Иисус никогда не ел мясо и нам не советовал!

Больше
5 года 4 мес назад #163885 от Руслан Радчук
Опять вы расщепили пост на сто вопросов. После выходных отвечу. И просил же вас, один пост- один вопрос, на кой вы опять вопросы множите? До скольки вы собираетесь их дробить? До ста? Мне на каждый пост, что ли по часу тратить на ответ?

Больше
5 года 4 мес назад #163886 от Роман Колесниченко

Опять вы расщепили пост на сто вопросов. После выходных отвечу. И просил же вас, один пост- один вопрос, на кой вы опять вопросы множите? До скольки вы собираетесь их дробить? До ста? Мне на каждый пост, что ли по часу тратить на ответ?

Извините, но уж много у вас разных деталей в вашей философии, которые не гармонируют с истиной и вынуждают их опровергать.

Больше
5 года 4 мес назад #163888 от Алексей
Не знаете ни Писания ни силы Божией. А Писание говорит: 1Тим 4:1-3: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением." Это говорит о том, что всякие спекулятивные мнения о запрете пищи - не от Бога.

Больше
5 года 3 мес назад #164028 от Руслан Радчук

Не знаете ни Писания ни силы Божией. А Писание говорит: 1Тим 4:1-3: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением." Это говорит о том, что всякие спекулятивные мнения о запрете пищи - не от Бога.


Это цитата о мясоедах! О том, как они начнут запрещать вегетарианскую пищу данную Богом в Быт. 1,29!!!!

Больше
5 года 3 мес назад - 5 года 3 мес назад #164032 от Руслан Радчук

[ote] Вы говорили всё время, что материя временна. Именно по этому я был вынужден вам возразить, сказав, что Бог не творит ничего временного.

А кто же ее тогда создал если не Бог?

Бог временного ничего не творит.Еккл.3:14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.

Где ваше младенческое Тело? Его давно нет и в помине- так как оно ВРЕМЕННО

Любая временность произошла после грехопадения Адама и Евы, Бог не сотворил смерти говорит Писание, от чего все становится временным.


Бог творит временное, так как творит материю, а качество материи в противовес духу, её временность!! Вы не найдете не одного материального вечного обьекта! Все материальное появляется, стареет, разрушается и исчезает! Так же как наше тело, появляется, стареет и умирает, то есть временно, а сотворил его с праха именно Бог! То есть сотворил временное тело, которое никогда вечным не будет, так как по Библии плоть и кровь царства небесного не наследуют, то есть в вечность не переходят!

Так же Бог сотворил Ад, и сказано что тот так же времененн, так как будет уничтожен в гиене огненной!
Бог сотворил и смерть, так как Библия говорит, что Господь умерщвляет и оживляет, то есть жизнь и смерть, время во власти Бога, а не какого то Адама! Адам лишь вкусил смерть, от запретного плода, но саму смерть никогда не творил, она была в виде плода и до него!

Что до цитаты еккл, то там сказано не о вечной материи, а о Цикличном творении Бога,что все что он творит вечно, так как циклично! Материальная энергия и объекты с неё созданные Богом вечны,так как вечно будут появлялся и исчезать материальные миры и объекты в них, это творение цикличности, а потому вечно, но материальные объекты в нем временных, так как появляются и исчезают: то есть это о реинкарнации, хоть тела временны, но перерождение постоянно.

Еккл3
Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, — и Бог воззовет прошедшее.

Еккл1
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10
Последнее редактирование: 5 года 3 мес назад пользователем Руслан Радчук.

Больше
5 года 3 мес назад #164033 от Док куш

То есть сотворил временное тело, которое никогда вечным не будет, так как по Библии плоть и кровь царства небесного не наследуют, то есть в вечность не переходят!

Переходят.

Больше
5 года 3 мес назад #164034 от Док куш

В пророчестве о рождении Иисуса у пророка Иссаи, сказано, что Иисус(Эммануил) будет питаться молоком и медом. Своей милосердной и сострадательной жизнью Иисус подтвердил исполнение этого пророчества! Иисуса называли Назорей, а не Назорянин. А назореи никогда не ели мяса!

Кто не будет есть мяса Христа, тот не будет иметь Христа в себе.

Больше
5 года 3 мес назад #164035 от Руслан Радчук

В пророчестве о рождении Иисуса у пророка Иссаи, сказано, что Иисус(Эммануил) будет питаться молоком и медом. Своей милосердной и сострадательной жизнью Иисус подтвердил исполнение этого пророчества! Иисуса называли Назорей, а не Назорянин. А назореи никогда не ели мяса!

Кто не будет есть мяса Христа, тот не будет иметь Христа в себе.

Хватит тут свои канибальские извращения проповедывать! Плоть и кровь Иисуса, это значит принимать егоо Учение, а не его мясо!

Больше
5 года 3 мес назад #164036 от Руслан Радчук

То есть сотворил временное тело, которое никогда вечным не будет, так как по Библии плоть и кровь царства небесного не наследуют, то есть в вечность не переходят!

Переходят.

Будите спорить с Библией!? Она ясно говорит, что плоть и кровь никуда не переходят!

Больше
5 года 3 мес назад #164038 от Док куш

Хватит тут свои канибальские извращения проповедывать! Плоть и кровь Иисуса, это значит принимать егоо Учение, а не его мясо!

То есть, не принимаете мяса Христа.
То есть, нет в вас плоти Христа.

Модераторы: Тарас