Развод и повторный брак христиан.

Больше
14 года 10 мес назад #4929 от Андрей
Так же согласно Библии нельзя считать изменой полигамный брак, когда у одного мужчины было несколько законных жен и наложниц, которые обязаны так же как и одна жена хранить верность своему мужу. Вот так. И когда Павел говорит что у Епископ должен быть Одной жены муж, это показывает что в то время еще имело место иметь более одной жены, в отличии от измены и блуда, такой брак несет большую ответственность для мужчины, который обязан заботиться о благополучии каждой своей жены, а это добавляет забот и труда.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес назад #4930 от ТАТЬЯНА
Спасибо Андрей, я тоже все таки к этому выводу пришла. :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес назад #4931 от Андрей
Спасибо за вопрос Таня, рад служить чем могу.
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 10 мес назад #4934 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Жаль этих молоденьких девочек о которых говорит ТАТЬЯНА,но причиной разводов как я считаю является спешка.Многим так сильно хочется замуж,что они на многое закрывают глаза,а потом за это расплачиваются.Я никого не осуждаю,а просто говорю свое мнение.
Тема заблокирована.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 10 мес назад #4935 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Если даже человек и пытается показаться хорошим на самом деле не являясь таковым,он все равно не сможет скрыть свою сущность.Поэтому никогда не надо спешить,а всегда стараться получше узнать человека,прежде чем предпринимать следующие шаги.Так же как и блудницу,блудника видно по глазам,мы знаем это из Притчей.Еще:От избытка сердца говорят уста.И сама не раз убеждалась в истинности этих слов.Это совет не только девушкам а и парням.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес назад #5161 от Ульяна
Я вышла замуж второй раз он верущии,я быда нет.но спервым мужем было не выносимо жить побой сильные,пьянки,гулянки и многое другое и что надобыло все это терпеть.я просила Бога что бы это кончилась и я встретила этого человека нам не жить в месте,потомучто не льзя?но мы счастливы!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес назад #5162 от Саня07
Ульяна, можно.. дай Бог вам счастья...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес назад #5189 от LifeZ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес назад #5227 от Виталий Л.П.
Рим 7:1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? 2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. 3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа. 4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу

vit@s
Спасибо сказали: Евочка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес назад #5254 от Vitaliy
1Кор7:15 5 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас