-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Бриться или нет?
Бриться или нет?
14 года 1 месяц назад #17781
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Бриться или нет?
Эрик ты в свои 25 выглядишь из-за бороды на все 40..Вот и призадумайся что тебе дороже жена(любовь)или борода!Хотя судя по тебе ты сделал свой выбор!И это твои проблемы!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #17785
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Бриться или нет?
Поскольку доказывать Вам что-то в данном случае уже бесполезно, да и ненужно, остается только молиться, чтобы Вам на Вашем жизненном пути как можно реже встречались бородатые мужики, раз они вызывают у вас столько негатива и раздражения))))) От лица всех бородатых искренне прошу у Вас прошение за то, что мы, бородатые, еще существуем на этом свете))))Эрик ты в свои 25 выглядишь из-за бороды на все 40..Вот и призадумайся что тебе дороже жена(любовь)или борода!Хотя судя по тебе ты сделал свой выбор!И это твои проблемы!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 1 месяц назад #17789
от Юльчита
Юльчита ответил в теме Бриться или нет?
та ничего прийдет та дама,ради которой вы сбреете все бороду...вот и все!=)))
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад #17791
Такой вариант, разумеется, тоже не исключен)) дело ведь не в бороде, а в отношении к человеку. Если для какой-либо женщины главным критерием оценки мужчины является наличие или отсутствие у него бороды, если женщина любит мужа только когда он без бороды, а когда тот же мужчина с бородой, то перестанет его любить, если наличие бороды у мужчины является для женщины причиной ненавидеть этого мужчину - то с такой женщиной я уж точно не буду связываться вне зависимости от того, буду я носить бороду или нет)))та ничего прийдет та дама,ради которой вы сбреете все бороду...вот и все!=)))
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 1 месяц назад #17796
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Бриться или нет?
Когда я ещё был бородатым, произошол такой случай:
Я был в церкви, и вот одна незнакомая девушка увидев меня, тот час говорит своей подруге - "Видишь этого типа с бородой, я ненавижу его, что ему здесь надо у нас в церкви.."
Самое обидное было то - что она вообще меня не знала, мы с ней не разу не общались.
Потом когда я сбрил бороду, она первая подошла со мной знакомиться, и начала со мной флиртовать, так и не узнав что я тот самый бородач которого она ненавидит.
Потом и все остальные девушки начали возле меня крутиться, а раньше смотрели с нескрываемой гримассой отвращения, как на прокажённого.
Ни одна из них так и не узнала во мне того самого бородача.
Они все подумали что я новенький в их церкви, хотя я туда ходил уже 3 года.
Я был в церкви, и вот одна незнакомая девушка увидев меня, тот час говорит своей подруге - "Видишь этого типа с бородой, я ненавижу его, что ему здесь надо у нас в церкви.."
Самое обидное было то - что она вообще меня не знала, мы с ней не разу не общались.
Потом когда я сбрил бороду, она первая подошла со мной знакомиться, и начала со мной флиртовать, так и не узнав что я тот самый бородач которого она ненавидит.
Потом и все остальные девушки начали возле меня крутиться, а раньше смотрели с нескрываемой гримассой отвращения, как на прокажённого.
Ни одна из них так и не узнала во мне того самого бородача.
Они все подумали что я новенький в их церкви, хотя я туда ходил уже 3 года.
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад #17803
Жесть... И она называет себя христианкой?))) никогда бы не подумал, что в христианских церквах есть настолько неадекватные люди)))Я был в церкви, и вот одна незнакомая девушка увидев меня, тот час говорит своей подруге - "Видишь этого типа с бородой, я ненавижу его, что ему здесь надо у нас в церкви.."
14 года 1 месяц назад #17804
от Оксана
в христианских церквях и не таких ещё увидите, я знаю людей которые больше 10 лет ходят в церковь, они курят и спиртное употребляют, зачем вообще тогда в церковь ходить, не понимаю(
Оксана ответил в теме Бриться или нет?
Жесть... И она называет себя христианкой?))) никогда бы не подумал, что в христианских церквах есть настолько неадекватные люди)))Я был в церкви, и вот одна незнакомая девушка увидев меня, тот час говорит своей подруге - "Видишь этого типа с бородой, я ненавижу его, что ему здесь надо у нас в церкви.."
в христианских церквях и не таких ещё увидите, я знаю людей которые больше 10 лет ходят в церковь, они курят и спиртное употребляют, зачем вообще тогда в церковь ходить, не понимаю(

14 года 1 месяц назад #17809
от Саша
Саша ответил в теме Бриться или нет?
Для галочки,но я не сужу их!ОЛни выбирают свой путь!
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #17815
от Тимур
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 7:
А у вас и волосы на голове (о БОРОДЕ и УСАХ ни слова
брейтесь без страха и сомнения,чтобы людей не пугать
)все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
Тимур ответил в теме Бриться или нет?
Посмотрел фильм Жизнь клетки
Понял,что в наших организмах целые галактики процессов, о которых я вообще не подозревал.
Но вопрос возник в следующем: Правильно ли, что мы (мужчины) сбриваем усы и бороду, в общем, бреемся?
Раз, нас такими создал Господь, то может пусть растет?
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 7:
А у вас и волосы на голове (о БОРОДЕ и УСАХ ни слова

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад #18249
Кому-то идут усы и маленькая бородка, а кто-то ужааааасно смотрится с такой волосатостью!
Модераторы: Тарас
Комментарии