Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #37756 от Христианин

СЧ, Вы тоже умеете готовить? И так же вкусно, как Вадим?

кое что умею конечно

Я новую тему сделал о рецептах
Прошу всех отписаться и не жадничать с рецептами)))))))))))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37782 от Зоя
Я могу сказать,что с одной стороны "сын человеческий "прав по поводу (не хорошо быть человеку одному)....Но с другой стороны как лично для меня,я рада,что я свободна.....У меня есть о ком заботиться,это дети,потом и внуки...Я прожила с бывшим почти 2о лет,что потм на мужщин не могла больше смотреть,хотя всеми путями пыталась сохранить семью,я понимаю,что значит не верущий. ..Три брата предлгали замуж,но желанием я не горю...Я понимаю,что мужщины как и женщины не одинаковы,что у каждого свой характер,поэтому ,если человек нуждается во второй половинке ,так ищите,но не оскорбляйте друг друга.Минусы есть у всех,нет идеальных....
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37783 от Зоя
И вообще от темы перешли на сало,рецепты....Что следующее??? Закатки?????:)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37786 от Виктория

И вообще от темы перешли на сало,рецепты....Что следующее??? Закатки?????:)

раньше тема интереснее быдла? Вам что Зоя в самом деле интересна такая тема?
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #37787 от Виктория

Виктория, но эти образы как раз относятся к старым девам, которые навсегда утратили свои возможности найти своего суженого.

Думаю всё относительно, в юморе анекдот выложила на эту тему.
Спасибо сказали: IXC, Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37788 от Виктория

а что с Иванушкой дурачком делать будем и с одиноким Карлсоном? :laugh: :laugh:

C ними как раз всё нормально... Карлсон нашел друга малыша.
А ванушка на поверку не такой уж и дурачок оказывается :)) Как правило ему всегда царевны достаются. Так что ещё не известно кому повезло..
Спасибо сказали: IXC, Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37789 от Виктория

Ну дурачок,то на поверку самым умным оказался,а Карлсон нашел себе Фрекен Бок. :P

Так что из одиноких только Кощей и тот пытается все на какой нибудь деве прекрасной жениться :laugh:

Елена , этот мой :blush:
Спасибо сказали: IXC, Гелена
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37793 от Vardan-Крестоносец
Снарядился царевич в путь царевну из рук кощея вырачать. Долго искал и по известному из сказки способу убил злодея. И вот стоит царевна перед царевичем и говорит царевна:
- Так кто на свете всех милее,всех румяней и светлее?
Отвечает царевич:
-САЛО!!!!!!!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Зоя, Гелена, Арина, Вилана
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37844 от Христианин

Я могу сказать,что с одной стороны "сын человеческий "прав по поводу (не хорошо быть человеку одному)....Но с другой стороны как лично для меня,я рада,что я свободна.....У меня есть о ком заботиться,это дети,потом и внуки...Я прожила с бывшим почти 2о лет,что потм на мужщин не могла больше смотреть,хотя всеми путями пыталась сохранить семью,я понимаю,что значит не верущий. ..Три брата предлгали замуж,но желанием я не горю...Я понимаю,что мужщины как и женщины не одинаковы,что у каждого свой характер,поэтому ,если человек нуждается во второй половинке ,так ищите,но не оскорбляйте друг друга.Минусы есть у всех,нет идеальных....

Зоя, согласен с вами, с одной стороны человек понимает что не хорошо быть одному, а с другой стороны когда взвесит все за и против и когда вспомнит то что было раньше, то и решает, что лучше оставаться одному. Не все хотят это признать. Бывшие обиды, неудачи дают о себе знать, и это как у мужчин так и у женщин.
Что касается знакомств, то разницы никакой нет в людях, везде все одиноково, что на не Христианских сайтах знакомств что здесь. Человеческий фактор очень уж силен, и если человек сам не захочет, то ссылаться на Господа не стоит. Неверующие в таких случаях говорят НЕ СУДЬБА, а верующие всегда на Господа сворачивают, мол такая воля Божия, а правда ли это?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Христианин.
Спасибо сказали: Зоя
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #37878 от Владимир
Не пойму ...сало то причём в теме...да и другая гастрономия
Когда человек ищет другого человека для того чтобы он его сделал счастливым, то он обречён на разочарования. А когда живёт желанием брака в котором он хочет быть нужным, полезным, желанным, даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость, отдача до конца и отсутствие обид. Ты благодаришь Бога, что тот дал тебе любовь...возлюбить до конца, не взирая не на что....может быть даже и на то, что человек....
А знаете...это есть именно любовь мужа. Ап. Павел сравнивает мужа со Христом, а жену с церковью. А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
Церковь никогда не сравниться в отдаче любви, со Христом. Порассуждать...взглянуть на историю...да и вообще....
Это категории....немыслимые категории друзья
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас