-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #56896
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #56897
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 нед назад #57896
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.
13 года 4 нед назад #57899
от Тарас
Это на сколько человек?
Тарас ответил в теме Вот такие пироги=)
ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.
Это на сколько человек?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 нед назад #57900
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Но думаю,примерно 6-7 средних порций.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Это смотря у кого какой аппетит
ПЛОВ
1,5 стакана риса
0,5 кг мяса
2 крупные луковицы
3-4 морковки
зелень
0,5 ч л куркумы
1 ч л зиры
барбарис
1,5-2 ч л соли
2 головки чеснока
Подсолнечное масло
Раскалить масло,обжарить лук до золотистого цвета,
потом мясо,морковка.
Залить водой и всыпать приправы и чеснок,варить зирвак минут
50.Потом рис и довести до готовности.
Это на сколько человек?

Но думаю,примерно 6-7 средних порций.
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #57905
от александр
александр ответил в теме Вот такие пироги=)
Ну, что же, присоединюсь и я.
Часто я размышлял, что такое благославление.
Наверное это выглядит отдалённо так ))))
Часто я размышлял, что такое благославление.
Наверное это выглядит отдалённо так ))))
Вложение не найдено
Последнее редактирование: 13 года 4 нед назад пользователем александр.
13 года 3 нед назад #57907
от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Александр,картинки это хорошо,а где рецептики,а то какое ж это благословение
если только на картинке


- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62138
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62548
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Батон
1,5 стакана воды
3 ч л сахара
1 ч л соли
10 гр маргарина
10 гр дрожжей
Дрожжи выложить в миску,посыпать сахаром и солью и дать постоять.Затем влить воду и размешать.Всыпать муку,замесить крутое тесто и хорошо его вымесить.Дать подойти и вмешать маргарин,опять дать подойти.Затем свернуть в шар и дать тесту отдохнуть,потом чтобы свернуть его в батон,нужно раскатать скалкой прямоугольник.Сворачивать хорошо слепляя швы.Готовому батону дать подойти,потом смазать водой и сделать надрезы.В духовку и испечь.
Так он выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!
1,5 стакана воды
3 ч л сахара
1 ч л соли
10 гр маргарина
10 гр дрожжей
Дрожжи выложить в миску,посыпать сахаром и солью и дать постоять.Затем влить воду и размешать.Всыпать муку,замесить крутое тесто и хорошо его вымесить.Дать подойти и вмешать маргарин,опять дать подойти.Затем свернуть в шар и дать тесту отдохнуть,потом чтобы свернуть его в батон,нужно раскатать скалкой прямоугольник.Сворачивать хорошо слепляя швы.Готовому батону дать подойти,потом смазать водой и сделать надрезы.В духовку и испечь.
Так он выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62550
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Модераторы: Тарас
Комментарии