Вот такие пироги=)

Больше
13 года 8 мес назад #5569 от Сергей
Сергей ответил в теме Вот такие пироги=)
Увидел фото салата под шубой, решил выслать в рубрику. Понравилось оригинальное оформление.
Вложения:
Спасибо сказали: Зоя

Больше
13 года 8 мес назад #6542 от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
Сергей, этот салат не под шубой называется, а "Гранатовый браслет"))) Я его делала)

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #6649 от Любава
Любава ответил в теме Вот такие пироги=)
вот вам салатик. Хотела еще фаршированными помидорами угостьить...чтото не загружается...значит в другой раз.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Любава.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #6950 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Тыквенные оладьи
Тыква на терку 300 г
Творог 200 г
Яйцо
Мука
Кефир 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Все перемешать,а муки надо так чтоб тесто жарить можно было.Попробуйте,очень вкусно!
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #6952 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
САЛАТ
(Слоями)
Вареный картофель на терку
Вареная говядина кубиками
Маринованный лук
Вареные яйца на терку
Распаренный чернослив порезать
Вареная свекла на терку
Все слои перемазать майонезом,а украсить по вкусу на ваше усмотрение.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 5 мес назад #9509 от Любава
Любава ответил в теме Вот такие пироги=)
Обжариваю до готовности куриные ножки, в другой сковороде обжариваю грибы с луком. Замороженное слоеное тесто пока мы жарим размораживается (количество теста рассчитываете сами, смотря на сколько человек готовите), раскатываем один пластик и режем его на 4 части. Выкладываем пару столовых ложек грибов на середину кажого пластика теста, ставим на грибы ножку и поднимаем уголки теста, подвязываем ниткой или пером зеленого лука. Смазываем яйцом и в духовку на 20-30мин. при 200 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Этот рецепт я нашла в Мир Тесен.
Вложения:
Спасибо сказали: farba, Неля

Больше
13 года 5 мес назад #9510 от Любава
Любава ответил в теме Вот такие пироги=)
Клубочки из слоеного теста с курицей, грибами и рисом (рецепт недели)
Клубочки. У меня было: половинка филе куриной грудки, 400г грибов вешенка, неполный стакан отварного риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 пласт слоеного теста.

Филе мелко порезать и обжарить с луком, грибы обжарить с луком. Рис, грибы и филе смешать и слепить шарики (с рисом очень хорошо держат форму). Слоеное тесто режем на тонкие полоски и обматываем шарики, смазываем яйцом и в духовку на 15 минут.
4vkusa.ru/blog/43579730277
Вложения:
Спасибо сказали: Неля, Зоя

Больше
13 года 3 мес назад #12814 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Вот такие пироги=)

не знаю как готовится, но вкусно.
Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #12938 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Пицца с колбасками
Тесто:1 стак.тепл.воды
дрожжи сухие или свежие 20гр.
слив.масло растоп.20гр.
оливковое масло 1 ст.л.
мука
замесить тесто и дать подойти
Начинка:соус
охотничьи колбаски 2-3(если большие)
помидоры 2 шт.
грибы 400гр.
твердый сыр 200гр.
Расчет теста и начинки для двух пицц.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад #12939 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Омлет с грибной начинкой

Омлет:4 яйца
50 гр.молока
соль
Начинка:жареные грибы 200гр.(с луком и чесноком)
Кусочек ветчины
майонез,перец,укроп
Омлет готовить на очень медл.огне,чтобы он проготовился(чтобы не порвать).Потом выложить на половину начинку,а второй аккуратно прикрыть и украсить по вкусу.В начинку можно добавить также сыр.
Вложения:

Модераторы: Тарас