-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
13 года 9 мес назад #38081
от Лёля
Ну я так и подумала, что таких цитат для сравнения нет.
Лёля ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
кто разумен тот поймёт и зделает каждый для себя выводы
Ну я так и подумала, что таких цитат для сравнения нет.

Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38084
от Тарас
Тарас ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Сёстры,не чините беспорядок,соблюдайте порядок на форуме!
Не заводитесь в раздорах!Пишите согласно темы!
Не заводитесь в раздорах!Пишите согласно темы!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Христианин, Лёля
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38085
от Лёля
Поскольку тема -- старые девы, желающие выйти замуж (в общем по сути), то для старой девы -- поддакивать мужчине в слепом угождении, чтобы обкрутить его, -- самый лучший способ замужества.
Вы знаете, сколько я такого вижу в церкви? Море...
Братьев, точно, что на счет "Два" уже и нет. Вот сестры из кожи вон и лезут, чтобы угождением на себя внимание обратить -- мол я покладистая, я хорошая, я покорная, и во всем с тобой согласная, и всегда тебе поддакивать буду, и жизнь в молчании проводить, согласно христианскому учению.
А реальность-то не такова. Вот выходит такая угодливая замуж. И только потом настоящее личико открывается.
Ну прям тебе Гульчатай .
Это если сестры умом не блещут.
А если "блещут", то будут роль угодницы играть -- насколько сил хватит. Только такие старые девы, вышедшие замуж, на ум особо внимание не обращают. Они на вооружение стих из библии берут -- что мол раз поженились, то всё, милый мой, приехали -- разводится нельзя, что Бог сочетал, то человек не имеет права разлучать.
Не знаю, как у вас в церквях, а у нас разводов в церкви между верующими -- полным полно. И что-то на христианское учение никто особо не смотрит. Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.
Вы знаете, сколько я такого вижу в церкви? Море...
Братьев, точно, что на счет "Два" уже и нет. Вот сестры из кожи вон и лезут, чтобы угождением на себя внимание обратить -- мол я покладистая, я хорошая, я покорная, и во всем с тобой согласная, и всегда тебе поддакивать буду, и жизнь в молчании проводить, согласно христианскому учению.
А реальность-то не такова. Вот выходит такая угодливая замуж. И только потом настоящее личико открывается.

А если "блещут", то будут роль угодницы играть -- насколько сил хватит. Только такие старые девы, вышедшие замуж, на ум особо внимание не обращают. Они на вооружение стих из библии берут -- что мол раз поженились, то всё, милый мой, приехали -- разводится нельзя, что Бог сочетал, то человек не имеет права разлучать.
Не знаю, как у вас в церквях, а у нас разводов в церкви между верующими -- полным полно. И что-то на христианское учение никто особо не смотрит. Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 9 мес назад #38086
от Христианин
Христианин ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
а мне как то от женщины пришло признание в любви, я аж замер от неожиданности и хотел ей позвонить и спросить она ничо не попутала. Потом дочитал и расмеялся
Я больше не могу скрывать к тебе свои чувства, ты смысл всей моей жизни, я постоянно думаю о тебе и желаю тебя
СКАЗАЛ ЗАЕЦ МОРКОВКЕ И СЬЕЛ ЕЁ))))
Я больше не могу скрывать к тебе свои чувства, ты смысл всей моей жизни, я постоянно думаю о тебе и желаю тебя
СКАЗАЛ ЗАЕЦ МОРКОВКЕ И СЬЕЛ ЕЁ))))
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38088
от Лёля
Мне тоже за 30.
Но странно, от недостатка мужского внимания не страдаю.
Так что не все, кому за 30 - становятся для мужчин не интересны. Тут отбиться бы.
Так что сёстры, возраст тут не при чем совершенно -- личный опыт.
Можно быть внешне уже зрелым человеком, но вот душа может быть молодой. Это же невозможно скрыть !!!
Это просвечивает везде и во всём. А особенно в умении задорно и открыто улыбаться, так, чтобы и в глазах солнечные лучики плясали. Берите на вооружение ...
Правда подделку всегда видно. А это уже в свою очередь означает, что нужно какую-то работу в себе провести. И то, что вы с Богом вылепите в себе внутри, засияет солнышком и снаружи. А солнышко любят все. И тянутся к нему все. 
Знаете, для меня самым лучшим примером в этом плане всегда была девушка Мая из старого советского фильма "Государственный преступник". А представьте себе вот такое сочетание женского солнечного тепла и радости с христианской духовностью, а ?
Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося
есть о чём подумать и сделать выводы.
Мне тоже за 30.
Но странно, от недостатка мужского внимания не страдаю.
Так что не все, кому за 30 - становятся для мужчин не интересны. Тут отбиться бы.

Так что сёстры, возраст тут не при чем совершенно -- личный опыт.
Можно быть внешне уже зрелым человеком, но вот душа может быть молодой. Это же невозможно скрыть !!!

Знаете, для меня самым лучшим примером в этом плане всегда была девушка Мая из старого советского фильма "Государственный преступник". А представьте себе вот такое сочетание женского солнечного тепла и радости с христианской духовностью, а ?

Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38089
от Христианин
ну слава Господу что все желающие взяли для сенбя урок, а нежелающие остались в размышлениях
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #38091
от Вадим
ужасно
Вадим ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
А реальность-то не такова. Вот выходит такая угодливая замуж. И только потом настоящее личико открывается. Ну прям тебе Гульчатай . Это если сестры умом не блещут
ужасно

Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38134
от Лёля
А знаете, какой вывод мне пришел в голову ещё вчера, когда эта тема впервые на глаза попалась.
Сестры, которые рьяно служили Богу и в зрелом возрасте вдруг стали неинтересны окружающим, -- это религиозницы. Служить то они служили, а вот Бога никогда не знали. Я не понимаю совершенно, как можно быть с Богом в живую, но при этом не иметь от Бога в себе чего-то такого живого и привлекательного, что сразу кидается в глаза. Ведь когда Бог открывается лично, то Он уже нечто Свое необыкновенное для тебя имеет и хочет в тебя это вложить, чтобы преобразить совершенно. А тут на лицо -- отсутствие преображения. И только физическое увядание тела, которое по плоти, конечно же никого не привлекает.
Знаете, когда человек светится изнутри Божиим солнечным светом, -- то физического не видишь совершенно. Мне Бог милость такую оказал -- познакомил с верующей женщиной, которой глубоко за 50, физически она ужасно некрасива, но от неё такое исходит ТАКОЕ !!!! Она прекрасна !!!! Я и сама в её присутствии расцветаю, так ЭТО действует. И уходить не хочется.

Так что совет для той сестры, о которой Вы, автор темы, писали -- ей надо глубоко пересмотреть свою жизнь и так взыскать Бога, чтобы Он преобразил её в Своё солнышко.
Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося
А знаете, какой вывод мне пришел в голову ещё вчера, когда эта тема впервые на глаза попалась.
Сестры, которые рьяно служили Богу и в зрелом возрасте вдруг стали неинтересны окружающим, -- это религиозницы. Служить то они служили, а вот Бога никогда не знали. Я не понимаю совершенно, как можно быть с Богом в живую, но при этом не иметь от Бога в себе чего-то такого живого и привлекательного, что сразу кидается в глаза. Ведь когда Бог открывается лично, то Он уже нечто Свое необыкновенное для тебя имеет и хочет в тебя это вложить, чтобы преобразить совершенно. А тут на лицо -- отсутствие преображения. И только физическое увядание тела, которое по плоти, конечно же никого не привлекает.
Знаете, когда человек светится изнутри Божиим солнечным светом, -- то физического не видишь совершенно. Мне Бог милость такую оказал -- познакомил с верующей женщиной, которой глубоко за 50, физически она ужасно некрасива, но от неё такое исходит ТАКОЕ !!!! Она прекрасна !!!! Я и сама в её присутствии расцветаю, так ЭТО действует. И уходить не хочется.

Так что совет для той сестры, о которой Вы, автор темы, писали -- ей надо глубоко пересмотреть свою жизнь и так взыскать Бога, чтобы Он преобразил её в Своё солнышко.

Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #38144
от Надежда
Надежда ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Да все надо делать вовремя!!! Хотя некоторые не перебираю а просто им не везет. но это не значит что нужно выскакивать за первого встречного! Женщина всегда должна оставаться женщиной, а то есть поговорка "Замуж не напасть кабы замужем не пропасть!!!"
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38214
от Христианин
Лёля, я же вначале полностью описал о той сестре, что сначала она за первого попавшегося вышла замуж за неверующего, много плакала и сознавала свою вину как она поотказывала таким хорошим братьям, я написал этот пост не как сплетню, а как осознание открытое человека о том как она сама пренебрегала тем что ей Бог давал, она потом с горестью вспоминала всех братьев которые делали ей предложения. Потом Бог смиловался над ней и дал ей другого мужа, именно СМИЛОВАЛСЯ
Знаете, когда человек светится изнутри Божиим солнечным светом, -- то физического не видишь совершенно. Мне Бог милость такую оказал -- познакомил с верующей женщиной, которой глубоко за 50, физически она ужасно некрасива, но от неё такое исходит ТАКОЕ !!!! Она прекрасна !!!! Я и сама в её присутствии расцветаю, так ЭТО действует. И уходить не хочется.![]()
Так что совет для той сестры, о которой Вы, автор темы, писали -- ей надо глубоко пересмотреть свою жизнь и так взыскать Бога, чтобы Он преобразил её в Своё солнышко.![]()
Лёля, я же вначале полностью описал о той сестре, что сначала она за первого попавшегося вышла замуж за неверующего, много плакала и сознавала свою вину как она поотказывала таким хорошим братьям, я написал этот пост не как сплетню, а как осознание открытое человека о том как она сама пренебрегала тем что ей Бог давал, она потом с горестью вспоминала всех братьев которые делали ей предложения. Потом Бог смиловался над ней и дал ей другого мужа, именно СМИЛОВАЛСЯ
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии