-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
- Катюша Карцева
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #38022
от Катюша Карцева
далеко за 30 у вас звучит как приговор. почему??? ведь люди и в 40, и в 50 лет женятся.
Я считаю, что выбор спутника жизни это второе по важности решение в жизни человека. 1-это принятие Иисуса Христа как нашего Господа и Спасителя.
От того за кого выйдешь замуж зависит вся твоя жинзь. Конечно сестры страются максимально себя обезопасить. Что в этом плохого???
Катюша Карцева ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося
есть о чём подумать и сделать выводы.
далеко за 30 у вас звучит как приговор. почему??? ведь люди и в 40, и в 50 лет женятся.
Я считаю, что выбор спутника жизни это второе по важности решение в жизни человека. 1-это принятие Иисуса Христа как нашего Господа и Спасителя.
От того за кого выйдешь замуж зависит вся твоя жинзь. Конечно сестры страются максимально себя обезопасить. Что в этом плохого???
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38024
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Прошу Вас, будьте осторожнее,беря на себя функцию обличителя, Вы берете на себя и ответственность реакции на свою обличительную речь. Иисус говорил,как власть Имеющий. Поберегите себя,не ставьте себя равным Богу.
Тема интересная, и многих задела за живое, но зачем же оскорблять друг друга? Давайте будем корректнее.
![]()
Прежде, чем рассуждать на духовные темы, нужно хотя бы библию почитать. Мне до такой степени надоело, что люди не ищут Бога, а свои размышления искренне считают Божиими, что Вы и представить себе не можете.
Ладно, нужно быть снисходительными к неверующим, что с них возьмешь. А вот с верующих другой спрос. Вы посмотрите, как Иисус обращался к простому народу, а как - к тем, кто считал себя принадлежащим Богу, и имеющим право рассуждать о Божиих вещах:
"Порождения ехиднины!..." (Матф.12:34)
"... вы - как гробы скрытые, ..." (Лук.11:44)
И так далее.
И это всё из любви Божией, потому что Бог есть любовь.
Вот такая любовь.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38025
от Лёля
А что неча ответить? Всё рассуждениями занимаемся о вечном, высоком, без привязки себя родного?
Лёля ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Когда человек ищет другого человека для того чтобы он его сделал счастливым, то он обречён на разочарования. А когда живёт желанием брака в котором он хочет быть нужным, полезным, желанным, даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость, отдача до конца и отсутствие обид. Ты благодаришь Бога, что тот дал тебе любовь...возлюбить до конца, не взирая не на что....может быть даже и на то, что человек....
А к какой категории Вы относите себя?
Ищите, чтобы кто-то сделал Вас счастливым и получаете разочарования.
Или считаете, что можете иметь любовь, "которая до конца и не взирая ни на что, может быть даже и на то, что человек...." ?
А что неча ответить? Всё рассуждениями занимаемся о вечном, высоком, без привязки себя родного?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38027
от Лёля
Очень странный подход к женщинам. О-о-о-очень странный.
Настоящая женщина интересна не внешностью. Она и в 60 лет,и в 70 лет будет истинно интересна всем окружающим.
А вот если вся "интересность" женщины заключается только во внешних данных, то это -- не Женщина.
Попрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося
есть о чём подумать и сделать выводы.
Очень странный подход к женщинам. О-о-о-очень странный.
Настоящая женщина интересна не внешностью. Она и в 60 лет,и в 70 лет будет истинно интересна всем окружающим.

А вот если вся "интересность" женщины заключается только во внешних данных, то это -- не Женщина.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38029
от Лёля
Прошу Вас, будьте осторожнее,беря на себя функцию обличителя, Вы берете на себя и ответственность реакции на свою обличительную речь. Иисус говорил,как власть Имеющий. Поберегите себя,не ставьте себя равным Богу.
![]()
А Вы, я вижу решили взять на себя роль рьяной защитницы Владимира?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38032
от Лёля
На коне да в битве с мечом, вроде как полагается
.
"Братьев" и лопатой не перебьешь.

Насчет "кому-нибудь" ---
.. Действительно что "кому-нибудь".
Вы опять с кнутом и на коне
Всех братьев то не разбейте,с ними интересно общаться,да и так кому нибудь пригодятся еще
На коне да в битве с мечом, вроде как полагается

"Братьев" и лопатой не перебьешь.

Насчет "кому-нибудь" ---

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38047
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Елена,
Лёля,
почему у вас такое пренебрежительное отношение к братьям?
Вы можете этим поделиться создав новую ветку в форуме.
Лёля,
почему у вас такое пренебрежительное отношение к братьям?
Вы можете этим поделиться создав новую ветку в форуме.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38049
от Виктория
А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
Да пытались мы уже и присмотреться и задуматься , тут ранее была тема на форуме не помню как называлась. так мы там писали о любви Христа к церкви если вспомню ссылочку пришлю
Виктория ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Владимир, у Вас какое-то странное понятие о любви... даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость Вы что в серьёз такой любви хотите, Вы лжёте сами себе.. Вы думаете , что это нормально, но это не любовь когда о Вас вытирают ноги, Вами унизительно пользуются... а у Вас при этом радость. Признайтесь же сами себе - В ЭТОМ НЕТ НИ КАКОЙ РАДОСТИ.А когда живёт желанием брака в котором он хочет быть нужным, полезным, желанным, даже если им будут просто унизительно пользоваться....НО у тебя при этом радость, отдача до конца и отсутствие обид. Ты благодаришь Бога, что тот дал тебе любовь...возлюбить до конца, не взирая не на что....может быть даже и на то, что человек....
А знаете...это есть именно любовь мужа. Ап. Павел сравнивает мужа со Христом, а жену с церковью. А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
А присмотреться....задуматься глубоко....кто пытался?
Да пытались мы уже и присмотреться и задуматься , тут ранее была тема на форуме не помню как называлась. так мы там писали о любви Христа к церкви если вспомню ссылочку пришлю

Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38050
от Лёля
Что касается знакомств, то разницы никакой нет в людях, везде все одиноково, что на не Христианских сайтах знакомств что здесь. Человеческий фактор очень уж силен, и если человек сам не захочет, то ссылаться на Господа не стоит. Неверующие в таких случаях говорят НЕ СУДЬБА, а верующие всегда на Господа сворачивают, мол такая воля Божия, а правда ли это?
А что это вот норма такая должна быть в мире -- что верующие, что неверующие -- всё едино? Что там, что тут -- на первом месте всегда должна стоять похоть плоти, похоть глаз и гордость житейская ? Тогда такие "верующие" -- вовсе и не верующие. А так, рекламу на себя повесили.
Я не понимала, не понимаю и понимать не хочу, что можно вот так относится к Богу !!!!
ВСЁ должно быть из Него... ВСЁ !!!!
Особенно муж или жена.
Женщине должно молиться -- "Боже, дай мне Твоего мужа для меня", а мужчине, соответственно -- "Дай, мне Твою жену для меня". Других вариантов нет и быть не может для верующего.
Конечно, для отмазки все так молятся. А кто вот так живёт ??? Вот этим живёт ???
Владимир был прав, сказав эти слова: "Это категории....немыслимые категории, друзья"
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии