-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
15 года 4 мес назад #1395
от Сергей
Сергей ответил в теме Вот такие пироги=)
Так все вкусно! Аппетит появляется

15 года 3 мес назад - 15 года 3 мес назад #1567
от Любава
Любава ответил в теме Вот такие пироги=)
Еще горячий. Приглашаю позавтракать. Кто рано встает, тому больше достанется!
Пирог с рыбой. Тесто:
-пол. пачки майонеза
-пол. банки сметаны
-3яйца
-6 ст.лож.муки
-соль, сода.
Начинка: -4-5картофелин натереть на терке.
-1головка лука.
-1консервная банка"сардина".
Половину жидкого теста заливаем в сковородку, затем начинку, и доливаем остаток теста и в духовку. Быстро, сытно, вкусно!
Пирог с рыбой. Тесто:
-пол. пачки майонеза
-пол. банки сметаны
-3яйца
-6 ст.лож.муки
-соль, сода.
Начинка: -4-5картофелин натереть на терке.
-1головка лука.
-1консервная банка"сардина".
Половину жидкого теста заливаем в сковородку, затем начинку, и доливаем остаток теста и в духовку. Быстро, сытно, вкусно!
Последнее редактирование: 15 года 3 мес назад пользователем Любава.
15 года 3 мес назад #1923
от Сергей
Сергей ответил в теме Вот такие пироги=)
Кто еще чего приготовит? =) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тому кто придумал эту страничку на форуме!
15 года 2 мес назад #1978
от Саша
Саша ответил в теме Вот такие пироги=)
Спасибо сказали: Иваненко Светлана, Зоя
- Диана-Руся
-
- Не в сети
- New Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 2
- Спасибо получено: 1
15 года 2 мес назад #1983
от Диана-Руся
Диана-Руся ответил в теме Вот такие пироги=)
Рождественский миндальный кекс
250 г масла
300 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
20 г рома
6 яиц
350 г муки
400 г изюма
150 г молотых миндальных орехов
200 г цукатов
5 столовых ложек воды
60 г сахарной пудры
2 столовые ложки абрикосового или персикового джема
Растереть разогретое масло с сахаром, солью, ванилью, 1 яйцом и ромом. С полученной смесью смешать муку, изюм, миндаль, цукаты. Хорошо вымесить.
Тесто переложить в круглую форму с высокими краями, выстеленную пергаментной бумагой. Верх кекса украсить орехами. Выпекать в горячей духовке 1-1,5 часа.
Вынуть, переложить вверх дном на кухонную решётку и дать немного остыть. Верх кекса намазать джемом и посыпать сахарной пудрой. Украсить марципанами.
250 г масла
300 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
20 г рома
6 яиц
350 г муки
400 г изюма
150 г молотых миндальных орехов
200 г цукатов
5 столовых ложек воды
60 г сахарной пудры
2 столовые ложки абрикосового или персикового джема
Растереть разогретое масло с сахаром, солью, ванилью, 1 яйцом и ромом. С полученной смесью смешать муку, изюм, миндаль, цукаты. Хорошо вымесить.
Тесто переложить в круглую форму с высокими краями, выстеленную пергаментной бумагой. Верх кекса украсить орехами. Выпекать в горячей духовке 1-1,5 часа.
Вынуть, переложить вверх дном на кухонную решётку и дать немного остыть. Верх кекса намазать джемом и посыпать сахарной пудрой. Украсить марципанами.
Спасибо сказали: Зоя
15 года 2 мес назад #2052
от Олюшка
Олюшка ответил в теме Вот такие пироги=)
Здравствуйте, все!
Что-то темка повисла... Нехорошо.
Масленица скоро. Я тут рецептик гречневых блинов нашла. Хочу поделиться.
Вам потребуются: гречневая мука - 2 стакана; молоко - около 4 стаканов; дрожжи сухие - 10г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 20г; сахар - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное - для обжаривания. Главный секрет в этом рецепте: белки отдельно взбиваются. и потом в конце добавляются в тесто.
Замечательный старый русский рецепт. Попробуйте. Советую
Что-то темка повисла... Нехорошо.
Масленица скоро. Я тут рецептик гречневых блинов нашла. Хочу поделиться.
Вам потребуются: гречневая мука - 2 стакана; молоко - около 4 стаканов; дрожжи сухие - 10г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 20г; сахар - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное - для обжаривания. Главный секрет в этом рецепте: белки отдельно взбиваются. и потом в конце добавляются в тесто.
Замечательный старый русский рецепт. Попробуйте. Советую

Спасибо сказали: Зоя
15 года 2 мес назад #2053
от Олюшка
Олюшка ответил в теме Вот такие пироги=)
Если у кого есть интересные рецепты блинов - Поделитесь!
Я страсть как готовить люблю... И кормить других
Я страсть как готовить люблю... И кормить других
15 года 2 мес назад - 15 года 2 мес назад #2066
от Любава
Любава ответил в теме Вот такие пироги=)
Ароматный, домашний хлеб. Замешиваем дрожжевое тесто, когда поднимется обминаем и ждем. Как только поднимется еще раз, раскладываем по формам. Для оформления раскатываем три жгутика и въём косичку. Небольшой кусочек теста тоненеько раскатываем и вырезаем фигурки (зверюшек, солнышко) кто на что горазд, и оформляем. Для яркости смазываем желтками и ждем. Как только тесто поднимется в горячую духовку. Примерно 1час на медленом огне. Готовые хлеба смазываем маслом или взбрызгиваем водой и прикрываем полотенцем до полного остывания!
Последнее редактирование: 15 года 2 мес назад пользователем Любава.
Спасибо сказали: Зоя
Модераторы: Тарас
Комментарии