-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Хождение на собрание
Хождение на собрание
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #46171
от Гелена
Гелена ответил в теме Хождение на собрание
Альфия и Зоя,ведь многое зависит от вас самих,от вашего желания смирится,изменить свой характер,от того чтобы Господу посвятить и свои уста,чтобы не взрываться.Пока я взрываясь говорила правду-то была постоянно в противлении,а это грех.Но когда же эта правда сказана спокойно опираясь на факты да еще и при свидетелях,когда это не наши амбиции и умозаключения, а обоснованные вывод, то это воспринимается принимается к сведению и исправляется.Ежели не можете сказать спокойно,молитесь чтобы Господь все расставил на свои места и навел Свой порядок и Он все устрояет вы сами увидите,ведь Он Бог порядка.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Гелена.
13 года 7 мес назад #46176
от Гелена
Так молитесь чтобы Господь это разрушил и установил Свой порядок,но оставаться вне церкви тоже не дело,мы сильнее пока мы вместе,и не надо это терять,еще будут времена когда нельзя будет собираться,тогда многие жалеть начнут что не дорожили общением.
Гелена ответил в теме Хождение на собрание
Тяжело посещать собрания ,когда видишь,что священнослужители носят маску благолепия и двуличия ,льстящие и угождающие им имеют привилегии. Грустно и печально.
Так молитесь чтобы Господь это разрушил и установил Свой порядок,но оставаться вне церкви тоже не дело,мы сильнее пока мы вместе,и не надо это терять,еще будут времена когда нельзя будет собираться,тогда многие жалеть начнут что не дорожили общением.
13 года 7 мес назад #46177
от Жан
Жан ответил в теме Хождение на собрание
Вот наглядный пример обсуждения ''убийство в Церкви''
13 года 7 мес назад #46180
от dark5610
dark5610 ответил в теме Хождение на собрание
- посмотришь на людей соблазнишся!
- посмотришь на себя усомнишся!
- посмотришь на Христа укрепишся!
ВОТ главное правило!!!!
- посмотришь на себя усомнишся!
- посмотришь на Христа укрепишся!
ВОТ главное правило!!!!

13 года 5 мес назад #51803
от Авигея
Я уже 2 месяца туда не хожу и нисколько не тянет. Да и никто меня не ищет как пропавшую овцу. Им нужны удобные люди. Ходить среди лицемеров не хочу, ведь закваска действует что потом и не заметишь как сама превратишься в лицемерку. От Бога не отошла, молюсь со слезами за тех кто оскорбил меня и сделал мне больно. Недавно позвонила новообращенная, полгода ходит в эту церковь и пожаловалась на то с чем ей пришлось столкнутся. Она оказалась на редкость щедрой сестрой и всех благословляла направо и налево, кому вещи отдаст, кому сумку новую подарит, кому деньги, и я была благословлена через неё. Я хоть уже не ходила в церковь но услышав что у неё День рождение пришла с подарком. А потом я снова исчезла. И вот она через месяц звонит и говорит что у неё была беда но никто не захотел ей помочь в церкви, что она увидела насколько люди в этой церкви жадные и лицемерные. Одна сестра правда ей решила помочь, устроила её в свой магазин продавцом, проработала она там где-то 4дня и она взорвалась на неё за то что она там что-то не выучила что новообращённая так и не поняла за что и была уволена с магазина не получив за свой труд ни копейки! Хотя она очень нуждалась в деньгах, ведь у неё 2-е маленьких детей! А та что заведует магазином является ещё и лидером в церкви! Так вот после всего этого она поняла почему я перестала ходить в эту церковь. Есть церкви где лечат а есть где калечат. Сьездив в другие города я увидела настоящие церкви и дух мой радовался, это не передать словами! Что ты чувствуешь себя там уникальной личностью, никто над тобой не превозносится, не унижает, не осуждает! Слёзы на глазах наворачивались от любви Божьей которое я там получала. Эти церкви:" Вифания" г.Краснодар. и церковь "Исход" г.Сочи.
Авигея ответил в теме Хождение на собрание
Вот именно что и происходит сейчас во многих церквях и об этом уже пишут многие как я заметила. Многие пастыря и лидеры больны манией величия причём они не помазаны Богом на тех местах на которых находятся вследствии чего они мучают себя и овечек которые вокруг них. Попробуй обличи их во грехе так увидишь в них такую ярость! Упаси Боже! Они себя считают неприкосновенными, и если уж ты осмелился что -то сказать против них то они очернят тебя в церкви и тебе уже точно не захочется ходить потом туда. Пастырь который у нас был раньше как то в проповеди сказал такую фразу: -Вы не имеете своего мнения! Хорошо что есть этот форум и я могу высказать своё мнение, надеюсь по голове не дадутТяжело посещать собрания ,когда видишь,что священнослужители носят маску благолепия и двуличия ,льстящие и угождающие им имеют привилегии. Грустно и печально.

Спасибо сказали: Софья
13 года 5 мес назад #52955
от Анатолий
Анатолий ответил в теме Хождение на собрание
Конечно есть хорошие(идеальные) церкви, но даже церкви с очень хорошими пастырями не лишены проблем. Все начинается с микроцеркви . И если двое согласятся иметь одни мысли и одно сердце в господе, тогда такая микроцерковь сможет делать погоду в том месте где она будет находиться. Иначе сатана будет разделять и властвовать через гордость человеческую.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 3 мес назад #56641
от Сергей
Сергей ответил в теме Хождение на собрание
Все дело в конкретной ситуации. Бывают собрания , которые не только можно но и нужно как можно быстрее покинуть ! Это может быть не тот случай когда проблемы в основном в тебе самом , а когда ты в системе где тебя просто убьют религией , и не дадут тебе любви и Благодати, хотя могут долго только говорить об этом !
13 года 3 мес назад #56654
от Владимир
Владимир ответил в теме Хождение на собрание
Лучше ходить на собрание по обыкновению, чем не ходить и сделать это своим обычаем. Когда приходишь даже по обыкновению, уходишь вдохновлённым. Приходи по обыкновению-получишь вдохновение! Работает без осечек! Слава Иисусу!
Модераторы: Тарас
Комментарии