Старые девы или утраченные возможности...

Больше
13 года 7 мес назад #40942 от Вилана
Юрий,
может он ей изменил. какое же тут прелюбодеяние, что она после за другого замуж вышла?
Вы же сами выше написали:
"А вот я подумал, что "не надо вешать ярлыки", и всё будет ОК"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40943 от Юрий

Да все надо делать вовремя!!! Хотя некоторые не перебираю а просто им не везет. но это не значит что нужно выскакивать за первого встречного! Женщина всегда должна оставаться женщиной, а то есть поговорка "Замуж не напасть кабы замужем не пропасть!!!"

Если мудрости нет,то... это как про "танцора"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40948 от Юрий

Юрий,
может он ей изменил. какое же тут прелюбодеяние, что она после за другого замуж вышла?

Ну, если вы ещё до этих мест не дошли или установления Господа (они специально записаны в форме прямой речи) непонятны, то объясню, что развод при определённых жизненных цитуациях возможен, а вот повторный "брак" - это блуд (и без всяких условий). Об этом Бог сказал в слове Своём. Без вариантов!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #40951 от Вилана
Юрий,
А можно без переходов на личности в виде моих познаний Библии, или Вы не умеете иначе братскую (или христианскую) любовь выразить?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #40952 от Юрий

Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.

Ну не надо так... Это нормально; как говорят: "Какой шёл - такой попался".Закон притяжения никто ж не отменял, который говорит, что плотник тянется к плотнику, пастух - к пастуху, умный - к умному,...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #40953 от Вилана

Так что, старые девы, имейте ввиду. Может такой верующий муж попасться, которому развестись -- раз плюнуть.

Ну не надо так... Это нормально; как говорят: "Какой шёл - такой попался".Закон притяжения никто ж не отменял, который говорит, что плотник тянется к плотнику, пастух - к пастуху, умный - к умному,...

Закон притяжения, это - к +. Если про магниты, а одинаковые полюсы, они отталкиваются. Насколько мне известно.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40954 от Юрий

Юрий,
А можно без переходов на личности в виде моих познаний Библии, или Вы не умеете иначе братскую (или христианскую) любовь выразить?

А мы о "мирском"? Ну тогда это я неправ, я-то думал, что здесь размышляют о христианском взгляде на жизнь пред лицом Господа.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40955 от Юрий

Закон притяжения, это - к +. Если про магниты, а одинаковые полюсы, они отталкиваются. Насколько мне известно.

Не-е-е, я не о физике. Я о межличностных отношениях. Сатанист к христианину никак не "притянется"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40956 от Вилана

Юрий,

А мы о "мирском"? Ну тогда это я неправ, я-то думал, что здесь размышляют о христианском взгляде на жизнь пред лицом Господа.

Христианский взгляд, который Вы пытаетесь приписать себе, руководствуется прежде всего любовью и мудростью. Вы же отталкиваете людей от себя и от того, как Вы преподносите христианский взгляд. Причем отталкиваете именно отсутствием в своих постах того, что требуется для выражения христианского взгляда.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #40957 от Вилана

Не-е-е, я не о физике. Я о межличностных отношениях. Сатанист к христианину никак не "притянется"

Если бы не притягивался, то и не обращался бы. Я сама в прошлом одна из них, но Бог притянул меня своей святостью, любовью и истиной через благовестие, т.е. через христиан - моих противоположностей на тот момент.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас