-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Христианские двойные стандарты.
Христианские двойные стандарты.
Вот вам цитата от одного любвиобильного правдолюбца:Вот я думаю так , что дьявол-это ваш ум...И сейчас наглядный пример как ум ваш вас разрывает... В вас сейчас столько ненависти !!!! Особенно у Славы и Станислава....Вот можно с уверенностью сказать что в вас сейчас дьявол...
...На что я ему отвечал... дьявола придумали попы.... и христианское общество... , что бы списывать с себя всю ответственность... Вот меня бес попутал слышится привычная фраза)))))Не он сам это сделал...., а его бес попутал, понимаите какая хитрая задумка ))))Попы придумали дьявола что бы запугать .... а другим выгодно списывать ответственность...
Для справки. Диавол - это лжец и плут. Когда выгодно - он цитирует попов, а когда не выгодно - плюет им в спину...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
для справки. Дьявол имеет обличие , шкуру ягнёнка , а под шкурой скрывается мерзкая и агрессивная тварь.
Вот вам цитата от одного любвиобильного правдолюбца:Вот я думаю так , что дьявол-это ваш ум...И сейчас наглядный пример как ум ваш вас разрывает... В вас сейчас столько ненависти !!!! Особенно у Славы и Станислава....Вот можно с уверенностью сказать что в вас сейчас дьявол...
...На что я ему отвечал... дьявола придумали попы.... и христианское общество... , что бы списывать с себя всю ответственность... Вот меня бес попутал слышится привычная фраза)))))Не он сам это сделал...., а его бес попутал, понимаите какая хитрая задумка ))))Попы придумали дьявола что бы запугать .... а другим выгодно списывать ответственность...
Для справки. Диавол - это лжец и плут. Когда выгодно - он цитирует попов, а когда не выгодно - плюет им в спину...
Главное чтобы не забывали что перед Богом пишется памятная книга дел наших, Ему и будете рассказывать о подоплеке, как раз и проверите практику двойных стандартов.Алексей я могу представить как это звучит в моей подоплеке
Здесь человек пришел можно сказать с болью,так в чем дело почему такой прием,да если судить по нашим высказываниям.то точно такой человек уже в церковь не придет,да и к Богу тоже трудно придти будет.
Вот здесь Слава поливает всех и вся,почему не вступаете в полемику,а здесь задело? Так может прав Игорь,может так и есть ваших церквях, надеюсь что нет...
-
Автор темы
- Посетитель
-
Ох Алексей и вас туда же....)))) Да что вы все пытаитесь меня запугать? От куда такая ненависть в ваших сердцах? По моему благоверные протестанты звучит очень позитивно.... Благая вера!!!!Протестанты- это и города и по определению... Вот обратите внимания как вы все протестуите!!!Все как один... Что вас так задело??? Ок.... я могу называть просто протестантами без благоверных...это как вам угодно.. Могу называть вас верующими .Что от этого меняется? Алексей вы как злые собаки на меня набросились готовы разорвать меня на куски и на инквизиторский костёр))Вам то не стыдно? Как вы себя ведёте в обычном диалоге? Разве сайт не называется все христиане здесь??? Не понятно Алексей что вы имели ввиду проверить практику двойных стандартов???Я никогда не думал что это практика.... Я всегда считал что это норма жизни... Даже сейчас это видно как вы из благоверных превратились в не благоверных))))) В начале диалого вы Алексей были сдержаны и объективны, но напряженная агрессия переписки участников на вас повлияла, как легко вас вывести из себя...а вернее вернуть в себя
Главное чтобы не забывали что перед Богом пишется памятная книга дел наших, Ему и будете рассказывать о подоплеке, как раз и проверите практику двойных стандартов.Алексей я могу представить как это звучит в моей подоплеке
Слава пишет: Не твои слова - истина, а Божии! И Бог считает тебя грешником...
