!! Дети !! рождение, воспитание...

Больше
13 года 9 мес назад #31653 от esperanza

Пилигрим написал:
Уважаемый ЭКСТЭЗИ, помоемы ваше поведение попахивает ХАМСТВОМ и наплевательством не только на людей но и на Бога, по крайней мере это видно из описания в вашей анкете.
Сделайте милость и снисхождение, найдите себе другое место для ваших хамских вылазок и коментов
Благодарен вам за ваше снисхождение

Пилигрим,
"...вы письмо всеми читаемое...";
"...вы благоухание Христово..."
как вы думаете это о вас?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #31654 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме !! Дети !! рождение, воспитание...
Детей надо рожать только по желанию.Бог дал нам разум и выбор,поэтому каждая семья вольна родить,вырастить и воспитать столько детей,сколько им по силе.

Больше
13 года 9 мес назад #31655 от Georgiy

Идиотский вопрос <
это лично моё мнение!

умный человек не только никогда не скажет ничего глупого

Больше
13 года 9 мес назад #31656 от Georgiy

Детей надо рожать только по желанию.

А можно подтвердить это словами из Библии?

Больше
13 года 9 мес назад #31658 от виталий
странное понятие у женщин. родить рёбёнка и стать матерью это одно и тоже. можно так сказать и про меня купил пианино и уже пианист

Больше
13 года 9 мес назад #31686 от Гелена
Пс 126:3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. 4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. 5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.

Больше
13 года 9 мес назад #31689 от Ольга

странное понятие у женщин. родить рёбёнка и стать матерью это одно и тоже. можно так сказать и про меня купил пианино и уже пианист

зачем вы повторяете свои посты? Думаю все уже и так поняли ,что у вас неадекватное отношение к женщинам, как вы можете судить о том чего вам никогда не испытать: ни носить в своем чреве ребенка,ни родить его,и уж тем более не знать что при этом чувствует женщина. ваша мать стала вам таковой когда родила вас или когда воспитала?

Больше
13 года 9 мес назад #31693 от Ольга
А теперь все-таки ближе к теме.Я считаю,что не человек решает сколько ему иметь детей,это полностью воля Господа,это сейчас уже люди решили взять на себя право решать,что они лучше чем Господь знают что и сколько им всего необходимо.Вспомним Ветхий завет :"И взял Вооз Руфь, и сделалась она его женою. И вошёл он к ней, и Господь дал ей беременность, и она родила сына..." (Руфь 4:12). Именно Господь дал ей беременность.Именно Господь решает сколько сотворить и сколько умертвить.Как мы не свои ,а Его,так и наши дети.
Спасибо сказали: Georgiy, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #31745 от виталий
но согласитеся что 20 детей рожать это безумие
Спасибо сказали: Пилигрим

Больше
13 года 9 мес назад #31750 от andreas
думаю у нас нет выбора:сколько Бог даст-все наши,права на аборт у нас нет.а по поводу предохранения от беременности есть и свой опыт,но расскажу историю примерно двадцати летней давности:в одной семье было уже шестеро детей,естественно предохранялись во всю,а тут незапланированная беременность.что делать?жена основной кормилец,работа у нее тяжелая,по всему выходит,что семья будет голодать.вера дала трещину и она пошла на аборт. это было в одной республике сев.Кавказа.гинеколог- формально мусульманка ей говорит:"ты же христианка,твой ребенок от Бога,я не возьму такой грех на душу делать тебе аборт"и это говорит человек,который этим на жизнь постоянно зарабатывал!!!вот как Господь обличил!родили,воспитали.вот и судите сами кто планирует наши семьи.

Модераторы: Тарас