-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Старые девы или утраченные возможности...
Старые девы или утраченные возможности...
13 года 7 мес назад #40942
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Юрий,
может он ей изменил. какое же тут прелюбодеяние, что она после за другого замуж вышла?
Вы же сами выше написали:
"А вот я подумал, что "не надо вешать ярлыки", и всё будет ОК"
может он ей изменил. какое же тут прелюбодеяние, что она после за другого замуж вышла?
Вы же сами выше написали:
"А вот я подумал, что "не надо вешать ярлыки", и всё будет ОК"
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40943
от Юрий
Юрий ответил в теме Старые девы или утраченные возможности...
Если мудрости нет,то... это как про "танцора"Да все надо делать вовремя!!! Хотя некоторые не перебираю а просто им не везет. но это не значит что нужно выскакивать за первого встречного! Женщина всегда должна оставаться женщиной, а то есть поговорка "Замуж не напасть кабы замужем не пропасть!!!"
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40948
от Юрий
Ну, если вы ещё до этих мест не дошли или установления Господа (они специально записаны в форме прямой речи) непонятны, то объясню, что развод при определённых жизненных цитуациях возможен, а вот повторный "брак" - это блуд (и без всяких условий). Об этом Бог сказал в слове Своём. Без вариантов!Юрий,
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #40951
от Вилана
Юрий,
А можно без переходов на личности в виде моих познаний Библии, или Вы не умеете иначе братскую (или христианскую) любовь выразить?
А можно без переходов на личности в виде моих познаний Библии, или Вы не умеете иначе братскую (или христианскую) любовь выразить?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40952
от Юрий
Ну не надо так... Это нормально; как говорят: "Какой шёл - такой попался".Закон притяжения никто ж не отменял, который говорит, что плотник тянется к плотнику, пастух - к пастуху, умный - к умному,...Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #40953
от Вилана
Закон притяжения, это - к +. Если про магниты, а одинаковые полюсы, они отталкиваются. Насколько мне известно.
Ну не надо так... Это нормально; как говорят: "Какой шёл - такой попался".Закон притяжения никто ж не отменял, который говорит, что плотник тянется к плотнику, пастух - к пастуху, умный - к умному,...Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40954
от Юрий
А мы о "мирском"? Ну тогда это я неправ, я-то думал, что здесь размышляют о христианском взгляде на жизнь пред лицом Господа.Юрий,
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40955
от Юрий
Не-е-е, я не о физике. Я о межличностных отношениях. Сатанист к христианину никак не "притянется"Закон притяжения, это - к +. Если про магниты, а одинаковые полюсы, они отталкиваются. Насколько мне известно.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40956
от Вилана
Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.
А мы о "мирском"? Ну тогда это я неправ, я-то думал, что здесь размышляют о христианском взгляде на жизнь пред лицом Господа.Юрий,
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #40957
от Вилана
Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.
Не-е-е, я не о физике. Я о межличностных отношениях. Сатанист к христианину никак не "притянется"Закон притяжения, это - к +. Если про магниты, а одинаковые полюсы, они отталкиваются. Насколько мне известно.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии