- Главная
- Форум
- Христианский форум
- Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #62570
от Гелена
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Гелена.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
11 года 11 мес назад #62574
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Уксус дает и пористость и легкую слоеность.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Проверенного мною нет,но видела как одна женщина,которая продает пирожки и чебуреки готовит.Рецепт она мне не открыла полностью,у них же примет куча,но знаю,что тесто должно отлежаться в холодильнике часа 4 и раскатывает она его холодным не давая греться.Еще один момент,в тесто часто добавляют спиртное,но лично я такое не буду делать.А вот хочу попробовать сделать с уксусом,говорят,что это самое лучшее тесто.
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Уксус дает и пористость и легкую слоеность.
11 года 11 мес назад #62578
от Гелена
Как испытаешь, напиши
А насчет спиртного,если добавить 1ложку в тесто,то тут нет ни чего зазорного,я в хворост добавляю,а вот сахар не ложу,тогда он рассыпчатый получается.
Ведь в лекарствах больше алкоголя,чем в тесте
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Проверенного мною нет,но видела как одна женщина,которая продает пирожки и чебуреки готовит.Рецепт она мне не открыла полностью,у них же примет куча,но знаю,что тесто должно отлежаться в холодильнике часа 4 и раскатывает она его холодным не давая греться.Еще один момент,в тесто часто добавляют спиртное,но лично я такое не буду делать.А вот хочу попробовать сделать с уксусом,говорят,что это самое лучшее тесто.
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Уксус дает и пористость и легкую слоеность.
Как испытаешь, напиши
А насчет спиртного,если добавить 1ложку в тесто,то тут нет ни чего зазорного,я в хворост добавляю,а вот сахар не ложу,тогда он рассыпчатый получается.
Ведь в лекарствах больше алкоголя,чем в тесте
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
11 года 11 мес назад #62579
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если вы меня например угостите таким хворостом,не откажусь попробовать.
А рецепт если опробую,отпишу конечно и фото добавлю.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Ну у меня его в доме нету,а ради рецептов каких-то покупать не буду.
Проверенного мною нет,но видела как одна женщина,которая продает пирожки и чебуреки готовит.Рецепт она мне не открыла полностью,у них же примет куча,но знаю,что тесто должно отлежаться в холодильнике часа 4 и раскатывает она его холодным не давая греться.Еще один момент,в тесто часто добавляют спиртное,но лично я такое не буду делать.А вот хочу попробовать сделать с уксусом,говорят,что это самое лучшее тесто.
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Уксус дает и пористость и легкую слоеность.
Как испытаешь, напиши
А насчет спиртного,если добавить 1ложку в тесто,то тут нет ни чего зазорного,я в хворост добавляю,а вот сахар не ложу,тогда он рассыпчатый получается.
Ведь в лекарствах больше алкоголя,чем в тесте
Если вы меня например угостите таким хворостом,не откажусь попробовать.
А рецепт если опробую,отпишу конечно и фото добавлю.
11 года 11 мес назад #62581
от Гелена
С радостью бы угостила,но не доедет до вас,рассыпется
Я тоже не покупала,позаимствовала у неверующих родственников,здесь обоюдная польза и им меньше,и тесто вкусное
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Ну у меня его в доме нету,а ради рецептов каких-то покупать не буду.
Проверенного мною нет,но видела как одна женщина,которая продает пирожки и чебуреки готовит.Рецепт она мне не открыла полностью,у них же примет куча,но знаю,что тесто должно отлежаться в холодильнике часа 4 и раскатывает она его холодным не давая греться.Еще один момент,в тесто часто добавляют спиртное,но лично я такое не буду делать.А вот хочу попробовать сделать с уксусом,говорят,что это самое лучшее тесто.
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
Уксус дает и пористость и легкую слоеность.
Как испытаешь, напиши
А насчет спиртного,если добавить 1ложку в тесто,то тут нет ни чего зазорного,я в хворост добавляю,а вот сахар не ложу,тогда он рассыпчатый получается.
Ведь в лекарствах больше алкоголя,чем в тесте
Если вы меня например угостите таким хворостом,не откажусь попробовать.
А рецепт если опробую,отпишу конечно и фото добавлю.
С радостью бы угостила,но не доедет до вас,рассыпется
Я тоже не покупала,позаимствовала у неверующих родственников,здесь обоюдная польза и им меньше,и тесто вкусное
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
11 года 11 мес назад #62582
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Или рассыпется,или превратится в камушки что и молоточком не разобьешь
С радостью бы угостила,но не доедет до вас,рассыпется
Я тоже не покупала,позаимствовала у неверующих родственников,здесь обоюдная польза и им меньше,и тесто вкусное
11 года 11 мес назад #62583
от Гелена
Не,он тонкий,камушков не получится
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Или рассыпется,или превратится в камушки что и молоточком не разобьешь
С радостью бы угостила,но не доедет до вас,рассыпется
Я тоже не покупала,позаимствовала у неверующих родственников,здесь обоюдная польза и им меньше,и тесто вкусное
Не,он тонкий,камушков не получится
11 года 11 мес назад #62585
от Лєна
Лєна ответил в теме Вот такие пироги=)
Я тесто для чебуреков замешиваю на очень горячей воде а ещё лучше - на бульоне. Просто мука, бульон( или вода + соль). И всё. Ещё можно на минералке, но я не пробовала. А защипываю края вилкой.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
11 года 11 мес назад #62592
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
11 года 6 мес назад #72713
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
2 яйца
2 стакана горячей воды
0,5 ч л сахара
1 ст л подсолнечного масла
Яйца немного взбить и влить горячую воду помешивая венчиком,добавить остальные ингредиенты и замесить тугое тесто.Тесто нужно очень хорошо вымесить.Отправить его в холодильник,можно на следующий день заняться чебуреками.Жарить в большом количестве масла.
На счет мягкости скажу,что как раз то,что нужно.Вот не знаю как потом,были съедены еще горячими .
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Я делала так:
Танюша, может знаешь секрет теста для чебуреков,чтоб оно мягкое было,пробовала разные рецепты, жестковатое... и без яиц делала, и без соли,и по классическому рецепту- все равно,если не успеешь сразу прикрыть чашку с чебуреками,то быстро черствеют. Если знаешь,поделись
2 яйца
2 стакана горячей воды
0,5 ч л сахара
1 ст л подсолнечного масла
Яйца немного взбить и влить горячую воду помешивая венчиком,добавить остальные ингредиенты и замесить тугое тесто.Тесто нужно очень хорошо вымесить.Отправить его в холодильник,можно на следующий день заняться чебуреками.Жарить в большом количестве масла.
На счет мягкости скажу,что как раз то,что нужно.Вот не знаю как потом,были съедены еще горячими .
Модераторы: Тарас
Комментарии