Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #38057 от Лёля

Владимир, у Вас какое-то странное понятие о любви... даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость Вы что в серьёз такой любви хотите, Вы лжёте сами себе..

Браво, Вика !!!!

Только мне кажется почему-то что Владимир не лжёт, а по какой-то причине хочет себя убедить, что такой брак возможен и нужен в глазах Божиих. Он не нам всем, он Богу пытается что-то доказать, если я не ошибаюсь.

А вот насчет себя самого. Думаю -- это правда.
Ни один человек не будет жениться или выходить замуж, если видит, что его любовь не нужна и взаимности нет, что он для человека -- вещь, которой тот унизительно пользуется. И Владимир, хочется думать -- здравый человек, и вот так жениться он не планирует, как не планирует никто из людей, как не планируете Вы, Виктория, и не планирую я.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38059 от Христианин
а меня пустые слова без всяких подтверждений совсем не убеждают в истиности
я предпочитаю доказательства взятые из реальной жизни то что вы сами видели или знаите
А красиво говорить все мастера
есичо то у меня тема основана на конкретном жизненном примере и именно о такойц категории людей тема. если вы не подходите под такую категорию и вам такое не грозит то чего так волноваться??
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38065 от Христианин
На форуме разные тематики и разделы, каждый выбирает тематику какая ему по душе
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38066 от Лёля

Некоторые Ваши высказывания могут ранить человека. И он замкнется, мне больно читать такие шутки в адрес кого-либо, брата или сестрички. Брачный вопрос в этом отношении особенно болезненный, в том числе и потому, что так как мало освещен, и оттого, что мы, почти все (и я в том числе) больше всего боимся быть отвергнутыми.

А Вы всё продолжаете играть роль рьяной защитницы?
Даже если при этом попирается Божественная суть брака?
Кому Вы решили вот так угодить? И цель вот такого угождения какая?

Что болезненного Вы видите в том, чтобы сравнить высказывания форумчан с библейскими божественными основаниями, которые есть -- истина.

Если СВЕТ высвечивает неправильность понимания любви в браке -- то это хоть и болезненно, но нужно и необходимо, если человек действительно верующий и действительно ищет Бога. А для плоти -- о, да. Болезненно -- нет слов.

Только Бог никогда не будет вокруг нас танцы с бубнами танцевать и пушинки с нашей плотюшки ранимой сдувать.

А ранить действительно можно любого. И действительно нужно знать -- кому и что говорить. И действительно ранить -- по настоящему ранить -- может только тот человек -- который для тебя ближе и роднее всех.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38067 от Вилана
Лёля,
Я высказываю свою точку зрения, а не играю какую-либо роль. Мне здесь угождать некому.
Своими высказываниями я призываю к корректности. Ни о каких сравнениях речи в моих постах не было. Хотите сравнивайте, но делайте это без оскорблений, не унижая личности участников форума.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Христианин
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38068 от Виктория

На форуме разные тематики и разделы, каждый выбирает тематику какая ему по душе

Ну а Вам по душе, там где по скандальнее, это же Вы мне ответили?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38069 от Христианин
все желающие высказываться на повышенных тонах и эмоциях переходите в личку

Итак тема о том как сестра отказывала многим братьям
пример взят из реальной жизни
приводите ваши пожелания по данной теме
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38071 от Христианин
Апостол павел пишет в послании к Коринфянам такие слова. Нехочу оставить вас в неведении об Израиле ........это были образы для нас что бы и мы небыли похотливы на зло.
Итак Евангелие приводит примеры с реальной жизни людей и остерегает остальных что бы так не делали
Я считаю пример о сестре которая перебирала очень подходит к теме и тот кто желает возьмет для себя пользу. все просто и доступно
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38075 от Лёля

Итак Евангелие приводит примеры с реальной жизни людей и остерегает остальных что бы так не делали
Я считаю пример о сестре которая перебирала очень подходит к теме..

Пожалуйста, дайте цитаты из Евангелий, которые подходят к примеру о сестре, которая перебирала.

Дюже интересно... :) Мне вот навскидку ничего как-то из памяти о Евангелиях в голову не пришло. ;)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #38079 от Христианин
кто разумен тот поймёт и зделает каждый для себя выводы
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас