-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Где будут психически больные?
Где будут психически больные?
11 года 11 мес назад #99427
от Stanislav
А кто вас боится…? Да никто вас не боится… И не надо зыркать на меня своим глазом… На меня это не действует… Слышите… Неее-деееей-ствууу-еееет…! Сооо-всееем нееее деееействуууу-еееет...!!!!!!!!!!!!!
Stanislav ответил в теме Где будут психически больные?
А должен быть зашуганой и голодной овцы?
*Хотелось бы добавить, что не стоит на меня и мое фото проецировать свои страхи и прочее. Коли меня боитесь - дело Ваше
А кто вас боится…? Да никто вас не боится… И не надо зыркать на меня своим глазом… На меня это не действует… Слышите… Неее-деееей-ствууу-еееет…! Сооо-всееем нееее деееействуууу-еееет...!!!!!!!!!!!!!
11 года 11 мес назад #99450
от alexey
alexey ответил в теме Где будут психически больные?
Тогда от чего такая истерика?На меня это не действует… Слышите… Неее-деееей-ствууу-еееет…! Сооо-всееем нееее деееействуууу-еееет...!!!!!!!!!!!!!
11 года 11 мес назад #99451
от Максим
В таком случае младенцы и психобольные будут там, где Бог определит.
Максим ответил в теме Где будут психически больные?
В таком случае младенцы будут таки в аду и психически больные
11 года 11 мес назад #99453
от alexey
Аминь! И никак иначе.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад #99454
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Да это пятый класс, вторая четверть, где понравившуюся девочку дергают за косу))
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Где будут психически больные?
Тогда от чего такая истерика?
Да это пятый класс, вторая четверть, где понравившуюся девочку дергают за косу))
11 года 11 мес назад #99458
от Stanislav
Это вы мне льстите или себе...?
Stanislav ответил в теме Где будут психически больные?
Тогда от чего такая истерика?
Это вы мне льстите или себе...?
11 года 11 мес назад #99466
от alexey
Такое впечатление что вы с ним флиртуете.
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад #99495
Такое впечатление, что я поняла, отчего человек меня постоянно задирает)
*Если сказать по теме нечего, то я попрошу ее закрыть
11 года 11 мес назад #99501
от alexey
Такие темы надо сразу рубить на корню. Ведь для неверующих рассуждения верующих безумие а для самих верующих только спор с негативными последствиями, каждый всё равно останется при своём мнении.
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #99502
Тогда и сайт с форумом не нужны, если все что тут обсуждается - безумие в глазах неверующих, не правда ли? Да и чего там уж - любое общение не тет а тет у христиан тоже бесполезно - в глазах других они безумны, на кой тогда общаться?)
Как я писала уже выше - подобные темы дают почву для размышлений, анализа и обмена мнениями, которые могут пополнить собственную чашу знаний, поэтому для меня есть смысл их создавать
А то, что кто-либо скатывает обсуждение в спор и бессмысленные распри - всего лишь унижает самого себя и раскрывает то, насколько он близок с Богом, от избытка сердца говорят уста ну или печатают пальцы
Как я писала уже выше - подобные темы дают почву для размышлений, анализа и обмена мнениями, которые могут пополнить собственную чашу знаний, поэтому для меня есть смысл их создавать
А то, что кто-либо скатывает обсуждение в спор и бессмысленные распри - всего лишь унижает самого себя и раскрывает то, насколько он близок с Богом, от избытка сердца говорят уста ну или печатают пальцы
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии