-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Моя девушка -атеистка
Моя девушка -атеистка
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #56064
от Тимур
Тимур ответил в теме Моя девушка -атеистка
Кириллка из фонда -"здравомыслие"
У Кириллки на 8 странице коленки подкосились, выдвинул не чем не обоснованный пост и был не каков
Книга Псалтирь > Глава 1 > Стих 5:
Чесно сказать сразу понял дело пахнет кирасином,засланный казачёк,не долго он тут трипыхался,после нескольких серьёзных вопросов к нему
сдулся
![]()
,по его ответам всё ясно было ,что Христианин не будет такую ересь писать такие вопросы и ответы с его стороны-это обсурд для человека во Христе
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники -- в собрании праведных.понял,что дальше общение не потянет,

Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Ревекка
13 года 4 мес назад #56067
от Нина
Нина ответил в теме Моя девушка -атеистка
Чем больше помазание,тем выше цена.Никто не хочет быть побитым камнями,однако христиане частенько умирали за веру в Иисуса Христа.Но и слава Бога была на церкви.А теперь этой славы нет-одни свечки,да кадила.Сами себя освятили и пошли.При чем тут Бог?
Спасибо сказали: Лёля
13 года 4 мес назад #56068
от Лёля
Но...
У Кирилла в статусе "вероисповедание" стояло -- православный. Я специально на страницу заходила, чтобы посмотреть -- что за странный человек появился на форуме. Лично для меня -- "православный" -- стало достаточным объяснением неимоверной несуразности изложенной ситуации.
В мире, человек, который о Боге вспоминает один раз в году -- на Пасху, искренне считает себя самым настоящим православным верующим. И исполнение пасхальных общенародных традиций в виде специальных блюд и обязательной скороговорки -- "Христос воскрес. Воистину воскрес" -- это как пароль, как пропуск в Божий мир. Человек это сделал и поэтому он верующий.
И вот таких православных -- пруд пруди вокруг. И о Боге, о вере -- они в жизни никогда между собой не говорят -- ни единого слова. Поэтому для таких людей -- это нормально -- встречаться друг с другом год и никогда о Боге не вспоминать. Да что там год, да хоть десять лет, хоть пятьдесят.
Ну а с точки зрения протестантов, верующий действительно так думать и писать никогда не будет. Потому что когда они говорят -- "христианин", то подразумеваю свои стандарты веры.
Лёля ответил в теме Моя девушка -атеистка
Я думаю, что красный свет на светофоре сработал у всех. Стартовый пост темы был настолько диким, что это резко кидалось в глаза.
Честно сказать сразу понял дело пахнет керосином,засланный казачок,не долго он тут трепыхался,после нескольких серьёзных вопросов к нему сдулся ,по его ответам всё ясно было ,что Христианин не будет такую ересь писать такие вопросы и ответы с его стороны - это абсурд для человека во Христе
Но...
У Кирилла в статусе "вероисповедание" стояло -- православный. Я специально на страницу заходила, чтобы посмотреть -- что за странный человек появился на форуме. Лично для меня -- "православный" -- стало достаточным объяснением неимоверной несуразности изложенной ситуации.
В мире, человек, который о Боге вспоминает один раз в году -- на Пасху, искренне считает себя самым настоящим православным верующим. И исполнение пасхальных общенародных традиций в виде специальных блюд и обязательной скороговорки -- "Христос воскрес. Воистину воскрес" -- это как пароль, как пропуск в Божий мир. Человек это сделал и поэтому он верующий.
И вот таких православных -- пруд пруди вокруг. И о Боге, о вере -- они в жизни никогда между собой не говорят -- ни единого слова. Поэтому для таких людей -- это нормально -- встречаться друг с другом год и никогда о Боге не вспоминать. Да что там год, да хоть десять лет, хоть пятьдесят.
Ну а с точки зрения протестантов, верующий действительно так думать и писать никогда не будет. Потому что когда они говорят -- "христианин", то подразумеваю свои стандарты веры.
13 года 4 мес назад #56069
от Лёля
Это Вы к чему?А осуждать христиан Бог никому не разрешал!
13 года 4 мес назад #56071
от Лёля
"Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее." (Лук.9:23,24)
Крест -- орудие казни.
И пусть с крестом только один -- на Голгофу.
А что славы нет.
"И сказал Моисей: вот что повелел Господь сделать, и явится вам слава Господня." (Лев.9:6)
Тот, кто от полноты сердца молился -- "Господи, скажи, что мне сделать, для того чтобы явилась слава Твоя", -- тот увидит славу Божию в своей жизни. И все вокруг это тоже увидят.
Только где такие верующие?
И кто так молится?
Цену платить -- почти никто не хочет.
Именно ту цену, -- которую назначит Бог.
А то, что христиане сами себе от своего имени назначают цену и платят её, а потом пытаются всучить её Богу, -- так Бог в эту сторону даже и не смотрит. И о какой тогда славе может идти речь?
Вот тогда становится нормальным и естественным -- принимать ложь за истину. И это уже впору про христиан говорить -- "... более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой," (Ион.4:11)
Умереть сейчас никто не мешает.Чем больше помазание,тем выше цена.Никто не хочет быть побитым камнями,однако христиане частенько умирали за веру в Иисуса Христа. Но и слава Бога была на церкви. А теперь этой славы нет - одни свечки,да кадила. Сами себя освятили и пошли. При чем тут Бог?
"Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее." (Лук.9:23,24)
Крест -- орудие казни.
И пусть с крестом только один -- на Голгофу.
А что славы нет.
"И сказал Моисей: вот что повелел Господь сделать, и явится вам слава Господня." (Лев.9:6)
Тот, кто от полноты сердца молился -- "Господи, скажи, что мне сделать, для того чтобы явилась слава Твоя", -- тот увидит славу Божию в своей жизни. И все вокруг это тоже увидят.
Только где такие верующие?
И кто так молится?
Цену платить -- почти никто не хочет.
Именно ту цену, -- которую назначит Бог.
А то, что христиане сами себе от своего имени назначают цену и платят её, а потом пытаются всучить её Богу, -- так Бог в эту сторону даже и не смотрит. И о какой тогда славе может идти речь?
Вот тогда становится нормальным и естественным -- принимать ложь за истину. И это уже впору про христиан говорить -- "... более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой," (Ион.4:11)
13 года 4 мес назад #56074
от Нина
Нина ответил в теме Моя девушка -атеистка
Я знаю,кто так молится-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 мес назад #56100
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Моя девушка -атеистка
Софья,сдавайте его вместе с потрохами!
Да не расстраивайтесь-из ФОНДА ЗДРАВОМЫСЛИЯ ещё один зайчишка на форуме остался !!!

13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #56102
от Тарас
?Их трое было.Один зайчонок затих момента ждёт?
Наверно этот? Судя по его анкете ,то Христианин так рассуждать не будет.
vsehristiane.com/10740-mihail/
Тарас ответил в теме Моя девушка -атеистка
Это вроде друг Кирилкин,в друзях у него? Ну пока вроде молчит,наверно указания с фонда ждёт
Да не расстраивайтесь-из ФОНДА ЗДРАВОМЫСЛИЯ ещё один зайчишка на форуме остался !!!
![]()

Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 мес назад #56104
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Моя девушка -атеистка
Да,скорее всего с того же поля ягода.
Это вроде друг Кирилкин,в друзях у него? Ну пока вроде молчит,наверно указания с фонда ждёт
![]()
?Их трое было.Один зайчонок затих момента ждёт?
Модераторы: Тарас
Комментарии