Матриархат

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25241 от Georgiy
Georgiy ответил в теме Матриархат
Своим ответом вы подтвердили это. Как-то у вас грубовато получается, разве Христос такой?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Oswald

Больше
13 года 11 мес назад #25256 от брат Александр
георгий не стоит разговаривать с человеком что-либо доказывать, если человек не ходит на собрание и сам себе служитель.ведь написано не оставлять собрания,как есть некоторых обычай.обычно люди которые сами ушли с церкви и начинают всякую ересь нести и навязывать свои мысли другим.
Спасибо сказали: Georgiy

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25260 от Наталия
Наталия ответил в теме Матриархат
Я думаю, что мужчина-христианин, котрый видит создание Божье как оно есть и осознает свою силу и власть от Господа никогда не станет боятся сильных женщин и матриархата вообще и нервничать по этому поводу. Если у мужчины открыты глаза, он всегда видит, что женщина - немощнее и слабее и не будет грубым - это бессмысленно - зачем унижать того, кого нужно опекать. Равно как и я общаясь со слабыми, далекими от истины мужчинами (в том числе и христианами)не няньчусь с ними. Если человек выбирает себе пару для жизни, как правило это кто-то похожий на него и мыслит похоже. Каждому мужчине Бог дает женщину соответственно ему - если он чего не понимает и поступает несправедливо с ней, то она ему тоже спуску не даст и будет у них равновесие.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Наталия.

Больше
13 года 11 мес назад #25265 от Юрий
Юрий ответил в теме Матриархат

георгий не стоит разговаривать с человеком что-либо доказывать, если человек не ходит на собрание и сам себе служитель.ведь написано не оставлять собрания,как есть некоторых обычай.обычно люди которые сами ушли с церкви и начинают всякую ересь нести и навязывать свои мысли другим.

Хватит лгать! Вы прекрасно знаете, что я ОТЛУЧЕН (официально), а не добровольно ушёл СОБРАНИЕМ ЦЕРКВИ ЕХБ ЗА ТО, ЧТО ОСМЕЛИЛСЯ ТРЕБОВАТЬ ОТЛУЧЕНИЯ БЛУДНИКА ОТ ЦЕРКВИ, А ПОТОМУ КАК У БАПТИСТОВ ИХ ОКАЗАЛОСЬ НЕМАЛОЕ ЧИСЛО, ОТЛУЧИЛИ МЕНЯ, видимо, чтоб не мешал спокойно блудить. Ну а вы шлифуйте, шлифуйте стулья своими штанами, ведь вы, видимо их собираетесь предоставить Господу в "последний день" для Его оценки вашей земной работы, "ведь написано не оставлять собрания...". И не забывайте отлучать таких, как я, а то у нас помощников почти нет совсем.

Больше
13 года 11 мес назад #25268 от брат Александр

Хватит лгать! Вы прекрасно знаете, что я ОТЛУЧЕН (официально), а не добровольно ушёл СОБРАНИЕМ ЦЕРКВИ ЕХБ ЗА ТО, ЧТО ОСМЕЛИЛСЯ ТРЕБОВАТЬ ОТЛУЧЕНИЯ БЛУДНИКА ОТ ЦЕРКВИ, А ПОТОМУ КАК У БАПТИСТОВ ИХ ОКАЗАЛОСЬ НЕМАЛОЕ ЧИСЛО, ОТЛУЧИЛИ МЕНЯ, видимо, чтоб не мешал спокойно блудить. Ну а вы шлифуйте, шлифуйте стулья своими штанами, ведь вы, видимо их собираетесь предоставить Господу в "последний день" для Его оценки вашей земной работы, "ведь написано не оставлять собрания...". И не забывайте отлучать таких, как я, а то у нас помощников почти нет совсем.

бедный ты человек ты же сам в посте написал чтоб тебя сами отлучили. что ты был не согласен с мнением церкви. не лучше было молится за церковь а не махать "кулаками" и кричать что я прав.

Больше
13 года 11 мес назад #25269 от Юрий
Юрий ответил в теме Матриархат

бедный ты человек ты же сам в посте написал чтоб тебя сами отлучили. что ты был не согласен с мнением церкви. не лучше было молится за церковь а не махать "кулаками" и кричать что я прав.[/quote]
То, что вы написали - это является "проблемой рождения", т.е. кто от кого родился. Кошка никогда не полезет в гряь,потому что она рождена кошкой, а не свиньёй. Если я родился от Духа и истины, то грех у меня вызывает омерзение в сердце, я этого не переношу. В отличии от вас.

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26098 от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Матриархат

Многие психологи и исследователи уже давно обратили внимание что довольно часто в семьях, присутствует матриархат, когда не мужчина, а женщина выполняет функцию управления своим мужем.
И я лично не в одной семье не видел и не в одной церкви не слышал, чтоб девушек настраивали на доверие мнению мужа и послушанию мужу. Чаще всего вопрос идет о равноправии супругов, что по сути так же противоречит учению Бога. Написано в Библии:
Глава мужу - Христос, глава жены - муж, а глава Христу-Бог.

Не знаю в каких Христ Церквях ты был и как понимал слышимое тобой?
Но скажу то что я слышал в нашей церкви и на общих служениях,семейных Христ конференц с 2000 года с момента своего покаяния!

Глава,Лидер в семье Муж везде об этом говорится,что жена должна встать в послушанию мужу! Это совсем не значит что он не должен понимать жену!Лидерство должно быть грамотным и мудрым!По этому говорится глава мужу-Христос! Всё ясно и понятно-может в сектах каких-то под видом христианство эти понятия заглажены?

ТАРАС, вынужден тебя огорчить, что та конфессия к которой ты принадлежишь ТОЖЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СЕКТОЙ, дело втом что слово СЕКТА употребляется в основном Православными или неверующими в отношении Евангельских Церквей, так что ты получается тоже к секте пренадлежишь
Ах да, чуть не забыл
Тарас, а ты можешь поделиться как именно в твоей семье это происходит чему учат в твоей секте????
или ты только советы и упреки можешь писать?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.

Модераторы: Тарас