-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Где будут психически больные?
Где будут психически больные?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Как бы и правильно но только польза когда от Бога а не ума человеческого.от избытка сердца говорят уста ну или печатают пальцы
потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
(Фил.2:21)
-
Автор темы
- Посетитель
-
Странно что вы этого сами не видите и не надо обобщать есть и здравомыслящие и знающие не только Писания но имеют веденье от Бога.А Вы сможете отличить то знание, которое дано было Богом, а которое человеками вот тут на форуме?
-
Автор темы
- Посетитель
-
Такое впечатление, что я поняла, отчего человек меня постоянно задирает)
Когда в дискуссии кончаются аргументы, в ход идут всякие женские "штучки".
Задирать больше не буду. К миру призвал нас Господь!
Думаю, что надеяться на Божью справедливость будет делом правильным. Бог учтет всё при суде, если даже больным не избежать его."Марина" post=99565
Я прошу модераторов закрыть тему, так как она превратилась в очередной базар
Расскажу случай.
У меня есть знакомый близкий, который родился в семье верующих, но почему-то со слабыми мозгами, то есть у него диагноз - олигофрения, это умственная отста́лость , либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта и ведущая к социальной дезадаптации.
Так вот. За него его родители молись постоянно до самой своей смерти. И Бог этого человека спасал во всех трагических ситуациях. Бог непрестанно с ним. Это так сильно заметно, что все люди говорят о нем - божий человек.
Я вот о чем подумала. Ели Бог заботиться о таких здесь на земле, спасая их в трудные моменты, то неужели Бог отправит их в ад по той причине, в которой они не виноваты?
Думаю, что Бог справедлив и не отправит больных умом в ад.
Они не виноваты но их родственники или родители вполне и этот человек несёт за их грехи.Чаще всего это гадание, колдовство и всё что связано с этим и как читаем это может проявиться до третьего или четвёртого рода.Поэтому и говорю что нельзя всех как говорят под одну гребёнку, Бог Сам решает индивидуально за каждую душу и кто не будет записан в книгу жизни пойдёт в озеро огненное.по той причине, в которой они не виноваты?
Думаю, что Бог справедлив и не отправит больных умом в ад.
Если родственники виноваты, то тем более больной человек отстрадав своим земным бытием страдания за них, для вечности чист."alexey" post=99576
Они не виноваты но их родственники или родители вполне и этот человек несёт за их грехи.
Не факт."alexey" post=99576
Чаще всего это гадание, колдовство и всё что связано с этим ....
Так и я про гребенку, ))))))) Бог разберется, что есть что."alexey" post=99576
Поэтому и говорю что нельзя всех как говорят под одну гребёнку, Бог Сам решает индивидуально за каждую душу и кто не будет записан в книгу жизни пойдёт в озеро огненное.
Надо доверять Богу.
А я вам о чём?Бог разберется, что есть что.
Надо доверять Богу.
Факт!Не факт.
Неужели вы больше Бога что это определили?Если родственники виноваты, то тем более больной человек отстрадав своим земным бытием страдания за них, для вечности чист.
Комментарии