-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- !! Дети !! рождение, воспитание...
!! Дети !! рождение, воспитание...
13 года 11 мес назад #31909
от Georgiy
У меня нет детей. Но знаю семьи - где одни рожают под страхом, а у других - в радость, потому что с Господом решено.
Georgiy ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Георгий а можно честно у вас сколько детей?
У меня нет детей. Но знаю семьи - где одни рожают под страхом, а у других - в радость, потому что с Господом решено.
13 года 11 мес назад #31911
от виталий
виталий ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
ладно не кому это всё не докажеш лучше посмотрие кусочек видео и решайте рожать или нет video.yandex.ua/users/v-chinaryow/view/5...naryow&cid=100000001
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #31921
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Аборт - это убийство.
www.liveinternet.ru/community/1537746/post49845547/
Это для всех,кто не считает аборт убийством.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 11 мес назад #31935
от Пилигрим
А разве только аборт есть убийство?
А еще написано кто не любит брата тот есть ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА
или вы считаете Христос это прообразно или алегорически сказал??
здесь на сайте таких убийц я наблюдаю много есть, которые пышут прям злобой не только на меня но и на других. Давайте разберемся кто больше грешен тот кто только рассуждает о том что такое аборт или те кто уже реально есть человекоубийца???
Пилигрим ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Аборт - это убийство.
А разве только аборт есть убийство?
А еще написано кто не любит брата тот есть ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА
или вы считаете Христос это прообразно или алегорически сказал??
здесь на сайте таких убийц я наблюдаю много есть, которые пышут прям злобой не только на меня но и на других. Давайте разберемся кто больше грешен тот кто только рассуждает о том что такое аборт или те кто уже реально есть человекоубийца???
13 года 11 мес назад #31937
от Пилигрим
для любителей вылаживать душещипающие видео про аборты, я могу выложить видео в которых показывается на сколько переполнены тюрьмы людьми которые выросли в семьяхгде они были нежеланные дети.
Дорогие мои если ктото считает аборт страшным недопустимым грехом то вы имеете полное право считать это для самих себя и по такому принципу жить. вас просили несколько раз если вы так конкретно настаиваите то основание должно быть в Библии написано конкретно В БИБЛИИ ЭТОГО НЕТ. Поэтому извольте не добавлять своё. И не нужно пугать людей которые понимают этот вопрос по другому. вам такого права никто не давал
Дорогие мои если ктото считает аборт страшным недопустимым грехом то вы имеете полное право считать это для самих себя и по такому принципу жить. вас просили несколько раз если вы так конкретно настаиваите то основание должно быть в Библии написано конкретно В БИБЛИИ ЭТОГО НЕТ. Поэтому извольте не добавлять своё. И не нужно пугать людей которые понимают этот вопрос по другому. вам такого права никто не давал
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 11 мес назад #31938
от Пилигрим
Я вас услышал и понял. Это не в обиду и не в упрёк но я считаю что человек который не родил и не воспитал не одного ребенка просто не имеет марального права учить других о рождении ИЗВИНИ ГРИГОРИЙ НО ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО
Я вас услышал и понял. Это не в обиду и не в упрёк но я считаю что человек который не родил и не воспитал не одного ребенка просто не имеет марального права учить других о рождении ИЗВИНИ ГРИГОРИЙ НО ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО
13 года 11 мес назад #31940
от Пилигрим
Я лично вобще удивляюсь людям которые выростили с горем пополам 2-3 детей которым не могут толку и ладу дать и такие люди пускаю пену изо рта учат весь мир о том что нужно рожать и рожать и рожать ни каких предохранений никаких абортов. Мне неоднократно в реальной жизни приходилось разговаривать с такими людьми и задавать им вопрос А ПОЧЕМУ У НИХ ТОЛЬКО 2 или 3 ребенка, а где остальные???? как не удивительно ответ всегда одинаковый, да ты понимаешь брат так жизнь мол устроена что не всегда получается, вобщем так все запутано что там никто не разберетсяю А я и не желаю разбираться, я знаю что такие умники умеют хорошо умничат и советы другим давать а когда касается их то там уже все подругому
Это все вопрос нашей совести морали и отношения к Богу
Пугат Богом и вылаживать клипы про аборты много ума не нужно
Вы родите своих хотябы 5 детей воспитайте их поставте на ноги а потом поговорим А так это пустой разговор с теми кто или совсем детей не имеет или 3 от силы
Это все вопрос нашей совести морали и отношения к Богу
Пугат Богом и вылаживать клипы про аборты много ума не нужно
Вы родите своих хотябы 5 детей воспитайте их поставте на ноги а потом поговорим А так это пустой разговор с теми кто или совсем детей не имеет или 3 от силы
13 года 11 мес назад #31942
от Евгений
Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу».
