашего нет,то грош цена всему!!!!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #17775 от STAS DAVID
Известно что закон Моисеев запрещает сбривать бороду.
Но так как закон больше не действует, то теперь это не является грехом.
Когда я был новообращённым, то думал что надо соблюдать всё что написано в библии, поэтому и не сбривал бороду.
Но Бог мне открыл что надо соблюдать не всю библию а только новый завет, а в нём про бороду не чего не сказано.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем STAS DAVID.

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #17776 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Когда я ходил с бородой, я замечал что девушки смотрят на меня с какой то ненавистью, даже в церкви, но когда сбрил бороду, девушки в церкви не узнали меня, они подумали что какой то новый парень пришёл в их церковь, и сами начали подходить знакомиться и флиртовать, так и не поняв что перед ними тот самый бывший бородач которого они так ненавидели.

Если девушки из-за бороды способны НЕНАВИДЕТЬ, то я лично сомневаюсь в адекватности этих девушек, равно как и в необходимости знакомиться с такими)))

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #17777 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Известно что закон Моисеев запрещает сбривать бороду.
Но так как закон больше не действует, то теперь это не является грехом.

Да, но и ношение бороды грехом тоже не является (к сожалению, судя по этой теме, не все это понимают)

Больше
14 года 1 месяц назад #17778 от STAS DAVID
Большинство мужчин бреются только ради женщин, не понятно почему женщинам не нравится борода, но что поделаешь, ради их любви приходится отказываться от многого в жизни, и это того стоит!
Ибо ни что на свете не сравнится с женской любовью!
Женщины - это лучшее творение Всевышнего!
Ради любимой женщины можно пожертвовать не только бородой, но даже собственной жизнью!

Больше
14 года 1 месяц назад #17780 от Юльчита
Юльчита ответил в теме Бриться или нет?
Стас,ты мечта каждой девушки...если готов ради нее на такие жертвы!!воитсину любви!!!

Модераторы: Тарас