!! Дети !! рождение, воспитание...

Больше
13 года 11 мес назад #31909 от Georgiy

Георгий а можно честно у вас сколько детей?

У меня нет детей. Но знаю семьи - где одни рожают под страхом, а у других - в радость, потому что с Господом решено.

Больше
13 года 11 мес назад #31911 от виталий
ладно не кому это всё не докажеш лучше посмотрие кусочек видео и решайте рожать или нет video.yandex.ua/users/v-chinaryow/view/5...naryow&cid=100000001

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #31921 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Аборт - это убийство.
www.liveinternet.ru/community/1537746/post49845547/
Это для всех,кто не считает аборт убийством.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 11 мес назад #31935 от Пилигрим

Аборт - это убийство.
www.liveinternet.ru/community/1537746/post49845547/
Это для всех,кто не считает аборт убийством.

А разве только аборт есть убийство?

А еще написано кто не любит брата тот есть ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА

или вы считаете Христос это прообразно или алегорически сказал??
здесь на сайте таких убийц я наблюдаю много есть, которые пышут прям злобой не только на меня но и на других. Давайте разберемся кто больше грешен тот кто только рассуждает о том что такое аборт или те кто уже реально есть человекоубийца???

Больше
13 года 11 мес назад #31937 от Пилигрим
для любителей вылаживать душещипающие видео про аборты, я могу выложить видео в которых показывается на сколько переполнены тюрьмы людьми которые выросли в семьяхгде они были нежеланные дети.
Дорогие мои если ктото считает аборт страшным недопустимым грехом то вы имеете полное право считать это для самих себя и по такому принципу жить. вас просили несколько раз если вы так конкретно настаиваите то основание должно быть в Библии написано конкретно В БИБЛИИ ЭТОГО НЕТ. Поэтому извольте не добавлять своё. И не нужно пугать людей которые понимают этот вопрос по другому. вам такого права никто не давал
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 11 мес назад #31938 от Пилигрим

У меня нет детей. Но знаю семьи - где одни рожают под страхом, а у других - в радость, потому что с Господом решено.

Я вас услышал и понял. Это не в обиду и не в упрёк но я считаю что человек который не родил и не воспитал не одного ребенка просто не имеет марального права учить других о рождении ИЗВИНИ ГРИГОРИЙ НО ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО

Больше
13 года 11 мес назад #31940 от Пилигрим
Я лично вобще удивляюсь людям которые выростили с горем пополам 2-3 детей которым не могут толку и ладу дать и такие люди пускаю пену изо рта учат весь мир о том что нужно рожать и рожать и рожать ни каких предохранений никаких абортов. Мне неоднократно в реальной жизни приходилось разговаривать с такими людьми и задавать им вопрос А ПОЧЕМУ У НИХ ТОЛЬКО 2 или 3 ребенка, а где остальные???? как не удивительно ответ всегда одинаковый, да ты понимаешь брат так жизнь мол устроена что не всегда получается, вобщем так все запутано что там никто не разберетсяю А я и не желаю разбираться, я знаю что такие умники умеют хорошо умничат и советы другим давать а когда касается их то там уже все подругому

Это все вопрос нашей совести морали и отношения к Богу
Пугат Богом и вылаживать клипы про аборты много ума не нужно
Вы родите своих хотябы 5 детей воспитайте их поставте на ноги а потом поговорим А так это пустой разговор с теми кто или совсем детей не имеет или 3 от силы

Больше
13 года 11 мес назад #31942 от Евгений

Дорогие мои если ктото считает аборт страшным недопустимым грехом то вы имеете полное право считать это для самих себя и по такому принципу жить. вас просили несколько раз если вы так конкретно настаиваите то основание должно быть в Библии написано конкретно В БИБЛИИ ЭТОГО НЕТ.

Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу».

Если в древнем Израиле кто-то причинял вред беременной женщине, в результате чего либо она, либо ее не родившийся ребенок погибали, Бог считал виновного убийцей, и тому нужно было отдать «душу за душу».

Получается с точки зрения Бога, не рожденный человек, находящийся в утробе матери -душа, причем равноценная уже взрослому человеку.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy

Больше
13 года 11 мес назад #31943 от Georgiy

Я вас услышал и понял. Это не в обиду и не в упрёк но я считаю что человек который не родил и не воспитал не одного ребенка просто не имеет марального права учить других о рождении ИЗВИНИ ГРИГОРИЙ НО ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО

Пилигрим, не могу с тобой согласиться, потому что этот вопрос касается отношений человека с Богом, а значит - это духовный вопрос, и мы, как люди верующие, имеем способность от Господа, судить обо всем:"...духовный судит о всем..."(1Кор 21:15). Иначе советами Павла о браке, отношениях между мужем и женой, можно пренебречь - он ведь не был женат. Представь, если пастырь церкви до конца жизни будет холостой, и что, он никогда не сможет дать своим подопечным духовную пищу в этих важных вопросах(брак, воспитание детей, аборты)?Какой же он тогда "пастух"?
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #31946 от Пилигрим

Пилигрим, не могу с тобой согласиться, потому что этот вопрос касается отношений человека с Богом, а значит - это духовный вопрос, и мы, как люди верующие, имеем способность от Господа, судить обо всем:"...духовный судит о всем..."(1Кор 21:15). Иначе советами Павла о браке, отношениях между мужем и женой, можно пренебречь - он ведь не был женат. Представь, если пастырь церкви до конца жизни будет холостой, и что, он никогда не сможет дать своим подопечным духовную пищу в этих важных вопросах(брак, воспитание детей, аборты)?Какой же он тогда "пастух"?

Георгий, на счет ПАВЛА, читаем внимательно 1 Кор 7гл
что он говорит о браке о девственности и об остальном что касается этого
Павел несколько раз подчеркивает что это СОВЕТ а не повеление и что лично для себя он считает за лучшее ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ И КОРЕКТНЫ В СЛОВЕ БОЖИЕМ ненужно свое добавлять
Я понимаю что комуто хочется выступать в роли Бога но не всем это дано
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.

Модераторы: Тарас