Если в древнем Израиле кто-то причинял вред беременной женщине, в результате чего либо она, либо ее не родившийся ребенок погибали, Бог считал виновного убийцей, и тому нужно было отдать «душу за душу».
Получается с точки зрения Бога, не рожденный человек, находящийся в утробе матери -душа, причем равноценная уже взрослому человеку.
Евгений ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Дорогие мои если ктото считает аборт страшным недопустимым грехом то вы имеете полное право считать это для самих себя и по такому принципу жить. вас просили несколько раз если вы так конкретно настаиваите то основание должно быть в Библии написано конкретно В БИБЛИИ ЭТОГО НЕТ.
Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу».
Если в древнем Израиле кто-то причинял вред беременной женщине, в результате чего либо она, либо ее не родившийся ребенок погибали, Бог считал виновного убийцей, и тому нужно было отдать «душу за душу».
Получается с точки зрения Бога, не рожденный человек, находящийся в утробе матери -душа, причем равноценная уже взрослому человеку.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy
13 года 11 мес назад #31943
от Georgiy
Пилигрим, не могу с тобой согласиться, потому что этот вопрос касается отношений человека с Богом, а значит - это духовный вопрос, и мы, как люди верующие, имеем способность от Господа, судить обо всем:"...духовный судит о всем..."(1Кор 21:15). Иначе советами Павла о браке, отношениях между мужем и женой, можно пренебречь - он ведь не был женат. Представь, если пастырь церкви до конца жизни будет холостой, и что, он никогда не сможет дать своим подопечным духовную пищу в этих важных вопросах(брак, воспитание детей, аборты)?Какой же он тогда "пастух"?
Georgiy ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Пилигрим, не могу с тобой согласиться, потому что этот вопрос касается отношений человека с Богом, а значит - это духовный вопрос, и мы, как люди верующие, имеем способность от Господа, судить обо всем:"...духовный судит о всем..."(1Кор 21:15). Иначе советами Павла о браке, отношениях между мужем и женой, можно пренебречь - он ведь не был женат. Представь, если пастырь церкви до конца жизни будет холостой, и что, он никогда не сможет дать своим подопечным духовную пищу в этих важных вопросах(брак, воспитание детей, аборты)?Какой же он тогда "пастух"?
Спасибо сказали: IXC
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #31946
от Пилигрим
Георгий, на счет ПАВЛА, читаем внимательно 1 Кор 7гл
что он говорит о браке о девственности и об остальном что касается этого
Павел несколько раз подчеркивает что это СОВЕТ а не повеление и что лично для себя он считает за лучшее ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ И КОРЕКТНЫ В СЛОВЕ БОЖИЕМ ненужно свое добавлять
Я понимаю что комуто хочется выступать в роли Бога но не всем это дано
Георгий, на счет ПАВЛА, читаем внимательно 1 Кор 7гл
что он говорит о браке о девственности и об остальном что касается этого
Павел несколько раз подчеркивает что это СОВЕТ а не повеление и что лично для себя он считает за лучшее ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ И КОРЕКТНЫ В СЛОВЕ БОЖИЕМ ненужно свое добавлять
Я понимаю что комуто хочется выступать в роли Бога но не всем это дано
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Модераторы: Тарас
Комментарии