Матриархат

Больше
13 года 11 мес назад #25071 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Матриархат

Анастасия у вас с Вадимом личный разговор,или вы о всех?

нет, просто он меня поразил до глубины души своими высказываниями!!!

А что именно вас задело? вы что думаете о проблеме?

Больше
13 года 11 мес назад #25074 от andreas
andreas ответил в теме Матриархат
судя по вашим высказываниям,у вас есть рецепт для решения этой проблемы?

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25075 от Анастасия

ЕСТЬ! вот только кому он тут нужен? и зачем? будущие поколения все равно станут наконец мужиками, наверное... если им повезет при изучении данного социального явления!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Анастасия.

Больше
13 года 11 мес назад #25077 от брат Александр

ЕСТЬ! вот только кому он тут нужен? и зачем? будущие поколения все равно станут наконец мужиками, наверное... если им повезет при изучении данного социального явления!

а что вы делаете выводы за всех как-будто мужчин и нет в христианских семьях.такое ощущение что все христиане мужчины полностью не знают как заботится о своей семье и что они являются главой семьи. и всем в семье заботится жена.

Больше
13 года 11 мес назад #25078 от Анастасия

а что вы делаете выводы за всех как-будто мужчин и нет в христианских семьях.такое ощущение что все христиане мужчины полностью не знают как заботится о своей семье и что они являются главой семьи. и всем в семье заботится жена.

нет, так не должно быть! и я именно это утверждаю. Если вы обратили внимание на мои посты несколькими страницами назад! просто Вадим отстаивает мнение, что это глубоко социально-морально-психологическая проблема, понимаете?:) и тут уж ничего не поделаешь, да, нужно ее решать, но эффект мы увидим только на следующих поколениях, утверждает он! А я считаю, что нужно не смотреть по сторонам, а решать проблемы внутри себя или своей семьи!
Спасибо сказали: брат Александр

Больше
13 года 11 мес назад #25080 от Анастасия

я чтобы не забрызгать окружающих ядом сдаю его в аптеку,очень прибыльно.рецепт скажите?

Да! взять инструкцию, которая называется "Библия" и следовать ей! А когда не получается, продолжать и не останавливаться!
я уверена, что настоящий помазанный христианин, который имеет общение с Духом Святым не может быть размазней и тряпкой! потому что он поступает так, как говорит Бог! А если мужчина - это только слово, значит такой он и христианин! Значит надо работать и работать над этим!

Больше
13 года 11 мес назад #25081 от брат Александр
я надеюсь что в ваших церквях ведется работа о взаимоотношении между мужем и женой.я согласен что эту проблему решать нужно непремено сейчас в семьях а не спрыгивать ответвености и надеяться что когда-то у кого-то это получится.
Спасибо сказали: Анастасия

Больше
13 года 11 мес назад #25082 от Анастасия

я надеюсь что в ваших церквях ведется работа о взаимоотношении между мужем и женой.я согласен что эту проблему решать нужно непремено сейчас в семьях а не спрыгивать ответвености и надеяться что когда-то у кого-то это получится.

Разумеется ведется! И это необходимо, особенно если некоторые люди продолжают винить друг друга в своих проблемах!

Больше
13 года 11 мес назад #25084 от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Матриархат

...я уверена, что настоящий помазанный христианин, который имеет общение с Духом Святым не может быть размазней и тряпкой! потому что он поступает так, как говорит Бог!

Очень хорошие слова, сестра!

Но будешь ли ты (лично) во всем послушна такому мужу?
Не будет ли тебе иногда казаться, что он "перегибает палку"... и это не Бог ему говорит?
Не будешь ли ты подталкивать его к активным действиям, когда Бог будет говорить ему сидеть и ждать...

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25085 от Анастасия

...я уверена, что настоящий помазанный христианин, который имеет общение с Духом Святым не может быть размазней и тряпкой! потому что он поступает так, как говорит Бог!

Очень хорошие слова, сестра!

Но будешь ли ты (лично) во всем послушна такому мужу?
Не будет ли тебе иногда казаться, что он "перегибает палку"... и это не Бог ему говорит?
Не будешь ли ты подталкивать его к активным действиям, когда Бог будет говорить ему сидеть и ждать...

Это уже другой вопрос! И это опять же работа! надеюсь, что Бог будет давать мне мудрость. Научусь:))
Не все великие жены и мужья сразу становились таковыми! Это как жизнь как и во всем остальном: обличение, обрезание, покаяние, благословение и радость!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Анастасия.
Спасибо сказали: Дмитрий брат

Модераторы: Тарас