-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #37756
от Христианин
кое что умею конечно
Я новую тему сделал о рецептах
Прошу всех отписаться и не жадничать с рецептами)))))))))))
Христианин ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
СЧ, Вы тоже умеете готовить? И так же вкусно, как Вадим?
кое что умею конечно
Я новую тему сделал о рецептах
Прошу всех отписаться и не жадничать с рецептами)))))))))))
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37782
от Зоя
Зоя ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Я могу сказать,что с одной стороны "сын человеческий "прав по поводу (не хорошо быть человеку одному)....Но с другой стороны как лично для меня,я рада,что я свободна.....У меня есть о ком заботиться,это дети,потом и внуки...Я прожила с бывшим почти 2о лет,что потм на мужщин не могла больше смотреть,хотя всеми путями пыталась сохранить семью,я понимаю,что значит не верущий. ..Три брата предлгали замуж,но желанием я не горю...Я понимаю,что мужщины как и женщины не одинаковы,что у каждого свой характер,поэтому ,если человек нуждается во второй половинке ,так ищите,но не оскорбляйте друг друга.Минусы есть у всех,нет идеальных....
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37783
от Зоя
Зоя ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
И вообще от темы перешли на сало,рецепты....Что следующее??? Закатки?????

Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37786
от Виктория
Виктория ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
раньше тема интереснее быдла? Вам что Зоя в самом деле интересна такая тема?И вообще от темы перешли на сало,рецепты....Что следующее??? Закатки?????
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37787
от Виктория
Думаю всё относительно, в юморе анекдот выложила на эту тему.Виктория, но эти образы как раз относятся к старым девам, которые навсегда утратили свои возможности найти своего суженого.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37788
от Виктория
А ванушка на поверку не такой уж и дурачок оказывается
) Как правило ему всегда царевны достаются. Так что ещё не известно кому повезло..
C ними как раз всё нормально... Карлсон нашел друга малыша.
а что с Иванушкой дурачком делать будем и с одиноким Карлсоном?![]()
А ванушка на поверку не такой уж и дурачок оказывается

Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37789
от Виктория
Елена , этот мойНу дурачок,то на поверку самым умным оказался,а Карлсон нашел себе Фрекен Бок.
Так что из одиноких только Кощей и тот пытается все на какой нибудь деве прекрасной жениться

Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37793
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Снарядился царевич в путь царевну из рук кощея вырачать. Долго искал и по известному из сказки способу убил злодея. И вот стоит царевна перед царевичем и говорит царевна:
- Так кто на свете всех милее,всех румяней и светлее?
Отвечает царевич:
-САЛО!!!!!!!
- Так кто на свете всех милее,всех румяней и светлее?
Отвечает царевич:
-САЛО!!!!!!!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37844
от Христианин
Зоя, согласен с вами, с одной стороны человек понимает что не хорошо быть одному, а с другой стороны когда взвесит все за и против и когда вспомнит то что было раньше, то и решает, что лучше оставаться одному. Не все хотят это признать. Бывшие обиды, неудачи дают о себе знать, и это как у мужчин так и у женщин.
Что касается знакомств, то разницы никакой нет в людях, везде все одиноково, что на не Христианских сайтах знакомств что здесь. Человеческий фактор очень уж силен, и если человек сам не захочет, то ссылаться на Господа не стоит. Неверующие в таких случаях говорят НЕ СУДЬБА, а верующие всегда на Господа сворачивают, мол такая воля Божия, а правда ли это?
Христианин ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Я могу сказать,что с одной стороны "сын человеческий "прав по поводу (не хорошо быть человеку одному)....Но с другой стороны как лично для меня,я рада,что я свободна.....У меня есть о ком заботиться,это дети,потом и внуки...Я прожила с бывшим почти 2о лет,что потм на мужщин не могла больше смотреть,хотя всеми путями пыталась сохранить семью,я понимаю,что значит не верущий. ..Три брата предлгали замуж,но желанием я не горю...Я понимаю,что мужщины как и женщины не одинаковы,что у каждого свой характер,поэтому ,если человек нуждается во второй половинке ,так ищите,но не оскорбляйте друг друга.Минусы есть у всех,нет идеальных....
Зоя, согласен с вами, с одной стороны человек понимает что не хорошо быть одному, а с другой стороны когда взвесит все за и против и когда вспомнит то что было раньше, то и решает, что лучше оставаться одному. Не все хотят это признать. Бывшие обиды, неудачи дают о себе знать, и это как у мужчин так и у женщин.
Что касается знакомств, то разницы никакой нет в людях, везде все одиноково, что на не Христианских сайтах знакомств что здесь. Человеческий фактор очень уж силен, и если человек сам не захочет, то ссылаться на Господа не стоит. Неверующие в таких случаях говорят НЕ СУДЬБА, а верующие всегда на Господа сворачивают, мол такая воля Божия, а правда ли это?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Христианин.
Спасибо сказали: Зоя
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #37878
от Владимир
Владимир ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Не пойму ...сало то причём в теме...да и другая гастрономия
Когда человек ищет другого человека для того чтобы он его сделал счастливым, то он обречён на разочарования. А когда живёт желанием брака в котором он хочет быть нужным, полезным, желанным, даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость, отдача до конца и отсутствие обид. Ты благодаришь Бога, что тот дал тебе любовь...возлюбить до конца, не взирая не на что....может быть даже и на то, что человек....
А знаете...это есть именно любовь мужа. Ап. Павел сравнивает мужа со Христом, а жену с церковью. А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
Церковь никогда не сравниться в отдаче любви, со Христом. Порассуждать...взглянуть на историю...да и вообще....
Это категории....немыслимые категории друзья
Когда человек ищет другого человека для того чтобы он его сделал счастливым, то он обречён на разочарования. А когда живёт желанием брака в котором он хочет быть нужным, полезным, желанным, даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость, отдача до конца и отсутствие обид. Ты благодаришь Бога, что тот дал тебе любовь...возлюбить до конца, не взирая не на что....может быть даже и на то, что человек....
А знаете...это есть именно любовь мужа. Ап. Павел сравнивает мужа со Христом, а жену с церковью. А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
Церковь никогда не сравниться в отдаче любви, со Христом. Порассуждать...взглянуть на историю...да и вообще....
Это категории....немыслимые категории друзья
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии