-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
13 года 7 мес назад #39301
от Лёля
О как...
Надо же, я то думала, что любовь мужа к жене это ЛЮБОВЬ.
А оказывается вся любовь мужа -- секс.
Ну что тут снова скажешь...
Ум Христов...
Вот только сегодня мне чего-то не смешно, а жутко.
Лёля ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Среди женщин вот такое явление не частое. Чтобы у неё был только блуд в голове и никакого желания жить с любимым вместе, что в мире называется гражданским браком.
Поэтому я бы не сказала, что те 11 миллионов женщин думали только о блуде и жили только им.
И иметь мужа только для такой цели -- избежать блуда -- для меня абсолютно неприемлемо и не укладывается в голове вообще. Мерзость какая-то.
Все остальное можно иметь и без брака.
О как...
Надо же, я то думала, что любовь мужа к жене это ЛЮБОВЬ.
А оказывается вся любовь мужа -- секс.
Ну что тут снова скажешь...
Ум Христов...
Вот только сегодня мне чего-то не смешно, а жутко.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39307
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Лёля,
хватит перевирать мои слова, кажется, я ясно написала, что, в моем случае, основание для вступление в брак это избежание блуда. Я нигде не писала, что в браке для меня важен и нужен только секс. Но как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. Надоело уже Ваше словоблудие.
хватит перевирать мои слова, кажется, я ясно написала, что, в моем случае, основание для вступление в брак это избежание блуда. Я нигде не писала, что в браке для меня важен и нужен только секс. Но как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. Надоело уже Ваше словоблудие.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39309
от Лёля
Вам никто не виноват что Вы вот так себя показываете в СВЕТЕ БОЖИЕМ.
я сейчас хочу иметь мужа во избежание блуда, когда была в мире, для меня этот вопрос не стоял. Когда спрашивали, я отвечала: а зачем?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39311
от Вилана
Какие остальные потребности нельзя осуществить вне брака?
я сейчас хочу иметь мужа во избежание блуда, когда была в мире, для меня этот вопрос не стоял. Когда спрашивали, я отвечала: а зачем?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39313
от Лёля
Вилана, если Вы в Ваши годы не понимаете разницы между дружбой с любимым и дружбой с другими мужчинами, то мне нечего Вам больше сказать.
Вилана, если Вы в Ваши годы не понимаете разницы между дружбой с любимым и дружбой с другими мужчинами, то мне нечего Вам больше сказать.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39315
от Вилана
Да что же Вы все о любви-то между мужчиной и женщиной пишете? Как будто без нее никак нельзя свободному от брачных уз человеку. Это не для всех насущно. Мое мнение я уже высказывала, и не раз - для меня любовь взаимна и строится только в браке. Надеюсь, что на этот раз этого ответа для Вас уже будет достаточно.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #39326
от Владимир
Какие мудрые слова. Действительно..."строится"
Я когда учился в экономическом институте,то нас учили кибернетике...хотя казалось бы при чём тут физика, ... кибернетика.
А общая суть - ...что успех строится общими законами....и здесь не имеет значения что именно это - экономика, дом, семья, отношения мужчины и женщины.
Владимир ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
строится только в браке.
Какие мудрые слова. Действительно..."строится"
Я когда учился в экономическом институте,то нас учили кибернетике...хотя казалось бы при чём тут физика, ... кибернетика.
А общая суть - ...что успех строится общими законами....и здесь не имеет значения что именно это - экономика, дом, семья, отношения мужчины и женщины.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #39328
от Лёля
Любовь начинает строиться в паре в момент сочетания Божия. 
А не с момента появления штампа в паспорте.
И время помолвки - это тоже время, когда строится любовь.
Я уже писала о браке:
"Могу ещё добавить.
Если мы призваны возрастать в духовном плане,
то так же мы должны возрастать в душевном.
И так же должны учиться и возрастать в интимном -- открывать новое и новое в интимности. "
И вот это по Вашему нельзя назвать словом "строится" ?

А не с момента появления штампа в паспорте.

И время помолвки - это тоже время, когда строится любовь.
Я уже писала о браке:
"Могу ещё добавить.
Если мы призваны возрастать в духовном плане,
то так же мы должны возрастать в душевном.
И так же должны учиться и возрастать в интимном -- открывать новое и новое в интимности. "
И вот это по Вашему нельзя назвать словом "строится" ?

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40936
от Юрий
Юрий ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
А вот я подумал, что "не надо вешать ярлыки", и всё будет ОКПопрыгунья **стрекоза** лето красное пропела, оглянуться не успела как зима какит в глаза...
наверное кто то мнит себя сестрами посвятившими себя Господу и Его служению? в действительности далеко всё не так. сестричка перебирала перебирала, пока поняла, что ей далеко за 30 и она уже не интересна. потом выскакивают за первого попавшегося
есть о чём подумать и сделать выводы.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40941
от Юрий
Юрий ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Странная, однако , милость. с учётом того, что повторный "брак" - это прелюбодеяние. Это что у вас за бог, стоящий на служении блуда (смиловался, называется...)?
Лёля, я же вначале полностью описал о той сестре, что сначала она за первого попавшегося вышла замуж за неверующего, много плакала и сознавала свою вину как она поотказывала таким хорошим братьям, я написал этот пост не как сплетню, а как осознание открытое человека о том как она сама пренебрегала тем что ей Бог давал, она потом с горестью вспоминала всех братьев которые делали ей предложения. Потом Бог смиловался над ней и дал ей другого мужа, именно СМИЛОВАЛСЯ
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии