Вот такие пироги=)

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 1 месяц назад #56896 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Семга запеченная
Стейк семги полить лимонным соком,оливковым маслом(можно и подсолнечным)посолить,поперчить и добавить розмарин.Запечь минут 10-12 ставить в разогретую духовку.Очень вкусно,как с гриля! ;)

Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 1 месяц назад #56897 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Соленая семга
Семгу посолить(на килограмм рыбы 3-4 ст ложки крупной морской соли) и на сутки в холодильник,в плотно закрытый контейнер.Готово!

Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 нед назад #57896 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.
Вложения:

Больше
12 года 4 нед назад #57899 от Тарас
Тарас ответил в теме Вот такие пироги=)

ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.


Это на сколько человек?

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 нед назад #57900 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.


Это на сколько человек?

Это смотря у кого какой аппетит :)
Но думаю,примерно 6-7 средних порций.

Больше
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #57905 от александр
Ну, что же, присоединюсь и я.
Часто я размышлял, что такое благославление.
Наверное это выглядит отдалённо так ))))

Вложение не найдено

Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем александр.

Больше
12 года 4 нед назад #57907 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Александр,картинки это хорошо,а где рецептики,а то какое ж это благословение :lol: если только на картинке :S

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #62138 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
"ВАТРУШКИ"


Начинка:
Творог
Яйцо
Сахар
Изюм
щепотка соли
муки 1-2 ст.л.
лучше взбить блендером,
или протереть через сито.
Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #62548 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Батон


1,5 стакана воды
3 ч л сахара
1 ч л соли
10 гр маргарина
10 гр дрожжей
Дрожжи выложить в миску,посыпать сахаром и солью и дать постоять.Затем влить воду и размешать.Всыпать муку,замесить крутое тесто и хорошо его вымесить.Дать подойти и вмешать маргарин,опять дать подойти.Затем свернуть в шар и дать тесту отдохнуть,потом чтобы свернуть его в батон,нужно раскатать скалкой прямоугольник.Сворачивать хорошо слепляя швы.Готовому батону дать подойти,потом смазать водой и сделать надрезы.В духовку и испечь.
Так он выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!
Вложения:

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #62550 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
ПИРОЖКИ


Тесто такое же как на хлеб,только вместо маргарина подсолнечное масло (0,5 стакана примерно)А начинка любая.Одно условие,тесто должно быть мягкое и после первого замеса больше не месить а сразу лепить пирожки.
Вложения:

Модераторы: Тарас