-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются!!??
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются!!??
13 года 3 нед назад #60803
от Яна
У меня в жизни были такие случаи когда меня предавали...и вот человек который делал всякие гадости поменялся я просто не обращала внимание и пыталась всячески помочь и молитвенно и делами и все это не зря поверьте с Божьей помощью люди меняются до неузнаваемости в лучшую сторону
13 года 3 нед назад #60805
от Гелена
Хорошо если при этом не будешь делать акцент на горящие уголья
Этих людей нужно просто прощать и благословлять, Бог им судья. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:20,21)
Хорошо если при этом не будешь делать акцент на горящие уголья

12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70533
от светлана
прощать надо. но если человек делает выводы.... а это очень редко происходит.... В моей жизни было предательство от близкого человека..... Но Господь расставляет все на места и убрал от меня этого человека
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем светлана.
Спасибо сказали: Максим
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70534
от Вадим
Приходиться... Думаю мы не должны обижаться. Писание говорит, что мы должны избегать некоторого рода людей.
Но надо помнить, что человек иногда всё таки меняется и мы не должны быть гордыми, чтобы восстановить его положительный статус в нашем отношении к такому, если мы явно увидели изменения в нём.
..часто ли вы разочаровываетесь в людях/любимых//друзьях/новых знакомых?И меняются ли люди????
Приходиться... Думаю мы не должны обижаться. Писание говорит, что мы должны избегать некоторого рода людей.
Но надо помнить, что человек иногда всё таки меняется и мы не должны быть гордыми, чтобы восстановить его положительный статус в нашем отношении к такому, если мы явно увидели изменения в нём.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Вадим.
12 года 8 мес назад #70537
от Авигея
Я с самого детства фактически переживаю очень часто предательство людей и верующих и неверующих. Сначало я сердилась на них и обижалась а теперь это стало уже привычным явлением и я на этом как то не зацикливаюсь так как заранее морально подготавливаю себя к этой ситуации. Люди есть люди, они и предают и лгут и лицемерят. Есть прекрасная и надёжная защита от разочарований -не возлагать на людей слишком большие надежды, не впускать в своё сердце ближе никого кроме Бога.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #70538
от Женя Кырмыза
но Бог будет делать так что вам придется впускать кого-то в свое сердце. Бог заинтересован в семье, а не взращивать ковбоев-одиночек, которые сами по себе.Я с самого детства фактически переживаю очень часто предательство людей и верующих и неверующих. Сначало я сердилась на них и обижалась а теперь это стало уже привычным явлением и я на этом как то не зацикливаюсь так как заранее морально подготавливаю себя к этой ситуации. Люди есть люди, они и предают и лгут и лицемерят. Есть прекрасная и надёжная защита от разочарований -не возлагать на людей слишком большие надежды, не впускать в своё сердце ближе никого кроме Бога.
Модераторы: Тарас
Комментарии