- Главная
- Форум
- Христианский форум
- Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
10 года 3 нед назад #96467
от Лєна
Лєна ответил в теме Вот такие пироги=)
Вы так увлеклись разговорами вокруг шашлыка, что и не заметили, что в этой теме только выкладываются рецепты, а не ведутся беседы, как за обеденным столом.Не отклоняйтесь от темы.
- сергей павлович корнеев
- Не в сети
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 4778
- Спасибо получено: 1034
10 года 3 нед назад #96469
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Вот такие пироги=)
А вы умеете готовить? Какое блюда у вас любимое?
Берем булку ржаного хлеба....режем тонкими ломтиками...потом эти ломтики помещаем в духовку и сушим их до хруста.Потом вынимаем сухари и едим запивая простой водой.(в крайнем случае если не противопоказана соль то слегка солим).Это самая вкусная на свете пища.
Берем булку ржаного хлеба....режем тонкими ломтиками...потом эти ломтики помещаем в духовку и сушим их до хруста.Потом вынимаем сухари и едим запивая простой водой.(в крайнем случае если не противопоказана соль то слегка солим).Это самая вкусная на свете пища.
Спасибо сказали: esperanza
10 года 3 нед назад #96470
от Лєна
Лєна ответил в теме Вот такие пироги=)
Лучше ещё чесноком натереть и с чаем...или молоком. Недавно похожим блюдом баловалисьА вы умеете готовить? Какое блюда у вас любимое?
Берем булку ржаного хлеба....режем тонкими ломтиками...потом эти ломтики помещаем в духовку и сушим их до хруста.Потом вынимаем сухари и едим запивая простой водой.(в крайнем случае если не противопоказана соль то слегка солим). Это самая вкусная на свете пища.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
- Не в сети
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 4778
- Спасибо получено: 1034
10 года 3 нед назад #96471
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Вот такие пироги=)
Елена Батьковна ..ну это ты уже гурман...с чесноком... чеснок или молоко == это уже соблазны которые неизмено приведут трапезующегося к шашлыку с жидким дымом а значит к чревоугодничеству.Проще надо быть... ближе к людям..
10 года 3 нед назад - 10 года 3 нед назад #96472
от Ольга
ой Станислав, что ж вы так так всех то под одну гребенку. Если у вас при виде этого шашлычка начинается обильное выделение желудочного сока,это не значит ,что все так на это реагируют. И поверьте- шашлык из барашка очень даже ничего, а еще я просто обожаю облегченный вариант-шашлычек из форели или семги( и оказывается это достаточно доступная рыба,когда не тратишься на свининку и всякие колбасные изделия.
А теперь ,чтобы не вызывать недовольство модераторов по теме.
Мы не покупаем печенье и конфеты,это все я готовлю сама. И вот рецепт самого простого печенья, которое приготовить может и ребенок.
печенье "Песочное"
Ингридиенты:
масло сливочное 100 гр
сахар - 100 гр
яйцо -1шт
мука - 220 гр(это примерно 1,5 стакана)
разрыхлитель 1 ч ложка
корица ,имбирь по вкусу
Приготовление:
Размягченное масло взбить в сахаром, ввести яйцо и снова взбить .Разрыхлитель добавить в муку . Всыпать муку в нашу маслянно - сахарно-яичную смесь.замесить не тугое , мягкое тесто. Завернуть в пакетик и на час в холодильник.Достать раскатать слоем примерно 4-5 мм, вырезать фигурки ,уложить на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 15-20 мин при 200 С.
Ольга ответил в теме Вот такие пироги=)
И да будет у чистоедов от зависти плач и скрежет зубов...
ой Станислав, что ж вы так так всех то под одну гребенку. Если у вас при виде этого шашлычка начинается обильное выделение желудочного сока,это не значит ,что все так на это реагируют. И поверьте- шашлык из барашка очень даже ничего, а еще я просто обожаю облегченный вариант-шашлычек из форели или семги( и оказывается это достаточно доступная рыба,когда не тратишься на свининку и всякие колбасные изделия.
А теперь ,чтобы не вызывать недовольство модераторов по теме.
Мы не покупаем печенье и конфеты,это все я готовлю сама. И вот рецепт самого простого печенья, которое приготовить может и ребенок.
печенье "Песочное"
Ингридиенты:
масло сливочное 100 гр
сахар - 100 гр
яйцо -1шт
мука - 220 гр(это примерно 1,5 стакана)
разрыхлитель 1 ч ложка
корица ,имбирь по вкусу
Приготовление:
Размягченное масло взбить в сахаром, ввести яйцо и снова взбить .Разрыхлитель добавить в муку . Всыпать муку в нашу маслянно - сахарно-яичную смесь.замесить не тугое , мягкое тесто. Завернуть в пакетик и на час в холодильник.Достать раскатать слоем примерно 4-5 мм, вырезать фигурки ,уложить на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 15-20 мин при 200 С.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед назад пользователем Ольга.
Спасибо сказали: esperanza
10 года 3 нед назад #96473
от Лєна
Лєна ответил в теме Вот такие пироги=)
Спасибо, вразумили а я ещё хотела предложить порезать сухарики кубиками и в бульон их добавить или в суп гороховый. Вовремя вы меня остановили Вот вам каша за этоЕлена Батьковна ..ну это ты уже гурман...с чесноком... чеснок или молоко == это уже соблазны которые неизмено приведут трапезующегося к шашлыку с жидким дымом а значит к чревоугодничеству.Проще надо быть... ближе к людям..
Спасибо сказали: esperanza, сергей павлович корнеев
10 года 3 нед назад #96478
от Stanislav
Да, похоже я влез не в свою тему, чувствую себя как прошлогодний шашлык у Марины… Удаляюсь из опасения быть съеденным...
Stanislav ответил в теме Вот такие пироги=)
ой Станислав, что ж вы так так всех то под одну гребенку. Если у вас при виде этого шашлычка начинается обильное выделение желудочного сока,это не значит ,что все так на это реагируют. И поверьте- шашлык из барашка очень даже ничего, а еще я просто обожаю облегченный вариант-шашлычек из форели или семги( и оказывается это достаточно доступная рыба,когда не тратишься на свининку и всякие колбасные изделия.
Да, похоже я влез не в свою тему, чувствую себя как прошлогодний шашлык у Марины… Удаляюсь из опасения быть съеденным...
Спасибо сказали: esperanza
10 года 3 нед назад #96627
от Ольга
Ольга ответил в теме Вот такие пироги=)
ради справедливости и как гласят правила форума -здесь тоже почистите тему.Т.к некоторые участник и сюда влезли с нападками на "неугодных" им форумчан.
10 года 3 нед назад #96641
от Stanislav
Ольга, нельзя ли конкретнее. Кого вы имели в виду под "теми которые влезли" и кто такие "не угодные им форумчане"?
Stanislav ответил в теме Вот такие пироги=)
некоторые участник и сюда влезли с нападками на "неугодных" им форумчан.
Ольга, нельзя ли конкретнее. Кого вы имели в виду под "теми которые влезли" и кто такие "не угодные им форумчане"?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
9 года 11 мес назад #100165
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Как-то ходил на рыбалку с ночевкой(люблю это дело). Так вот там поздно вечером на костре варил простую уху из того,что поймал.
Щюренок один, красноперка одна и ёрш тоже один. Добавил картошечку и лучку. Спартански получилось,но на природе вечером жуть как вкусно)))) Может это кого сподвижет на какой -то супер рецепт)))Фантазия у людей огромная бывает.
Щюренок один, красноперка одна и ёрш тоже один. Добавил картошечку и лучку. Спартански получилось,но на природе вечером жуть как вкусно)))) Может это кого сподвижет на какой -то супер рецепт)))Фантазия у людей огромная бывает.
Модераторы: Тарас
Комментарии