))))Смешно смотреть как с вас слюни текут от злости )))) Вот я думаю так , что дьявол-это ваш ум...И сейчас наглядный пример как ум ваш вас разрывает... В вас сейчас столько ненависти !!!!
Чем я тебя так оскорбил, что ты обо мне так говоришь? На основании Слова Божьего я сказал, что Бог считает тебя грешником...
Для того, чтобы стать верующим (праведником), то есть вырваться из болота греха и проклятия, необходимо совершить ряд мероприятий, описанных в Библии.
Первый шаг на пути спасения человека (в том числе, от вражды, сор, болезней, преждевременной смерти...) – это вера, которая появляется в сердце от слышания истинного (не извращённого) Слова Божьего: "Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия" (Рим.10:17).
Второй шаг - покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5). Покаяние – это просьба Бога о прощении за то, что ты ходил своими путями, жил по своим законам, противоречащим законам Божьим, и, таким образом, отвернулся от Бога и попал в сети дьявола (Рим.6:16). Через покаяние человек рождается свыше (внутрь человека входит Бог - Гал.2:20). Иисус сказал: «…истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия» (Иоан.3:3).
Покаяние включает в себя слова веры в Иисуса Христа, как Господа, воскресшего из мертвых: «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:9-10).
Также покаяние – это отречение от прежнего греховного образа жизни и обещание Богу благочестивой жизни (активного познания истины и соблюдения Его заповедей): «Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога…» (Евр.6:1-3 – современный перевод).
Третий шаг - крещение в воде (Деян.8:27-39). Но «…крещение – это не омовение тела от грязи (или в младенческом возрасте бессознательное купание), а обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа» (1Пет.3:21).
Только библейский Иисус Христос дарует человеку спасение (жизнь вечную) (Иоан.14:6). Любой «другой Иисус» (2Кор.11:3-4) - это дьявол - обольститель вселенной (Откр.12:9), человекоубийца, лжец (Иоан.8:44).
Проявляет «другой Иисус» (2Кор.11:3-4) через лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, лжебратьев..., которые нарушает заповеди Нового Завета, а нарушают заповеди Нового Завета только лжецы (сыны лукавого) (1Иоан.2:4).
-
Автор темы
- Посетитель
-
Гелена, мой опыт говорит что церковь в моём городе такая же агрессивная как эти участники форума. , страно вы как то говорите всё, как будто вы какая то банда...Знаите Гелена для меня сегодняшняя переписка на этом форуме ничего нового не открыла, я лишний раз убедился , что протестанты не лояльны, для вас ваша вера имеет только вашу точку зрения , остальные для вас враги и дьяволы.Это ужасно..Мир не в чёрно белых красках и на улице не одни берёзы растут...Бог создал мир многообразным. И такое же многообразие во всём , что нас окружает.Когда я говорил о двойных стандартах христианства я это и имел ввиду.... Как можно верить в Иисусе, если вы сегодня в диалоге со мной нарушили половину заповедей Иисуса? Где уважение? где терпение? Я ощутил себя у вас в гостях , как у недоброжелательных хозяев... Иисус говорил обращайся с другими так же , как хочешь что бы с тобой обращались...Так вот так с вами и обращаются, нечего пенять на других коли зеркало кривое.Братья,давайте ка поразмыслим...Понимаю когда приходит хищник или одержимый человек-ему дать отпор...так нет же вы молчите...
Здесь человек пришел можно сказать с болью,так в чем дело почему такой прием,да если судить по нашим высказываниям.то точно такой человек уже в церковь не придет,да и к Богу тоже трудно придти будет.
Вот здесь Слава поливает всех и вся,почему не вступаете в полемику,а здесь задело? Так может прав Игорь,может так и есть ваших церквях, надеюсь что нет...
Просто как Пётр пытаюсь напоминаниемДа что вы все пытаитесь меня запугать?
возбудить ваш чистый смысл чтобы помнили пророческие слова Апостолов .
Комментарии