-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Где будут психически больные?
Где будут психически больные?
11 года 6 дня назад #99662
от Максим
Максим ответил в теме Где будут психически больные?
Оно есть да только не принимается.А в Библии всё чётко сказано в отношении всехА где Вы касательно судьбы психбольных найдете в Библии "то"? Прямого повеления не будет)
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)
Где здесь конкретно указано про участь психически нездоровых?
11 года 6 дня назад #99666
от alexey
alexey ответил в теме Где будут психически больные?
Здесь о всех вместе взятых, дай Бог чтобы вы это поняли.Где здесь конкретно указано про участь психически нездоровых?
11 года 6 дня назад #99675
от Максим
Да нет, не обо всех. Прочтите "И увидел я мертвых, малых и великих..." Там же не сказано, что "и увидел я всех мертвых..." Так что данный стих свидетельствует против вас.
Здесь о всех вместе взятых, дай Бог чтобы вы это поняли.Где здесь конкретно указано про участь психически нездоровых?
Да нет, не обо всех. Прочтите "И увидел я мертвых, малых и великих..." Там же не сказано, что "и увидел я всех мертвых..." Так что данный стих свидетельствует против вас.
11 года 6 дня назад #99677
от alexey
Это стих свидетельствует что вы не хотите вникать а занимаетесь буквоедством. И вы правы что не все, потому что те " которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."Так что данный стих свидетельствует против вас.
11 года 6 дня назад #99680
от Максим
Вот и я так думаю, что нужно вникать в детали, обращать внимание на текст во избежание непоняток и чтобы у человека не было повода делать ошибочные выводы.
Это стих свидетельствует что вы не хотите вникатьТак что данный стих свидетельствует против вас.
Вот и я так думаю, что нужно вникать в детали, обращать внимание на текст во избежание непоняток и чтобы у человека не было повода делать ошибочные выводы.
11 года 5 дня назад #99773
от alexey
"Непонятки" будут всегда потому что разный духовный уровень.
11 года 4 дня назад #99789
от Максим
"Непонятки" будут всегда потому что разный духовный уровень.
со знаниями включительно.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 3 дня назад - 11 года 3 дня назад #99814
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Что Вы несете? Все мои "женские штучки" в ходе "дискуссии" - это нежелание реагировать и отвечать так, как Вы бы хотели:
Это весьма христианский подход - провоцировать ближнего на грех (споры, ругань, раздражение), чтобы удовлетворить свои потребности
Мудрее Вас вообще будет поставить в полный игнор. Удачи.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Где будут психически больные?
Когда в дискуссии кончаются аргументы, в ход идут всякие женские "штучки".
Что Вы несете? Все мои "женские штучки" в ходе "дискуссии" - это нежелание реагировать и отвечать так, как Вы бы хотели:
[Провокация не удалась. Как-то вы не предсказуемо реагируете...
Ну что же вы так быстро обиделись? Я то думал мы сейчас тут с вами разругаемся страницы на три…
К тем, что пищу не возводят в культ и не несутся чуть что заедать горе и видеть в еде основное развлечение.
Как убого и не интересно вы живете...
Это весьма христианский подход - провоцировать ближнего на грех (споры, ругань, раздражение), чтобы удовлетворить свои потребности
Мудрее Вас вообще будет поставить в полный игнор. Удачи.
Последнее редактирование: 11 года 3 дня назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 3 дня назад #99816
от Stanislav
Да, неееет. Вы верно реагируете и правильно отвечаете… Только немножко невпопад.
Ни в коем случае!… Даже не думайте!… В конце - концов я буду жаловаться!...
Stanislav ответил в теме Где будут психически больные?
Да, неееет. Вы верно реагируете и правильно отвечаете… Только немножко невпопад.
Мудрее Вас вообще будет поставить в полный игнор.
Ни в коем случае!… Даже не думайте!… В конце - концов я буду жаловаться!...
11 года 2 дня назад #99848
от alexey
А знание как раз от духовного уровня да и подход у верующих разный к знаниям. Один довольствуется только написанным в Писаниях а другой ищет ещё и откровение от Бога, как правильно применить написанное.
со знаниями включительно.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии