Вот такие пироги=)

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #12940 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ХЛЕБ

20гр.дрожжей
200гр тепл.молока разбавленного водой,
можно пополам
слив.масло 30гр(растопить)
оливковое масло 2-3ст.ложки
мука сколько возьмет тесто
Замесить тесто и дать подойти,когда увеличится в два
раза,еще раз вымесить и положить в форму.Дать немного
подняться и посыпать французскими травами,испечь.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 3 мес назад #12941 от Стас Серов
А самое главное нет желающих поспорить и поссориться )))
Спасибо сказали: IXC, Лариса, Иваненко Светлана

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад #12942 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Булочки

150гр.молока
50гр.маргарина(растопить)
3ст.л.подсолнечного масла
30-40гр дрожжей
ванилин или мускатный орех
мука - сколько понадобится для мягкого теста
Замесить тесто и дать ему постоять минут 10-15.
желток для смазывания булочек
Можно начинку варенье или вареное сгущенное молоко.
Я еще присыпаю кунжутом или маком.
Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад #12943 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

А самое главное нет желающих поспорить и поссориться )))


А попробовать возникает желание?

Больше
13 года 3 мес назад #12944 от Стас Серов
Покушать? Да... ))

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад #12947 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

4-5 картошек отварить
2 яйца
соль по вкусу
мука
тушеная капуста для начинки
или любая другая по вашему усмотрению
Отварить картофель,остудить и натереть на терку,добавить яйца посолить и замешивать тесто добавляя муку,муки столько чтоб можно было работать с тестом.Потом сформовать пирожки и обжарить на масле,подавать горячими со сметаной.Попробуйте!очень вкусно.Можно делать с мясом,тоже не плохо,возможно грибы,в общем кому что нравится!;)
Вложения:

Больше
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #13010 от Катерина-Екатерина
Пирог с персиками (Абрикосами)

Тесто дрожжевое.
400 гр. творога
1 кг персиков (абрикос)
сок одного лимона, цедра одного лимона
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки рубленного миндаля
3 яйца
150 гр. саха
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, крахмал, сок лимона и цедру.
Противень смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить творог, на него положить персики (абрикосы), порезанные на дольки. Все посыпать рубленым миндалем. И запекать в духовке минут 30.

фото не прилагаю. Почти съели ;) :laugh:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Катерина-Екатерина.

Больше
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #13011 от Стас Серов
Прошу обязательно прикладывайте фото с блюдом!:)
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Стас Серов.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 мес назад #13049 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Пирог с персиками (Абрикосами)

Тесто дрожжевое.
400 гр. творога
1 кг персиков (абрикос)
сок одного лимона, цедра одного лимона
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки рубленного миндаля
3 яйца
150 гр. саха
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, крахмал, сок лимона и цедру.
Противень смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить творог, на него положить персики (абрикосы), порезанные на дольки. Все посыпать рубленым миндалем. И запекать в духовке минут 30.

фото не прилагаю. Почти съели ;) :laugh:


А рецепт теста какой?Или ты покупала готовое?

Больше
13 года 3 мес назад #13755 от Катерина-Екатерина
Можно и готовое

Модераторы: Тарас